С кем вы, сумские «фронтовики»?

Куратор ВО «Батьківщина» в Сумской области Александр Волков призывает «Фронт змін» выйти из неформальной коалиции с мэром Сум Г. Минаевым и ПР и заключить соглашение с фракцией ВО «Батьківщина» о совместной оппозиционной деятельности.

Только после этого ВО «Батьківщина» готова перейти к объединению усилий во время избирательной кампании 2012 года и согласования единых кандидатов по мажоритарным округам в Сумской области. Об этом Александр Волков заявил 9 февраля во время встречи с трудовым коллективом Сумского городского центра эколого-натуралистического творчества учащейся молодежи, отвечая на вопрос относительно совместных действий оппозиционных сил на выборах в ВР. 

- ВО «Батьківщина» готова объединить свои усилия со всеми оппозиционными и патриотическими силами, - заявил Александр Волков. - Но при всем уважении к нашим потенциальным союзникам - к ним очень много вопросов.

Например, в Сумах логика подсказывает нам объединяться прежде всего с «Фронтом змін», согласовывать с ними кандидата по мажоритарному округу. Но при этом фракция «Фронта змін» в Сумском горсовете во многих случаях голосует в унисон с Партией Регионов и «Рідним містом», образуя таким образом ситуативное большинство.

Поэтому мы говорим «фронтовикам»: отойдите от коалиции ПР и «Рідне місто», подпишите соглашение о совместных действиях с фракцией ВО «Батьківщина» в горсовете и давайте вместе, в том числе со всеми участниками КОДа, координировать совместные действия на парламентских выборах 2012 года. ®

view counter

Комментарии

Гость

Да, видать Фронт Змин не даёт старому прохиндею и кучмисту Волкову вернуться в большую политику, не согласовывая его как единого кандидата от оппозиции. Что, Михалыч, хочется сново "покукловодить" в парламенте - держи карман шире.

Гость

http://www.dancor.sumy.ua/forum/politika/74444?page=1. Там дуже цікава фотка О.Волкова з його друзями Януковичем і Щербанем. Такий от він "опозиціонер" Волков.

без ника..

С Волковым на выборы идти, все равно что с полицаями в атаку.

Гость

Как говорится " за державу обидно", за сумской областю закреплены 5 НАРОДНЕЙШИХ ДЕПУТАТОВ, Вы хоть одного видели за эти года в "народных массах" нашей области?????  Почему, такие как были прийдут к Вам с обещаниями в сентябре 2012 ( перед выборами) , бросят как мышам в мышеловку кусочек сыра и Вы поведетесь, а Волков на протяжении уже 3 лет проводит благотворительные акции на територии области. Предедущие комментарии явно написаны " владными клерками" с зависти.

без ника..

 
Гость написал:
Как говорится " за державу обидно", за сумской областю закреплены 5 НАРОДНЕЙШИХ ДЕПУТАТОВ, Вы хоть одного видели за эти года в "народных массах" нашей области????? Почему, такие как были прийдут к Вам с обещаниями в сентябре 2012 ( перед выборами) , бросят как мышам в мышеловку кусочек сыра и Вы поведетесь, а Волков на протяжении уже 3 лет проводит благотворительные акции на територии области. Предедущие комментарии явно написаны " владными клерками" с зависти.Комментировать

Судя по всему Волков уже свой штаб и форумными тролями наполнил. Основательно дяденька подошел к делу. Молодец, свое дело явно знает.

Славик

 
Гость написал:
Волков на протяжении уже 3 лет проводит благотворительные акции на територии области.

Вот именно! Волков - наш человек. Быть ему нашим губернатором, когда Юрий Павлович пойдёт на Президента.

Хоть он и ВОЛКов, но человек - хороший.

Гость

Фронт Змін участвует в деребане земли через Власова который находится в Земельной комисии И КАЖДЫЙ ЗЕМЕЛЬНЫЙ ВОПРОС ПРИНИМАЮТ ЗА ДЕНЬГИ, Перчакова который ворует бюджетные деньги в Водоканале (повышение тарифов в городе на воду - это деньги для поддержания трусов Перчакову и его команде из Фронта перемен) - вообщем -не Фронт а ФУФЛО продажные - и кто за этих пидаров ГОЛОСОВАТЬ БУДЕТ!!!!!

без ника..

 
Гость написал:
Фронт Змін участвует в деребане земли через Власова который находится в Земельной комисии И КАЖДЫЙ ЗЕМЕЛЬНЫЙ ВОПРОС ПРИНИМАЮТ ЗА ДЕНЬГИ, Перчакова который ворует бюджетные деньги в Водоканале (повышение тарифов в городе на воду - это деньги для поддержания трусов Перчакову и его команде из Фронта перемен) - вообщем -не Фронт а ФУФЛО продажные - и кто за этих пидаров ГОЛОСОВАТЬ БУДЕТ!!!!

СТОП-СТОП-СТОП!!! Волчата не так резво. А то вам ещё прийдется к Фронту за помощью идти, зачем же своих союзников дерьмом обливать сразу.

Гость

Волкова нахер с области гнать метлой. Мудак редкий.

Гость

Если фронт змин поддержит его кандидатуру как выдвиженца, то не видать фронту моего голоса. Может это и капля в море, но как знать...

Гость

Без ника, ты ошибаешься в двух пунктах)

Во первых в БЮТе никто не пишет комменты заказные на данкоре и тд)

Толку 0.

Во вторых даже областное ФЗ (Клочко и тд) признают что не управляют городской фракцией. Там ребята послали всех накуй) Сказали мы сами решать все будем)

без ника..

 
Гость написал:
Во первых в БЮТе никто не пишет комменты заказные на данкоре и тд) Толку 0. Во вторых даже областное ФЗ (Клочко и тд) признают что не управляют городской фракцией. Там ребята послали всех накуй) Сказали мы сами решать все будем)

Во первых. НЕ ПИСАЛИ, но судя по тупому тролингу начали писать. Меняйте троля.

Во вторых. А что у нас франкция БЮТ управляемая? И не только в горсовете. Что касается фракции именно ФЗ, то это проблема Клочка. Нечего было туда гнид набирать, а потом жалеть. В следующий раз будет умнее, если этот следующий раз у него будет.

Что касается Волкова, то за него тоже я никогда в жизни голосовать не буду. Ну и что? Запишите себе там на бумажке все.

ВЫБОРЫ ВЫИГРЫВАЕТ ТОТ, У КОГО ЕСТЬ ЗА ПЛЕЧАМИ ИЛИ ПОСТУПКИ ИЛИ ДЕНЬГИ.

Наш Сумской политбомонд сцуко даже ничему учится не хочет. Им  это Минаев ДВА раза доходчиво доказал и показал.Первый раз в 2006 году, когда у него небыло денег, но были поступки. Пусть тупые, пусть ненужные типа СПАСЕМ ЧЕШКУ, ЧИСТЕ МИСТО, ЗНАЙ ЧЕМ ВЛАДЕЕШЬ,  но хорошо распиаренные. Результат выборов был на лицо. Второй раз у Минаева были ОГРОМНЫЕ деньги, что позволило четыре года не вылазить с экранов телевизоров и пиариться без устали. За неименеем внятных результатов работы но при огромном пиаре Минаев в 2010 году опять становится победителем на выборах. Там правда конкуренты тупые попались ему.

А теперь поглядите на наш политбомонд, который просидев два года после последних выборов думает что он прийдет к избирателям скажет ВЫБЕРИ МЕНЯ и избиратель дружной толпой побежит его избирать. УШЛЕПКИ ТУПЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так что никто от так называемой ОБЪЕДИНЕНОЙ ОПОЗИЦИИ не выиграет, ибо нет ни поступков за ними, ни денег. А выборы выиграют такие заезжие варяги типа Волкова у которых много денег. Раздадут алкашам по бутылке водки, бабушкам по пачке гречки и пройдут в депутаты. А вы будете сосать .....................кетю.

гость

 то что вижу на сессииях: самая голимая фракция- это фронт змин. Мало того, что ничего не понимают где они и зачем, но и голосуют действительно как ПР и Ридне Мисто и тушки сбежавшие из БЮТа.Говорят. что совесть Боженко стоит три с половиной тысячи гр. в месяц. Как бы это не было грустно, но в данном случае то, что говорит Волков- правда.

Гость

нуну ,**анько упоротое , если ты предсказываешь что никто не выиграет значит выиграют сто подува))

Белый

Можно по-разному относится к персоне самого Волкова, но он молодец в том смысле, что расшевелил это местное политическое болото и задаваемый им вопрос тоже абсолютно логичен и закономерен, потому и вызывает столь бурную реакцию.Smile

Кстати, неоднократно видел его идущим по центральным улицам города, видимо регулярно сюда приезжает.

без ника..

 
Белый написал:
он молодец в том смысле, что расшевелил это местное политическое болото

А чем он расшевелил? Тем что болт в задницу Минаеву грозился засунуть? Ну и где тот болт? Молодец он только поп.....ь, и то на моей памяти и пяти раз не наберется. А так простой мудозвон. Молодец это когда зашел всем епальники начистил и пошел дальше, а с Волкова боец как с коровы скаковая лошадь. Я вас умоляю. Big smile

Гость

формально ФЗ має сам визначитися, опозиція він чи ні на Сумщині, бо таки ну дуже тісно дружать  з Мінайчиком і ПР. За таких розкладів, якщо по Зарічному р-ну і Білопіллю-Краснопіллю висунеться екс-бютівець і супер-пупер фронтовик Токар-Бурсак - це буде дуже опозиційно )))

А про старого прохіндєя Волкова - питайте Юлю. Зрештою, інших кандидатів у опозиції в Сумах тупо немає. Як немає і самої опозиції ))) Чи може радник Мінайчика Медуниця і "заядлий євроатлантист" Харуженко - опозиція?!

N_i_k_а

Волков Молодец - во время своего кураторства успешно развалил городской и обласной БЮТ. Поможем ему развалить БЮТ в Верховной ЗРАДЕ!!!

Оплот

У, него столько лиц, но не одного собственного...

"Я, прежде всего, хочу обратиться к Ющенко и сказать ему: "Виктор Андреевич, вы разве не понимаете, что происходит?! Разве не видите, что уже полным ходом идет президентская избирательная кампания?!! С Виктором Януковичем, я думаю, вы будете разбираться сами. Но в данном случае я говорю об отношениях в так называемом лагере демократических сил. И хочу в очередной раз довести до вашего сведения: Юлия Владимировна вас президентом не видит. Именно поэтому говорил и говорю – она вас кинет. Можете не сомневаться. В принципе, она вас кинула давно. Вы у нее временный попутчик".

"После второго ее пришествия первый кидок был в начале января, когда Юлия Владимировна начала выплачивать "свою тысячу". Этим она зарабатывала баллы не для правительства, а для своей личной президентской кампании. Я неоднократно предупреждал вас и при личных встречах, и с помощью средств массовой информации: "Виктор Андреевич, кидок неминуем!".

"Это результаты реализации программы Тимошенко "Контрабанде – стоп!"? - Хрен его знает: контрабанда, не контрабанда... Единственное, что могу сказать: как она шла, так и идет. Только раньше за растаможку машины, как говорят в народе, брали 10 тысяч долларов, а сейчас – 15. И все проходит! А вакцины, которая нужна для детей, нет. За нее взятки не дают. И с этим столкнулся я! За любые деньги не могу найти вакцину для своего ребенка! Вот до чего доруководились! Довели, блин, страну!"

"В Черниговской области я задавал людям вопрос: "За кого вы голосовали?". "За Блок Тимошенко". "А кто у нее пятым номером?". "Не знаю". Я говорю: "Как? Он же ваши интересы представляет!". "Да пошли они все на хер! Ничего они не представляют! Мы только Юлю знаем и еще пастора Турчинова знаем".

"Нечто подобное уже произошло во время недавних киевских выборов. Я прогнозировал, что никогда, ни при каких условиях Турчинов не станет мэром. И хотя Тимошенко водила его за собой по всему Киеву чуть ли не на поводке, он проиграл. Проиграл даже не потому, что у Юлии Владимировны рейтинг упал в столице в связи с экономическим кризисом. Люди просто не воспринимают подмены понятий. За Тимошенко проголосуют, а за Турчинова – нет. "

"Недавно я вернулся из Черниговской области. Это моя родная область, где находится мажоритарный округ, от которого я два раза избирался в парламент. " А. вообще статья "очерняющая ЮВТ" перход по выделенной ссылке..

http://blogs.pravda.com.ua/authors/volkov/485b8c2fbb5e6/view_print/


Позволю себе полюбопытствовать, а почему он не идет по своему "родному" Черниговскому округу..? Все обещания выполнены, более нечего достигать и необходимо новое "поле"? Или, все же, как у наперсточников, запрет возвращаться на место, где уже кого то кинул...? Smile

гость

во первых, отвечая на вопрос с кем фронтовики? можно одназначно сказать: с деньгами!!!!!!! а во-вторых относительно кадров- их нет ни у ПР ни у БЮТ так, как в стране кадровый апокалипсис, и в третьих- отношения БЮт и ПР лично мне напоминают когда две бабы в селе друг другу жопы показывают. Так и здесь- ты дурак, нет, ты дурак, у вас нет кадров, нет у вас нет кадров, мы при власти сделаем то то и то то, другие в ответ - а мы сделаем то то и то то, но на деле и те и те слабаки и никакие они не политики а так- ворье сучье.

Гость

Волков - это двуличный человек. В БЮТ внедрён в качестве будущей "тушки". Это все прекрасно понимают и знают. Так что для "ПР" это очень хороший вариант, учитывая их рейтинг в центральной и южной части области.

А вот, что он предаст "ПР" в любой момент, это тоже факт. Только знает ли об этом "ПР" - вопрос.

Вывод таков: вовремя использовать и выбросить на помойку, иначе он это сделает с вами.

Гость

 
без ника.. написал:
Молодец он только поп.....ь, и то на моей памяти и пяти раз не наберется. А так простой мудозвон.

Согласен, на тебя похож как две капли:)

Вассисуалий Лоханкин

Классная фотка. Смело можно перед выборами на бигбордах размещать с призывом: Я их выбрал, выберите и Вы. и 100% результат гарантирован. 

Гость

якщо Волков - агент Яника, Щербаня, ПР і може ще й МОССАДа на додачу, то що, ВАНА про це не знає? Чи знає і її все влаштовує? А якщо влаштовує, то хулє тута вазмущаться, начальству видніше кого нашим БЮТом ставить керувати )

Гость

до речі, якщо БЮТ хоча б спробував відкликати своїх тушок, то ФЗ свого кадра Майбороду, який перебіг офіційно у Рибне місце, тіки на словах рік тому відкликали )

Гость

ОНА сидит в тюрьме.

БЮТ уже рвут по частями.

Гость

ВАНА не сиділа, коли Волков став куратором сумського БЮТу.

Гость

Когда Она не сидела, в СУмы приехали люди с БЮТа (фамилий не помню, если захотите, то найдёте... датировано примерно июнем-июлем) и сказали, что Оно - никто и зовут его никак. И вообще он типа куратор на общественных началах.

Гость

Это не тот, кто Шапошика выжил, для расчистки под себя округа? Сначала Шапоника, потом Дорошенко, а Лысенко достаточно было просто купить, у него ведь амбиций нардеповских небыло. Cool

Гость
 
Гость написал:
Когда Она не сидела, в СУмы приехали люди с БЮТа (фамилий не помню, если захотите, то найдёте... датировано примерно июнем-июлем) и сказали, что Оно - никто и зовут его никак. И вообще он типа куратор на общественных началах.

Ну, вся ця історія виглядає інакше, якщо простежити всю хронологію. Шапошніка виживав Сідельнік і Токар, а перш за все - він сам себе вижив. І жінка зрадила, перебігши у ліжко Сильної України )))

Волков тут з"явився пізніше, вже коли Шапошнік з Сідельником один одного добряче за чуби відтягали, а керувати БЮТом поставили кадра з Сумської агробіржі. Потім став головним Дорошенко - друг і екс-однопартієць Щербаня. А Волков став куратором десь тоді ж. Коли ВАНА ще не сиділа. А от коли Волков кудись поїхав літом пузо гріть, тут  Дорошенко й став понти кидать, що Волков - ніхто, зовуть його ніяк. А сам Дорошенко в той час спонсорував гонки Юри Чмиря )))

О, до речі про Щербаня. Дядя ж став було нардепом у 2002 році за списками Ющенка (і Дорошенко теж там був у списках, але нижче). У 2004 Ющ йому письмово гарантував, що ніхто Щербаня й пальцем не зачепить, навіть губернатором залишиться (лист УП показувала кілька років тому). Юля взяла Дорошенка і Волкова в БЮТ, з Яником робила ПРіБЮТ, з Ющем то любофф, то війна... А Ющ Кучму татом називав. Я вас умоляю, які претензії можуть бути до ОКРЕМИХ політиків, якщо на кожному з них печатку ставить ніде?!!

Для прикладу, Луцер: син комуняки, сам камсомолець, був головою РДА ірадником у Кучми, потім соціаліст, "камандир" на Кучму геть - коли спрацював як провокатор і стукач. Потім - знов "камандир" Майдану. І міністр МВС у урядах Юлі, Юри і Віті Януковича. То до Ахметки БТР посилав, Колеснікова чмирив в КПЗ, то цілувався з ними та обнімався... Потім від Юща до Юлі перебіг. А тепер сів і плаче: я апазіціанєр, невінна пострадавший! Тьху...

По тематике

Сумчан запрошують на онлайн-лекцію «Вибори 2020: як не бути обдуреним»
30.07.2020 10:47

Сумчан запрошують на онлайн-лекцію «Вибори 2020: як не бути обдуреним»

У жовтні 2020 року відбудуться місцеві вибори. Ми будемо обирати депутатів міської та обласної рад, а також очільників міст....

Сумчане готовы голосовать за опытные партии
20.04.2020 15:15
За партию мэра Сум готовы голосовать 19% сумчан
20.04.2020 13:38

За партию мэра Сум готовы голосовать 19% сумчан

45% готовы проголосовать за новых политиков....

Сумчане все еще готовы голосовать за «Слугу народа»
17.04.2020 12:35

Сумчане все еще готовы голосовать за «Слугу народа»

На местных выборах 23% сумчан готовы проголосовать за партию «Слуга народа»....

В сумской «Батькивщине» Лысенко пошел в замы к Лысому
17.12.2019 17:38

В сумской «Батькивщине» Лысенко пошел в замы к Лысому

В соответствии с решением Политсовета партии ВО «Батькивщина» в руководящем составе областной партийной ячейки произошли изменения....

view counter
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
view counter
8
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
30
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
17
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
12
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
7
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.