«Поддерживал – Минаева, поддержи – Жука»

Сегодня, 24 апреля, экс-мэр Сум Геннадий Минаев представил общественности своего преемника – кандидата на пост Сумского городского головы Анатолия Жука.

В начале пресс-конференции Геннадий Минаев рассказал о своем видении ситуации в стране и пояснил причины отставки:

- Мы искренне поверили, что пойдут процессы перезагрузки власти, если хотите - люстрации. Но стало очевидно, что осенью 2014 года перезагрузки власти в стране не будет. Единственный чиновник, который подвергся люстрации,  - это я. Причем, самолюстрации. Революция произошла, но она не победила. Просто днепропетровские деловые укатали донецких урок. Серьезно укатали, положив на это сотни жизней…

Мы хотели эти выборы пропустить, но нас обманули. Условием моей отставки был самороспуск городского совета. Когда Лысенко заявил, что рада готова проголосовать за самороспуск, тогда я написал заявление. К сожалению, как оказалось, я оставил город на управление головотяпам. Город, по сути, стал не управляемым. Это мы поняли в начале апреля.  

Тогда же команда Минаева приняла решение выдвигать своего кандидата на пост городского головы.

- В нашей команде достаточно много людей, достойных занять этот пост. Но наиболее подготовленный – Анатолий Жук. У него самые яркие профессиональные показатели, например по наполнению бюджета города. Он способный, жесткий и мощный, безусловный лидер избирательной гонки. И его выдвижение корреспондируется с моим лозунгом: «Дорогу – молодым». Анатолию 31 один, но он уже опытный управленец.

Г-н Минаев подчеркнул, что Анатолий Жук идет на выборы не от какой-либо партии, а как самовыдвиженец:

- Партия – это безумие многих, в угоду единиц. А мы идем прямо, идем вместе с сумчанами. Неделю назад было принято решение о роспуске в горсовете фракции «Рідне місто» (по ее франшизе г-н Минаев и его команда участвовали в выборах-2010. – Ред.)  и создании депутатской группы «ЕС: Европейские Сумы». Девиз группы – «Виборюємо справедливість разом». Этот девиз станет слоганом и нашей избирательной кампании. Лидером команды Минаева стал Жук.

Анатолий Жук рассказал, что вырос и живет в Сумах. Здесь же живет его семья и близкие. По словам Г. Минаева, он познакомился с Анатолием Жуком в 2007 году, когда тот пришел на личный прием граждан к мэру в качестве юриста компании, у которой с городом были сложные архитектурные и земельные отношения.

- И так сразу - по полочкам, по статьям  Земельного кодекса. Я увидел, что молодой человек разбирается в вопросах архитектуры лучше, чем главный архитектор. Взял у него номер мобильного. И затем пригласил поработать, - рассказал Г. Минаев.

В настоящее время Анатолий Жук возглавляет департамент градостроительства и земельных отношений городского совета.

- Своим главным вкладом в архитектурный облик Сум считаю упорядочивание наружной рекламы и размещения малых архитектурных форм, - говорит Анатолий Жук. - А самым серьезным вопросом – увеличение поступлений в городскую казну. Я иду на пост градоначальника, чтобы, прежде всего, город стал активным участником административных реформ  и децентрализации власти в пользу территориальных громад.

По поводу предстоящей избирательной компании Геннадий Минаев приоткрыл тайны Мадридского двора, как он, шутя, окрестил единомышленников, намекая на свой новый образ – бороду в стиле «эспаньолки». По словам экс-мэра, он является не только руководителем публичной кампании Анатолия Жука, но и доверенным лицом кандидата.

Как признался экс-мэр, для него эти выборы что-то на манер консультативного референдума по самому себе. «Кто поддерживал Минаева – поддержит Жука», - уверен Геннадий Минаев.

Комментарии

Гоcть

Давайте сразу Лёру, ну чё уж там морочить голову! Карты под стол, стволы на стол.

дениска

Гена, ты нормалый??? Sad

Гость из прошлого

Капец,как низко пал Минаев! Интересно кто из 

Гость из прошлого

это Минаев "разводит" Леру на Жука или Лера засиавил Минаева отрабатывать на Жука?

Но Гендос то уж точно знает,что Жук не проходной!!!

VOX POPULI

янукович тоже колись намагався натягнути рейтинг Тігіпка на себе. І ШО? іхіхіхіхіхі Тільки ті хто голосував за Тігіпка проголосували за іншого. Smile Які недолугі політтехнологи на Вас працюють. В Сумах 271 016 человек,  и сделать ставку на  "жука". Це ШО, істерія чи ЖОПА з кадрами? Smile

Якщо вже Альтанку сплюндрували, можу порадити музичний ряд для Мерської компанії партіі "ЄС Європейські Суми":

Smile

Мінаєв - ТАК.

Жук - ??? ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ.

сумы-наш родной город

Во,дожили,Гена уже бандитов стал сватать на свое место. Вы сумчан совсем за лохов и идиотов держите? Не позорьтесь сами и не позорьте наш город.  Все знают,чей человек Толик Жук. Теперь всем будет ясно

,что и Минаева правильно погнали.

так

 
Це ШО, істерія чи ЖОПА з кадрами?

Це вже просто агонія, от і все. Smile

Гостьйнйнй

Да нормальный выбор!!!!

АнтиГен

 
Во,дожили,Гена уже бандитов стал сватать на свое место. Вы сумчан совсем за лохов и идиотов держите? Не позорьтесь сами и не позорьте наш город. Все знают,чей человек Толик Жук. Теперь всем будет ясно ,что и Минаева правильно погнали.

.А больше и добавить нечего.

Гость из прошлого

Видать у Минаева "полная жопа" на всех направлениях! Гендос,ну зачем ты везде за собой Гриценюка тягаешь? Мало того,что судимый,так он еще и мать с дома выгнал! Ты в Косовщине любого спроси,кто такой Саша Гриценюк

VOX POPULI

Жук носорог:

Жук олень:

Жук навозник:

А ТЫ ВЫБРАЛ СОВЕГО "жука"? Laughing out loud

Славик

Не надо потешаться над г-ном Ж-ом. Очень солидный, порядочный мужчина. Имеет несомненные организаторские способности. Говорит на мове. Чем не мэр?

Гостьйнйнй

Кого выгнал? Не позорся ересь нести ! Я с косовщины и это ложь полная' За вранье перед Богом покайся

Инкогнито

Сколько злости . Люди вы за собой следите! 

Гость123555

 "И так сразу - по полочкам, по статьям  Земельного кодекса. Я увидел, что молодой человек разбирается в вопросах архитектуры лучше, чем главный архитектор." ---------- шутка месяца, минимум!!!!!!!!

Гоcть

http://www.dancor.sumy.ua/articles/politics/76399

С кем дружу, от того не открещиваюсь

VOX POPULI

Ось напиклад молоде "БУДУЩЕЕ" Одесси:

Биография
Гончаренко Алексей Алексеевич

Родился в Одессе 16 сентября 1980 года.Учился в одесских школах №62, №35, а окончил гимназию №2 (бывшую школу №9).

В 1994 году пошел работать. При детском саде на Французском бульваре (возле церкви) преподавал английский язык. Время тогда было сложное. Мама работала учителем, а бабушка уже вышла на пенсию. Так что я тоже должен был зарабатывать.

В 1996 году как дипломант олимпиады по биологии я поступил по собеседованию (без экзаменов) в Одесский государственный медицинский университет, на государственную форму обучения.

В 1999 году пошел работать на Одесскую станцию скорой медицинской помощи, где и работал до 2001 года. «Скорая» стала замечательной школой жизни.

В 2002 году я с отличием закончил медицинский университет. Но к тому времени уже утвердился в намерении посвятить себя общественно-политической стезе.

В 2001 году меня избрали руководителем молодежной организации Одесского областного отделения Партии зеленых Украины. В 2002 году, в 21 год, я в первый раз баллотировался в Одесский городской совет по округу на поселке Таирово, но безуспешно.

После выборов стал работать помощником депутата горсовета. Одновременно поступил на второе высшее образование в Академию народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации в Москве (Высшая школа финансового менеджмента). Закончил Академию в 2005 году, получив высшее экономическое образование.

В 2005 году меня избрали председателем Одесской городской организации партии «Союз». Мы вели активную работу в Одессе. Главным успехом стало недопущение приватизации Одесского припортового завода.

В конце 2005 года Одесская областная и городская организации Партии «Союз» влились в Партию Регионов, как главную оппозиционную силу. В составе Партии Регионов я и был избран в Одесский городской совет в 2006 году.

Первым решением, которого мне удалось добиться в горсовете, стал пункт Регламента Одесского горсовета, согласно которому «Языком работы Одесского горсовета, его исполнительных органов и для официальных объявления, наряду с украинским языком, является русский язык».

В 2006 году стал участником Программы Фонда Джона Смита, в рамках которой прошел полуторамесячную стажировку в Соединенном королевстве — в Парламенте Соединенного Королевства, местном самоуправлении города Лютон (предместье Лондона), Национальной Ассамблее Уэльса.

Неоднократно (2006 год — Братислава; 2007 год — Будапешт, Берлин; 2008 год — Тбилиси, Прага; 2009 год — Рига, Приштина, Лондон) принимал участие в международных конференциях по вопросам муниципального менеджмента, планирования развития городов, образования и тд.

В 2007 году был избран председателем комиссии по совершенствованию структуры управления городом, которая просуществовала до декабря 2008 года.

На сегодняшний день я являюсь руководителем общественной организации «Качество жизни», которая включает в свой состав сотни одесситов.

Осенью 2010 года прошли выборы в органы местного самоуправления. Я принял участие в выборах депутатов облсовета — был №2 в списке Партии регионов и одновременно по мажоритарному округу №10 (который представляет собой Суворовский и Приморский районы Одессы вместе). Набрал почти 58 тысяч голосов, что в 5 раз больше, чем у ближайшего конкурента.

В ноябре 2010 года избран на должность заместителя главы Одесского областного совета. Присвоен 4 ранг должностного лица местного самоуправления.

В феврале 2014 года после смертей протестующих и милиционеров в Киеве вышел из Партии регионов и уволился с поста первого зампреда Одесского облсовета.

Женат. С супругой Ольгой учились в одной группе в медицинском университете.Воспитываем сына.

Владею английским и французским языками. Лейтенант запаса военно-медицинской службы

А ось це молоде тіпа "БУДУЩЕЕ" Сум:

Любимое слово "ШО", ...считаю ШО...потому Шо...шо шо шо.

Биография
Жук Анатолій Володимирович

Народився 6 січня 1983 року в м. Суми, за національністю українець, громадянство України.

В 2000 році  закінчив Сумську загальноосвітню школу № 20.

З 2001 по 2007 рік навчався в МАУП за спеціалізацією "Менеджмент організацій", спеціальність   "Управління бізнесом".

З 03 лютого 2010 року по 02 січня 2012 року - юрист-консультант ТОВ "Стеф".

З 2011 року – студент ДВНЗ «УАБС» юридичного факультету.

З 03 січня 2012 року – радник міського голови м. Суми Мінаєва Г.М.

З 27 січня 2012 року по 27 липня 2012 року – виконуючий обов’язки начальника управління земельних ресурсів Сумської міської ради.

З 27.02.2012 по 30.06.2013 - начальник управління земельних ресурсів Сумської міської ради.

З 01.07.2013 по 07.02.2014 - заступник начальника управління містобудування та земельних відносин Сумської міської ради.

З 08.02.2014 по теперішній час - директор департаменту містобудування та земельних відносин Сумської міської ради.

Одружений, має доньку.

Батько  – Жук Володимир Олександрович, 1960 р.н. – пенсіонер, мати – Жук  Катерина Олександрівна, 1963 р.н. – приватний підприємець.

Судимості не має, під слідством не перебував.

Безпартійний.

Осилить даже ДЕРЖАВНУ МОВУ трудно.

ШО, і все? Не густо не густо. Цікаво а жук Пушкіна читав?

І ЄТО СУМИ "детка"? НАМ СТЫДНО ЗА "такие ЕС" Сумы. Sad

Кадр

Минаев-это шестерка Лёры и деваться ему не куда все так как Иванович скажет

Минай

Надо было людей не сдерживать на похоронах , чтоб навесили геше люлей. Может поумнел бы. Строй фонтаны, а не лезь в политику. Это уже имя нарицательное стало мИнаев ..............  Или еще не все спиз...и в городе ?

Гост1

да,пипец Сумам,кандидаты как на подбор,один запродавець Лысенко чего стоит,приехал на Гамалея вчера бабулькам по ушам ездить-дорога разбита,дома в состоянии разрухи и один киоск,да додыхающая биофабрика,на этом фоне кандидат-жалкое зрелище,если Волонтырец не подаст свою кандидатуру,то с чистым серцем можно осенью проводить выборы,а до осени разрушат и доворуют Михалыч,ты охренел,когда Толика выдвинул?.

Проктолог

Такой обостренной стадии гемороя,как сейчас у Минаева,я в своей практике давно не видел! Smile Михалыч,это ж надо было тебе с этим Жуком так облажаться! Sad Тикай,Геннадий,тикай пока не поздно!!!

Чорний Ворон

Якщо колишні гопники і підручні  "злодія у законі"  будуть керувати містом, пиши "пропало" ...

Минаев-гопник

А вы разве не знали,что рейтинг передается половым путем? Smile Я как увидел Жука у себя в кабинете,так сразу в него и влюбился!!!

Славик

Посмотрели всем двором

Ролик с Толиком Жуком!

И решили - сделал Толик

Про себя отличный ролик.

Если пустим ролик этот

По сетям, по Интернету -

Изберут наверняка

Мэром - Толика Жука.

Саша Грицепук

А вот я чет так вчора ничаво и ни понял! Кто и каво на прессухе поимел? Миня Толяна аль Толян Миню? Какая то пурга по ушам , а в мозгв ничево не попало. Извиняюсь если написал с ошипками.

Баумана

Вор рулит! Вот это уровень!!! Понятия-понятия!!! Блотная лирика!!! Сергей Иванович красавчик!!!   

      гость

кто стоит за спиной минаева? что он пытается пиарить кандидата, позорно в трудное время бросил город, видать крепко держат экс-мэра  за яйца, будучи лузером от политики, ещё что-то пытается ....нашелся матрос-железняк с котелком по кипяток и увидел ленина...вот тут должна журналистика если она не попса, провести журналистское расследование, как мэрствовал два срока, чего намэрствовал должна быть интересная история 

Местный я

Эх-х-х, Геннадий Михайлович...Это пистец какой-то...

VOX POPULI

Smile

По тематике

Экс-мэр Сум раскритиковал обустройство парковки возле универмага "Киев"
23.10.2019 17:32

Экс-мэр Сум раскритиковал обустройство парковки возле универмага "Киев"

Бывший городской голова Сум Геннадий Минаев раскритиковал готовящееся

обустройство парковки на перекрестке улицы Кооперативной и

Покровской площади....

Экс-мэр Сум мерзнет в своей квартире
10.10.2019 13:01

Экс-мэр Сум мерзнет в своей квартире

И требует включить отопление…...

В Сумском апелляционном суде оспаривают избрание меры пресечения вдове Анатолия Жука
04.03.2019 17:02

В Сумском апелляционном суде оспаривают избрание меры пресечения вдове Анатолия Жука

Сегодня, 4 марта, в Сумской апелляционный суд поступило три апелляционные жалобы на постановление следователя судьи Заречного районного суда г. Сумы,...

27.02.2019 14:57

Сумской суд объяснил основания избрания меры пресечения Анне Жук

Сегодня, 27 февраля, в Заречном районном суде г.Сумы рассматривали ходатайство прокуратуры об избрании меры пресечения подозреваемой в убийстве Анатолия Жука...

Вдову Анатолия Жука, подозреваемую в его убийстве, заочно взяли под стражу
27.02.2019 13:24

Вдову Анатолия Жука, подозреваемую в его убийстве, заочно взяли под стражу

Подозреваемой в убийстве Анатолия Жука избрана мера пресечения в виде содержания под стражей....

view counter
view counter
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
view counter
8
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
30
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
17
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
12
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
7
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.