Зам. прокурора Сумской области Андреев заявляет, что написал рапорт об увольнении под угрозой

Об этом он уже известил прокурора Сумской области и Генеральную прокуратуру Украины.

Зам прокурора Сумской области  Дмитрий Андреев прокомментировал "Данкору" свой сегодняшний рапорт об увольнении. Г-н Андреев сообщил, что написал его под угрозой примениния физической силы и убийства:

"Я вынужден обратиться к прокурору Сумской области и Генеральному прокурору Украины с рапортом при следующих обстоятельствах.

В 7:45 мне позвонил дежурный прокурор и сообщил, что под зданием прокуратуры собирается несанкционированный митинг. В 8:20 я прибыл на рабочее место и увидел под прокуратурой плакаты с оскобительными надписями в свой адрес и несколько десятков человек, которые окружили прокуратуру. Примерно в 10:00 группа из 50 человек ворвалась в помещение прокуратуры и под угрозой уничтожения имущества прокуратуры, нанесения телесных повреждений работникам потребовали встречи со мной. После этого я вышел к этой группе. И под угрозой применения силы и убийства был вынужден написать рапорт об увольнении.

Еще одна причина написания мною рапорта - реальное опасение захвата помещения прокуратуры области и его погрома, совершения унизительных действий в отношении наших работников и срыва их работы. Изложенным в этом рапорте я проинформировал прокурора Сумской области и генерального прокурора о происходившем с целью недопущения принятия решения о моем увольнении. Поскольку причины для этого, помимо требований митингующих, нет. Они явно действовали по заказу и за деньги, поскольку многие из них даже не знают меня в лицо. Кроме того, мне стало известно, что мою должность уже предложили другому сотруднику по квоте партии "Свобода". В услових правового поля считаю такие действия недопустимыми, незаконными и позорными".

Комментарии

Гость4444

Молодец! Послал на хер бандеровских прихвостней! Пускай едут в Польшу мыть унитазы, а не в сумскую прокуратуру намылились.

Зефир Кремлёвский

"должность уже предложили другому сотруднику по квоте партии "Свобода""

Данкор перевербовали? 0_о

Роберт

Ну как раз утром именно это и писали в комментариях, этого и следовало ожидать. Будет он ещё уходить с должности из-за кучки свободовских придурков. в свободу человек в здравом уме не запишется, только всякая шваль отборная.

Ктото

Чертовы свободовские майдауны! Мало того что из-за них страна на грани развала, Крыма нет и война на востоке так эти идиоты возомнили себя Всеукраинским отделом кадров и решают кому быть на должности а кто не нужен! Пусть валят в свой Евросоюз параши мыть и клубнику собирать! Безмозглые уроды!

гость 444

Это прокурорское кубло надо постоянно шевелить.

Пусть не такими методами, но надо.К сожалению

никто из возмущенных сдесь ,так и останутся сидеть

за клавой,не ужели всех устраивает работа прокуроров,

не стыкались видно с ними.Или они вам крыша и друзья.

Патриот

Если честно, я так и думал что он такое заявит. Этот заместитель прокурора садил за решетку мирных митингующих.

Ничего, в сл. раз Свобода попросит помощи у Правого сектора и у рядовых граждан. И вместо 30 человек под прокуратуру прийдут тысячи.

Он живет за счет наших в сами налогов, но не понимает что он на нас должен работать а не мы на него.

патриоту

Вам хочется Славянска. Сумы против. Заказчикам респект. Ваши фамилии скоро обнародуют

Роберт

Да взятки взятками, но это только лишь деньги, просто бумажки. А вот майдановцы, свободовцы, правый сектор и т. п. - уже реальные выродки, хуже уголовников. Всех этих мразей нужно стрелять на поражение. Из-за них страна рассорена, продана америке, экономика рушится.

Бандера

А ты роберто часом не рыгиАнал?! Вонь от тебя как от Мовчана и Перепечок!...

Гена

Да , вот вам и Европа в Сумах, такую хотели вот и получили.

                                         Го с ть

ну вот, торжество оптимизма над разумом :bigsmile:или вас снова обманули....и все ведь по букве закона митинг несанкционировааный, надписи оскорбительные, имущество зад поддерживающее ещё бы чуть чуть и пришлось под всем эти расчехлить Parker дабы самосохраниться накатать телегу на себя Big smile пипел, ты в натуре такой наивный или приступ дури одолел....ты по всей стране к окончанию трудовых будней часов в шесть вечера глянь - на каких "конях" отчаливают, да послушай челядь, которая в кабаках им столы накрывает, да по баням шайки подаёт, эти геморрой не угрожает Big smile     

Голос со стороны

Партия Свобода – это партия реальных долбогномиков. Вся их деятельность показывает их полную несостоятельность. Похоже, задача партии аккумулировать в себе максимальное количество идиотов.

На самом деле «Свобода» обладает сумасшедшим ресурсом – «Генеральным прокурором Украины». Обладание такой должностью позволяет делать множество вещей. Как минимум с помощью Генерального прокурора Украины можно посадить кого-угодно в тюрьму. Вместо этого «Свободовцы» продолжают действовать, как сборище гопников.

Боже, «ЗАЧЕМ»? Зачем надо было бить гендиректора УТ-1? Почему его было просто не запрессовать за кучу нарушений во время руководства первым каналом? Да он бы после первого нормального допроса не то, что бы заявление на увольнение написал бы, он бы из Украины уехал.

И опять, у «Свободы» есть социальный заказ на увольнение зама прокурора области «Андреева». Заказ появился по той причине, что Андреев уходить не хочет, а убрать его надо. Ну вот зачем устраивать эту клоунаду с митингом? Никто не спорит с необходимостью люстрации Андреева, но что это за быдлометоды?

Долбогномики, у вас есть целый Генеральный прокурор Украины, попробуйте использовать его по назначению.

Тут такая штука, Генеральный прокурор и есть власть, а если он есть власть, ему для разборок со своими подчиненными не нужны майданы, шины и дебилы. Ему вполне хватит самой власти, которая у него есть. Надо своей властью пользоваться, а не людям жить мешать.

Потому как этот сраный митинг, ничего кроме того, что мешает ездить обычным людям по улице Кирова, не делает.

Коренной Сумчанин

Гнать там с прокуратуры не перегнать, единицы нормальных работников осталось. Остальные тупо зажрались...

Да, и ботам кремля - ПНХ!

Шерлок Холмс

А мне вот интересно, неужели вы верите, что это сугубо из-за патриотичных соображений патриоты свободовские стоят под прокуратурой?Неужели вы еще не поняли кто стоит за их спиной?Кто их заказывает и все их акции?Да эти голодранцы на серебрянники продадут самого Тягнибока.А спонсирует их ни кто иной, как самый что ни на есть знаменитый регионал Сумщины-пан Молоток.Знакомьтесь, миллионер, шосткинский мэн, кориш Чмыря(вместе Свему резали).Так вот, нашел он сотника одного на майдане(обратите внимание на здорового детину с выбритой башкой и усами отрощенными в вышиванке)и тот сколотил "патриотов" которые выполняют приказы все пана Молотка за вышеупомянутые деньги.Если Молотку мешает кто-то отмывать деньги, он зовет "друзей"истинных патриотов и они жгут шины(точно такое было возле суда в г.Шостка, теже морды и тот же сценарий)в итоге пан Молоток получает желаемое ибо никто не хочет не мирного урегулирования конфликта, о чем эти патриоты прекрасно знают и на чем спекулируют.Дальше, случилось так, что деятельностью пана Молотка заинтересовался пан Андреев(ну все-таки у нас же новая власть и при новом генпрокуроре все борятся с коррупцией)вот и зампрокурора увидел в деяниях депутата ВР от Партии регионов пана Молотка деяния противозаконные, связанные с его фирмо, отмыванием денежек из бюджета и тд.Ну пан Молоток и позвал своих жуков-навозников в г.Сумы, ну а далее вы знаете, что произошло сегодня

Классик

Андреев молодец. Как настоящий офице и патриот не допустил произвола со стороны толпы. Поступок достойный. Кто не понял - поймет позже. Посмотрите на лица т.н люстраторов. Сравните жизненный и профессиональный путь Андреева и  этих убогих со Свободы. Слава Украине!

Для Тани

Предлагаю убежище . Не дорого. Можно в рас строчку , можно в долг но не на долго. В послудующем  возможен обмен на более дешевую кандидатуру. Если оптом с Игорем - скидки до 50%.

Демократ

Роберт

 

Ну почему же хуже, просто и есть обычные уголовники, ранее отсидевшие, а теперь-самые ярые патриоты

Россиянин из Брянска

Зам. прокурора - держись! Это только начало поиска для расправы нормальных людей! Кажется, сумчане начинают соображать, куда их привели баптисты, сайентологи и голубые Аваковы! зам. прокурора - первый, и он будет не последний!

Неужели сумщина не устоит перед фашизмом?

Народ, объединяйтесь! Смерть фашизму, смерть фашистам!

остряк

Смерть фашизму, смерть фашистам. Так дійсно смерть мерзотним фашистам, які захопили наш Крим та зараз засилають на Донбас своїх бородатих воїнів з російською зброєю. А захищати засидівшихся прокурорів, пробачте це соромно. Боти кремлівські - ідіть ви самі знаєте куди.

Александр40

Все кто был в списке, должны быть уволены. События зимы забывать нельзя!

сумчани

Роберт не позорь имя !!! Какой с тебя Роберт если ты типичный вася

Степан Стапанович 12354

А где Сережа Маслюк,почему до сих пор не в списке?????

Гость

 
Роберт не позорь имя !!! Какой с тебя Роберт если ты типичный вася

Точно он не Гей он просто пид*р. Тут таких хоть пруд пруди.

Я не понимаю как можно что-то менять ничего не меняя.

Нахрен всех кто был и кто лезет опять на кресла.

Я не понимаю нам что эту гопоту "братскую" слушать.

Или те кто забрал власть у народа и опять творят безпредел, похлеще чем был, хотят чтоб народ опять поднялся и тогда люстрировать их будут так, что те кто успеет убежать скажут:

- Слава Богу живой ушел!!!!

Нет ну правда хотели что-то поменять а тут опять ЗЭКи со всех углов и те кто их крышует. Надо довести дело до логической точки.

То какие дела прикрывали эти стражи порядка. Гнать всех. Набирать новых.

Не понимаю столько молодежи с образованием и без работы.

Мое личное мнение: лучше с неопытным шишек год набивать, чем казнокрада отучать от взяток не брать.

Роберт

А кто тебе вообще сказал что что-то должно поменяться? Задача майдана была поставить марионеток американских в правительство и проводить антирусскую политику. При чем тут вообще народ, в остальном все так же, коррупция останется естественно, майдан ее не искоренит, это невозможно. Только развитие общества в целом может решить проблемы коррупции, криминала и т. д. 

Гость

 
Пора отстреливать СВОБОДных ПСов.

мужики идите у себя в ростовской области мочите кого вам там надо, что вы все к нам лезете?

нахрен нам ваши чеченцы, зокончится вся ваша бодяга банальными вооруженными грабежами да еще и за детьми с женщинами будете прятаться...

из-за двух трех выживших из ума бабушек мечтающими вернуть СССр, десятка алкашей из чарочной, устроите нам рашский "Рай"

нет нахер, нахер....

бывший работник прокуратуры

Совсем в Сумах охренели! Ранее судимый за изнасилование свободовец Погодин возглавляет борьбу с прокурорами. Давайте на их место теперь бывших зэков поставим. Вы там у себя в области совсем с ума посходили! Посмотрите,кто стоит во главе так называемых "патриотов"! Не позорьте город и органы!

Красноармеец

до конца года думаю в Сумах будет свой Донбасс ...

остряк

Почему вы сюда нос свой соваете? Территория вашей России в 25 раз больше нашей страны. Так нет же "Крымнаш". Того Крыма тьфу. Смотрите свои зомбоящики с Киселевым дальше. Выпуски ваших новостей начинается с событий на Украине. А вы про свою страну думаете? Или у вас все гладко? Теперь я понимаю, почему чечены головы вашим солдатам отрезали. Вы же на Донбассе беспорядок сделали такой, что и нам пора вам головы отрезать. Путин ваш лжец. Сначала говорил, что в Крыму российских войск нет, потом сказал, что за спинами стояли русские солдаты. Вас жаба давит, что у нас тут бендеровцы? Да пусть хоть черти лысые. Кровь у нас казацкая, вольная. Прошло полвека, а кровь то не поменялась. Вы думаете дураки были с ОУН-УПА? Они же сами считали, как и казаки, что лучше погибнуть в бою, чем в кандалах от голода и холода. И до последнего сражались с большевиками. Вобщем вам нас не понять. Так и нефиг сюда совать свой нос. Есть пословица: "Хочешь изменить мир - начни с себя" У себя сначала разберитесь. Заметьте мы вам ничего не советуем, не говорим вам про "московскую хунту".

Гостьик

ха, Шевели и сиделец за изнасилование Миша Подолин перекраивают под себя все, шо можна. На АПК - регианала Токаря Льоню, на фининспекцию - госпожу Шевченко тоже из ПР, на прокурора, очевидно, тожа есть свой в доску коньдидат с ПРыжным прошлым ))

Преображенский

Вы все по своему правы! Среди Свободовцев очень много подонков, отбросов и т.д. но ведь на прокуроских тоже клейма ставить негде, сплошные взяточники и вымагатели, возбуждают уголовные дела по беспределу, а потом бабло вымагают, бизнес отжимают за деньги заказы выполняют (кого арестовать, кого посадить, кому покрышевать в беззаконии и т.д.) и вот благодаря вот таким Свободавцам есть возможность хоть что-то изменить в  этой Богом забытой стране. Люстрировать каждого выгнать всех до единого без права работать в гос учреждения, пускай на вольных хлебах поживут, а самых ярых вообще посадить с полной конфискацией. ПРОКУРОРЫ МРАЗИ!!!  Хотя мы понимаем, что Свободовцы стоят лишь для того чтобы своих таких же ублюдков посадить на ихнее место, а воз и ныне там, НАХРЕНА БЫЛА НУЖНА РЕВОЛЮЦИЯ!!!

По тематике

50 тис грн хабара за лояльну перевірку підприємства
Вчера 13:32

50 тис грн хабара за лояльну перевірку підприємства

Одного з керівників Державної екологічної інспекції у Сумській області судитимуть за хабар у 50 тис за лояльну перевірку підприємства....

У руководителя Сумской областной прокуратуры новый заместитель: снова харьковский кадр
12.10.2020 22:05

У руководителя Сумской областной прокуратуры новый заместитель: снова харьковский кадр

Алексей Ляшенко стал заместителем прокурора Сумской области. Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры....

Люстрированный прокурор снова стал зампрокурора Сумщины
03.09.2020 09:48

Люстрированный прокурор снова стал зампрокурора Сумщины

2 сентября на должность заместителя прокурора Сумской области вернулся Дмитрий Андреев, которого уволили из органов после Революции Достоинства на основании...

В Сумах проходит пикет против Авакова
18.06.2020 10:37

В Сумах проходит пикет против Авакова

Акция против оставления Арсена Авакова на должности министра внутренних дел проходит под стенами Главного управления Национальной полиции в Сумской области...

На Сумщине в комсобственность вернули 50 га земли стоимостью 12,4 млн грн
28.05.2020 14:51

На Сумщине в комсобственность вернули 50 га земли стоимостью 12,4 млн грн

По иску Сумской местной прокуратуры Хозяйственным судом Сумской области 27 мая принято решение о признании недействительным договора о совместной деятельности...

view counter
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
view counter
8
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
30
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
17
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
12
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
7
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.