«Дорремстрой» покупает машины для Минаева и Войтенко

В пресс-службе мэрии сообщили, что два автомобиля «Фольксваген», которые собирается купить коммунальное предприятие «Дорремстрой», предназначаются для мэра Геннадия Минаева и его первого заместителя Николая Войтенко.

«Пассат» от конкурента. Раньше Геннадий Минаев ездил на машине, предоставленной Виктором Федорченко.

Пресс-служба сообщает, что сейчас служебные авто у этих чиновников нет, а сама закупка автотранспорта осуществляется впервые за последние 6 лет. Схема с закупкой через «Дорремстрой» используется потому, что сам горсовет не может проводить закупки машин на сумму, превышающую 60 тыс. грн, а за такие деньги автомобилей, удовлетворяющих мэра купить нельзя. Покупка через коммунальное предприятие помогает обойти это ограничение. Также в пресс-службе отмечают, что деньги на покупку машин были заложены в бюджете, а не берутся из средств, выделенных на ремонт дорог.

Напомним, что закупка машин "Дорремстроем" запланирована на июнь-июль.

view counter

Комментарии

Гость

А почему не на Волге ?

гость

купить 2 авто Chery QQ 1.1 базовой компл. 55520 грн.

или шо значит мера не устраивает....

или может вертолетов как у януковича надо???

Гость

"Также в пресс-службе отмечают, что деньги на покупку машин были заложены в бюджете, а не берутся из средств, выделенных на ремонт дорог."

КАКОЙ БРЕД!

А на дороги деньги от куда берутся?

Я, так понимаю, что деньги на покупку машин, были спрятаны в решении о бюждете на 2011 год. На сайте мерии это решение имеется. Подскажите в каком разделе и за какой формулировкой это кроется. И еще... Как Минаев не остановил это решение, так и прокуратура не опротестовала, видимо это основная деятельность комунального предприятия "Дорремстрой" предоставлять транспортные услуги...

Пока пенсионеры, инвалиды, мамы с колясками (из за отсутствия денег на ремонт лифтов),  выдыхают последние силы поднимаясь на 9 этажи, самый честный мер выполняет предвыборные обещания... Более двух млн. на ремонт клуба "Сумчанка", более млн. на освещение своей деятельности...

Любите Минаева и дальше, голосуйте за него.

Гость

Жулики и воры Сумы-edition.

Iv sen loran

Na elementarnie gorodskie nygdi deneg net , a mashinami perebiraet!

 Net , nu ni ssuka li on?

ГостьDixi

Господин Вегера строит второй дом стоимостью в несколько миллионов. А первый красуется в районе озера Чеха. Как глянешь, сразу видно - исключительно на зарплату руководителя коммунального  предприятия построен.

Почему же ему не помочь бедному Минаеву - сущий пустяк. А там Минаев Вегере подсобит на строительстве дорог откаты получать. Тимошенко утверждает, что фракция Батькивщина  горсовета, место в которой было в свое время приобретено Вегерой впрочем как и другими депутатами от БЮТ в проходной части списка,единственная прилагает все силы, чтобы заставить Минаева работать в интересах жителей города. Очевидно это иллюстрация к "плодотворной работе" как депутатов от БЮТ  так и самого Минаева на фоне остановленных лифтов и других городских проблем

Ivan

Що можна сказати на таке нподобство. Доріг у Сумах як не було так їх і не буде.Все кричали збільшити плату за техосмотр , потім збільшити штрафи за порушення ПДР, Все зробили, обидрали всих водіїв, а доріг так і не відремонтували, як слід. Просто Минаєв брехун вищої гільдії, і нема йому більше віриотакому муфлюю, Розбагатів за рахунок бюджету, тепер ще й краде у дорожніків гроші , які пішли б на ремонт доріг. А обіщаних тролейбусів так і немає, а колись все біспокоївся за людей щоб забезпечити суспільним транспортом м.Суми. Все зробив аби вкрасти у міста  для себе у свою вотчину.Не буду вже казати про маршрутки, які працюють в цьому місті на нього. Що це за мер міста як уйого мовляв немає машини........

Гость

Просто ППЦ.... жити стає краще. Все так гарно що можна і машини купляти по 40000$  Sad

Злой

Полный бред!!!  Как будто все люди придурки.... Специально ограничение есть 60К грн, так как же может быть специально выделено 600К грн на машини?????  Мэра не устраивает ездить на машине за 60К...полный бред... за то меня устраивают наши дороги. Пусть сразу БТР покупает - по нашим дорогам только на нем и ездить!!!!!!!!

Гость

А вдруг его величество мэра и эта машина не устроит.... что тогда будет??? Может скинемся ему сразу на Mercedes SLS AMG??? А что если его перестанет устраивать его дом??? Дворец построим? Все для мэра... он так много всего делает для нас.... давайте и дальше за него голосовать!!!

Гость

главное, на баррикады не пойти - они только этого и ждут:

_________________________________________________

А может тебе на баррикады охота? Силой хочется изменить ситуацию?
Добрые люди с честными лицами помогут тебе во всем разобраться
Образ врага нарисуют конкретный, и даже выдадут флаги красивые
Слушай внимательно их манифесты, будь доверчивым и агрессивным.

Их помыслы чище колумбийского снега, их главная цель – чтобы ты был счастлив
Им больше вообще ничего не надо, ну разве что лишь капельку власти
Короче, главное мозги не включать, но с этим у тебя все в порядке вроде
Даешь революцию, твою мать! Революция снова в моде.

Гость

ЛЮБИТЕ ЕГО ГОЛОСУЙТЕ ЗА МИНАЕВА!!!

Гость

Презерватив

СФ

этот шош получаеться, эксМЕДУНИЦА теперь против МИНАЕВА?

Гость

 
СФ написал:
этот шош получаеться, эксМЕДУНИЦА теперь против МИНАЕВА?

Просто Минаев перестал в полном объеме выполнять обязательства по Бобыренко, Медунице и др. в плане финансирования.

Гоша

CHerry eastar. И хва. Ишь ты!B7! Может сразу BMW M7? Всё равно на этом В7 будет Ирина Викторовна ездить то на массаж своей больной спины, то за помадой для своей кривой рожи.

Гость

Мне понравилось, как оценил поступок своего кума и друга Минаева Евгений Положий в своем подвальчике редактора. 

" И когда вы смотрите в окно и видите, как по раздолбаной городской дороге мчатся дорогие автомобили (очень много и Пассатов), то наверняка, если у вас на плечах голова, а не чурбан, говорите себе вслед дорогущим "Мерседесу", "БМВ" или "Фольксвагену": "Вон поехало мое качественное медецинское обеспечение. А вот промчалось высшее образование. А вот - тротуары и отремонтированные лифты..."

СФ

аха попожий субару продал (или на чем он там ездил за 40 000 енотов) , сразу борец за пролетариат.

Попожий то была твоя проданная  совесть.  Laughing out loud

Гость

Шо вы придольбались. Вам же Волотырець заявил, что такому деятелю, как Минаев положено представительское авто. Это в долбаной Европе чиновники ездять на роботу на лисопетах... и застрелились бы если бы их при поломаных лихтах объвинили в покупке лимузинов.

Гость

 
Гость написал:
" И когда вы смотрите в окно и видите, как по раздолбаной городской дороге мчатся дорогие автомобили (очень много и Пассатов), то наверняка, если у вас на плечах голова, а не чурбан, говорите себе вслед дорогущим "Мерседесу", "БМВ" или "Фольксвагену": "Вон поехало мое качественное медецинское обеспечение. А вот промчалось высшее образование. А вот - тротуары и отремонтированные лифты..."

Если кто не понял, Положий решил плюнуть в сторону центральной власти, а попал в Минаева. И нужно признать, смачно так попал, хотя и сам не хотел.

Гость

 
Гость написал:
И нужно признать, смачно так попал, хотя и сам не хотел.

Как и Медуница...

Оплот

Мер Лондона

Оплот

http://www.membrana.ru/particle/15954

http://ru.tsn.ua/tsikavinki/mer-londona-na-velosipede-spas-zhenshchinu-ot-grabitelei.html

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1436175#main

http://auto.tsn.ua/news/mer-donecka-uvolil-chinovnika-kupivshego-sebe-passat-limousine.html

Мэр Донецка Александр Лукьянченко уволил начальника городского Управления капитального строительства Федора Федоренко, купившего служебный автомобиль стоимостью свыше 300 тыс. грн. Как сообщает УНИАН, об этом Лукьянченко сообщил сегодня на пресс-конференции в Донецке. Мэр подтвердил, что Федоренко санкционировал покупку Управлением капстроительства Донецкого горсовета автомобиля Volkswagen Passat Limousine B7 Comfortline стоимостью 324 тыс. грн. "Он для себя покупал, для управления капстроительства", - сказал мэр. При этом Лукьянченко подчеркнул, что через казначейство оплата за автомобиль не производилась – "это деньги от хозрасчетной деятельности управления". "Но закон для всех один. Кабмин запретил приобретать дорогостоящие автомобили. Я вынужден был 30 ноября уволить Федоренко Федора Федоровича - начальника Управления капитального строительства", - сказал Лукьянченко и добавил, что горсовет вскоре решит, что делать с купленным автомобилем. "Чиновники горсовета на нем кататься не будут", - заверил мэр.
Больше читайте здесь: http://auto.tsn.ua/news/mer-donecka-uvolil-chinovnika-kupivshego-sebe-passat-limousine.html

изя

и шо вы расчитываете на такой же поступок в отношении Вегеры?

По тематике

07.07.2016 12:36

В Сумах треть новых полицейских авто сняты с патрулирования

10 из 28 имеющихся в Сумах патрульных Toyota "Prius" не выходят на патрулирование из-за технических неисправностей.... 1

06.07.2016 11:40

Сумской ЦНАП скупился почти на полтора миллиона

Комитет по конкурсным торгам исполнительного комитета в мае-июне провел тендерную процедуру закупки компьютерной и офисной техники для Центра предоставления административных...

08.06.2016 14:03

Сумчан приглашают на онлайн-обучение по публичным закупкам

Министерство экономического развития и торговли Украины и эксперты в сфере закупок совместно с Проектом ЕС «Гармонизация системы государственных закупок в...

Сумские коммунальщики скупились в России
17.05.2016 10:23

Сумские коммунальщики скупились в России

Нова техника, которую закупило КП «Дорремстрой» за бюджетные деньги, оказалась российского производства....

ProZorro - помощь в борьбе с коррупцией
04.05.2016 09:58

ProZorro - помощь в борьбе с коррупцией

Система электронных государственных закупок ProZorro изначально была волонтёрским проектом, разработанным при поддержке Transparency International общественными активистами в 2014 году после...

view counter
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
view counter
view counter
12
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
7
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
22
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
9
Зомби в Сумах
Зомби в Сумах
Зомби в Сумах
Зомби в Сумах
Зомби в Сумах
Зомби в Сумах
4
ПФК «Сумы» - ФК «Титан» 0:0
ПФК «Сумы» - ФК «Титан» 0:0
ПФК «Сумы» - ФК «Титан» 0:0
ПФК «Сумы» - ФК «Титан» 0:0
ПФК «Сумы» - ФК «Титан» 0:0

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.