Николай Сурженко: «Лысенко предал «Майдан»

Лидер «Правого сектора» и кандидат в мэры Сум Николай Сурженко заявил, что никогда не будет сотрудничать с «батькивщинцем» Александром Лысенко, так как последний предал идеи Майдана.

Во время дебатов претендентов на кресло Сумского  городского головы, отвечая на вопрос журналиста Ирины Вертиковой, с кем из соперников каждый из кандидатов готов сотрудничать в случае победы на выборах, Николай Сурженко сказал: «Ответ очень прост. Будем вести диалог со всеми специалистами, которые могут занять ту или иную должность. Но, ни при каких обстоятельствах, я бы не хотел сотрудничать с Лысенко. Объясню почему: Лысенко – это человек, который предал Майдан».

По словам Н. Сурженко, первоочередная задача для Сум  -  это полная перезагрузка власти.

- Нас обманули на уровне города, когда не выполнили одно единственное требование – не разогнали горсовет. Это было основное требование сумского Майдана. По сути, перезагрузка не произошла, нет команды полноценных профессионалов, в горсовете преобладает кумовство и сватовство. Поэтому первое, что хотелось бы сделать,  - исполнить волю активистов, которые принимали участие в революции, погибли, получили ранения.

Помимо Николая Сурженко, в первой словесной битве кандидатов в мэры Сум, которая состоялась в пресс-центре Sumynews сегодня, 16 мая, приняли участие еще трое из 13 кандидатов: Александр Тимчук, Владимир Терещенко и Анатолий Жук.

Модератором встречи выступил известный сумской журналист Сергей Алещенко. Всем претендентам на пост мэра он задал вопросы о главных проблемах Сум и путях их решения, о том, какие Сумы они собираются строить и приоритетах развития города.

Однако жаркого спора, к сожалению (или счастью), не получилось. Практически все кандидаты сошлись во мнение, что важней всего для Сум сейчас сохранить рабочие места, подставить плечо малому и среднему бизнесу, наладить коммуникации с градообразующими предприятиями города, развивать инвестиционный климат и добиться децентрализации власти, чтобы в городе оставались 2\3 собранных налогов и сборов.

view counter

Комментарии

Гость тт

В десяточку!В обмане активное участие кроме Лысенко принимали пан  Положий Волонтерец и почему-то Лыхман.Да здравствует кумовство и сватовство!

Гоcть

лыхман - бурдишовский бандюган.

Гость мля

в Сумах смотрю тоже майдаунов куча, дикари мля

Гост1

ну что удивляться,его господин-спонсор волков предал юльку только сел в кресло верховного совета,а выбирался по партийному признаку,вот и лысенко думает,что все забыли кто он и проголосуют за партию Батькивщина,а там жизнь покажет-хитрожепый,а значит никогда не знаеш,что он выкинет Wink

Саша 1

Жук вообще ВОР!!! Разворовал всю землю города СУМ!!!!!!!!

Гостьями

Саша1

а Лысенко маршрутчик конченый ! И что теперь на вилы его как и весь бют! Он у нас не вор ?! Ни разу?! 

Бендеровец

ГАНЬБА!!!Українцї віддавали своє ЖИТТЯ заради чого???Щоб Гену-крокоділа та лєху-маргінала поміняли зрадники-мильйонери Саня та Вовчик???ЖАХ!!! Всіх на хрєн негайно!!! Сурженко не забудь про облЗРАДУ! СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!

Суми громадські

!!!!14 кандидатов!!! появился Тищук.

 

Умататься, журналист совсем падкий на деньги или выпускающий редактор. ПОЗОРИЩЕ газете!!!!!!

 

Помимо Николая Сурженко, в первой словесной битве кандидатов в мэры Сум, которая состоялась в пресс-центре Sumynews сегодня, 16 мая, приняли участие еще трое из 13 кандидатов: Александр Тищук, Владимир Терещенко и Анатолий Жук.

Сумский юмор

Четыре джигита:

  1. СТРОИТЕЛЬ ГОРОДА
  2. ЮРИСТ ВОПРОСОВ
  3. РАСПОРЯДИТЕЛЬ ЗЕМЕЛЬ
  4. ОХРАНА ПОРЯДКА
Гость в горле кость

Лысенко предал майдан тем, что не разогнал сумской городской совет?!?!

Да этого Сурженко дальше параши вообще никуда выпускать нельзя!

Каким образом Лысенко это мог сделать?

И причем здесь МАЙДАН, когда это было требование Минаева? 

А почему "европейский Жук", вместе со всей своей фракцией,продолжают ходить на сессии,а мандаты не сдают?

Сколько денюжек получил этот "правосек" за такой публичный, но гнилой отсос?

Гост1

вывод-не голосовать,а найти жучку и пусть собачка мерится 

романист

 
Сколько денюжек получил этот "правосек" за такой публичный, но гнилой отсос?

5 тыс. долларов США за то, что будет мочить Лысенко всю кампанию и пытаться под лозунгами Майдана отбирать его избирателей в пользу Жука. Направляет и спонсирует все это дело Гена Минаев.  Юридической частью ведает Донцова, информационной - Дяденко.

Сурженко Н.

Прекратите меня поносить!

Я-истинный националист и взятки беру только в гривнах!

немедленно извинитесь и исправьте 5 тыс.долларов США на 70000 гривень!

ПАТРІОТ UA

Гость в горлі член .

Ти Лошара замість того щоб писати дурню піди і скажи це Сурженку , він таких як ти словесно в бетон закатає .

Доки ти раб в інеті брехуна і боягуза захищаєш Лисенка , який привів тушку Волкова , доки Лисенко через своі маршрутки тероризує Сум'ян ,доки Батьківщина зраджує інтересси Майдану           Правий Сектор і його Сумський керівник Сурженко зі своіми побратимами захищав і захищає Украіну зі зброєю в руках і правдою на устах .

Сурженко це ЄДИНИЙ кандидат від Націонал -Патріотичних Сил Сумщини .

Жук це кандидат від Мінаєва і "авторитетних людей" в Сумах .

Лисенко це самозванець, зрадник який зрадив інтереси Майдану , представник від Білого Братсва Батьківщини , яка працює на Путіна .

Слава Украіні .

Бендеровец

Гость в дупі кость.ми все знаємо бо ми там були.Гєна сказав-добре я пишу заяву і депутати саморозпускаються-це було правильно.але ж ті члєни.про яких пише ТТешнік нас обдурили!Ми навіть знаємо скільки коштує посада в сирот Сані та Вови!Всі вони НА СУД НАРОДНИЙ ПІДУТЬ--ПІД ТРИБУНАЛ!!!!СЛАВА УКРАЇНІ!!!

чилавек

Ни с какой "зброею" Сурженко никого никогда не защищал. Иначе чего это он в Сумах облизывает задницу Минаеву, а  не воюет в Славянске в составе того же батальона "Донбасс" или Нацгвардии? Сурженко трус и ни в каких движухах не участвовал, кроме как на словах. А по3,14здеть он любитель! Про бетон я б вообще помолчал бы...

Нитроглицерин

 
Ни с какой "зброею" Сурженко никого никогда не защищал. Иначе чего это он в Сумах облизывает задницу Минаеву, а  не воюет в Славянске в составе того же батальона "Донбасс" или Нацгвардии? Сурженко трус и ни в каких движухах не участвовал, кроме как на словах. А по3,14здеть он любитель! Про бетон я б вообще помолчал бы...

Мабуть ти його взагалі тоді не знаєш, відкрию маленьку таємницю, вишколи проводили з вогнепальною зброєю...я особисто знаю з десяток людей яких Микола з божою помічю та допомоги людей відправили на схід...а оце твоє самообсиралово і в дупу не перлось...якщо всі патріоти поїдуть на схід то тут залишаться тільки жуки і мудаки, лисенко в рахунок не беру, він мабуть свого обличчя боїться...

чилавек

Охохохо! Если считать пневматы и флоберы огнестрельным оружием, то может и проводили... Касательно добровольцев на Донбассе - также чёс! Ну и правильно, Коля, зачем ехать на восток, там же страшно... Стреляют однако... Настоящему патриоту лучше побыть в тылу!

Суржикпонос

Сурденко Н -красава! Думаю 70000 дофига за такой понос, на самом деле и штукарика жополизу дешевому  хватило. Опорочить честь визитки ЯРоша таким подлабузником. Ганьба и вонь от шины в нос! 

ГостьГость

Сурженко - это побритый и загримированный Минаев.

Гости

Миколы Сурженки сами на войну не ездят только мясо готовят лично  . Может когда в наш кугутский город  дойдет шо пока Жуков- сурженков - Лысенков и псю остальную ...здоту  не перехуярить  майдан бесконечный обеспечен. Майдаунов тоже касается ониж за лучьшую долю без бандитов . 

ГостьЯ

Всему свой час, сперва выбрать мэра, затем переизбрать горсовет, зачем все в кучу валить! А пока лидеры майдана грызутся между собой, к власти вновь придут... жуки-воры!

Слава Україні

Голосуемо за Сурженко. Геть Лисенко та Жука!

Прет

воров в рф за можай, про Жука вообще анекдот, ему смотрящим на сизо всамый раз

Майский жук

Суржик и Лысый против самих себя - это все оранжевые майдауны открывают свое истинное лицо-морду. Скорей бы и губера зацепили. насекомые голосуют за насекомых...

Сумской

 
пока лидеры майдана грызутся между собой,

Какой Сурженко лидер? Этот малолетний имбецил даже на Сумском Майдане после выпуска черных листовок против Лысенко не появляется, так как знает, что  получит по морде мигом. Big smile

Жену свою бросил с детем в селе, переехал в Сумы, нашел другую, взяд деньги у Мини для черного пиара, сам себя хвалит на форумах. В общем, говно-человек, дал бы с ноги, так неохота мараться.

Гость издалека

Цирк какой-то. Интерактивный

Космос

Шульганоиды, очнитесь, жизнь продолжается, все давно придумано за всех. От простых ничего не зависит.

Бендеровец

СУМСКОЙ--недоношеный.костыли у тебя есть?У Лысенко отс-ешь гнида тЮлькина?Видали мы таких сыкунов!

патриот укр

Сумской ти або нерозумієш що говориш , або хочеш отрмати перелом ноги .

Слава Украіні .

По тематике

19.08.2016 15:09

На Сумщине пройдут выборы

28 августа жители села Клышек пойдут на выборы. Они состоятся в округе № 11 (улица Покровская) сельского совета....

16.12.2015 12:52

Сумские депутаты озаботились выборами в Кривом Роге

Сегодня, 16 декабря, на сессии Сумского горсовета депутаты приняли обращение к Президенту и Верховной Раде по поводу ситуации с выборами...

16.11.2015 08:05

В Сумах в день выборов было 55 правонарушений

Информацию сообщил начальник Сумского отдела полиции города Сумы Павел Карабута....

16.11.2015 03:53

Мэрия: в Сумах победил Александр Лысенко

Александр Лысенко уверенно победил на выборах на должность Сумского городского головы, сообщает муниципальный портал.... 1

15.11.2015 21:13

В Сумах проголосовали меньше 30% избирателей

По данным Сумской городской избирательной комиссии, в Заречном районе Сум явка избирателей была большей, чем в Ковпаковском....

view counter
view counter
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
view counter
view counter
view counter
12
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
7
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
22
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
9
Зомби в Сумах
Зомби в Сумах
Зомби в Сумах
Зомби в Сумах
Зомби в Сумах
Зомби в Сумах
4
ПФК «Сумы» - ФК «Титан» 0:0
ПФК «Сумы» - ФК «Титан» 0:0
ПФК «Сумы» - ФК «Титан» 0:0
ПФК «Сумы» - ФК «Титан» 0:0
ПФК «Сумы» - ФК «Титан» 0:0

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.