В Сумах будут пикетировать милицию за беспредел

С 11.00 до 12.00 20 апреля состоится пикетирование Заречного райотдела милиции по адресу ул. Ахтырская, 14.

Как сообщают организаторы акции, пикетирование будет проводиться с целью протеста против незаконных действий сотрудников милиции. В пресс-релизе, распространенном  организаторами пикетирования сказано: «11 апреля на супругов Розмаитых напали трое человек в штатском, отобрали мобильные телефоны и доставили в Заречное отделение милиции. Только там Роман и Елена узнали, что таким образом их задержали сотрудники милиции. Позвонить родным или близким им не позволили. С 13.00 до 22.00 от них требовали признания в употреблении наркотических средств, затем в том, что они пьяные и обкуренные, а потом стали требовать признания в совершении преступления - краже золота. Вымогательство признания в вышеперечисленном сопровождалось нанесением ударов по голове, ушах, коленям, костях рук, шеи, нецензурной бранью и угрозами. Узнав, что Роман и Елена являются членами евангельских христиан баптистов, милиционеры начали глумиться над их религиозными убеждениями, называя сектантами, утверждая, что "секта" заставляет их красть и краденое золото ушло на "секту".
Отпустили их только поздно ночью, и сообщили, что жаловаться смысла нет, поскольку из-за маленькой зарплаты милиционеры своей работой не дорожат».

 
В пикетировании примут участие сами пострадавшие, представители церкви Евангельских Христиан Баптистов, члены правозащитной организации "Лига защиты".

Супруги еще легко отделались, после визита в сумскую милицию один из сумчан вовсе погиб и никто до сих пор за это не наказан.

Комментарии

Малыш

МУСОРЬЕ ПОГАНОЕ!

Гость

Такими темпами у нас скоро эскадроны смерти по стране ездить будут.

2mk&5

Моральними методами, як то пікетування, не можливо вплинути на тих, в кого моралі немає.

 гость

вот уж точно тоталитарный режим капиталистов до чего довел!

Гость

Вот мусоринские падлы дают. Дьяченко, уйди на пенсию достойно,а не как немощ, который не может ничего в городе сделать.

Гость

 
Гость написал:
Гость Сегодня 08:38 Вот мусоринские падлы дают. Дьяченко, уйди на пенсию достойно,а не как немощ, который не может ничего в городе сделать.

Вы к кому обрщаетесь? Пока Лёра не против Дяченко будет начальником.

Гость

Эх, Данкор, Данкор....

Вы уже совсем опустились до желтейшей прессы. Просто бредового содержания статьи пошли последнее время. Никакой конкретики. А тупое школоло начинает подхватывать ваши глупейшие статьи.

Ну мне, как рядовому гражданину, прпосто по логике не понятно, как так прстых ни в чём не повинных баптистов, божьих одуванчиков, вдруг среди бела дня взяли и задрежали. Причем таким варварским (!) способом, с обязательным отбиранием мобильных телефонов.

Но тут вопрос, почему именно баптистов Романа и Елену?! Среди моих знакомых есть люди данного вероисповедания, но почему-то они в статье не фигурируют.

Поэтому, ув. Ивченко, Вы меня простите, но подобные статьи не уркшают Вас как профессионального журналиста, и носят характер дешевых публикаций, совершенно не достойных пока еще уважаемого мной издания "Данкор".

я

интересно, а Роман или Елена ранее судимы?

Гость

конфликт сект

Елена Адаменко

Эх, Читатель, Читатель...

Ну доколе вы будете читать новости по принципу "смотрю в книгу  - вижу фигу". Новость-то ни о том,  виновны или нет. Речь идет о том, что сегодня в 11.00 состоится пикетирование Заречного райотдела. И написано, в связи с чем оно состоится, а именно приводится пресс-анонс мероприятия, подготовленный его организаторами. 

Гость

 
adamenko написал:
adamenkoСегодня 10:48 Эх, Читатель, Читатель... Ну доколе вы будете читать новости по принципу "смотрю в книгу  - вижу фигу". Новость-то ни о том,  виновны или нет. Речь идет о том, что сегодня в 11.00 состоится пикетирование Заречного райотдела. И написано, в связи с чем оно состоится, а именно приводится пресс-анонс мероприятия, подготовленный его организаторами. 

Ув. Адаменко, после Ваших публикаций с Вами вообще не хочется вести никакой беседы. А всё дело в том, что как раз я и читаю между строк. А тут макисмально ясно мысль автора изложена крайне однобоко.

И чтобы не задеть интересов сторон правоохранительных органов и пикетирующих, то можно было выложить в, как Вы выразились, пресс-анонсе, информацию о том, что сегодня состоится пикетирование райотдела милиции в связи с несогласием по поводу принимаемых сотрудниками милиции решений и недовольством их методами работы.

А что написано выше?

Такое ощущение, что статья и её название готовились исключительно для поиска по тегам: "милиция, беспредел". А уважаемый читатель пусть сам догадывается, что уж там произошло.

З.Ы. Не хочется всех расчесывать под одну гребенку, но хотелось бы пожелать Вам и Вашим коллегам пристальнее за собой наблюдать. Со стороны. МОжет мир и станет добрее, когда начнешь с себя.

З.З.Ы. А проводя анализ последних публикаций подобного характера, сами собой напрашиваются выводы, что и в Вашей повсякдневной деятельности не осталось ничего святого. Так, грязь и дешевый пиар...

Гость

Уважаемая елена, не обращацте внимание на всякого роду быкоту которая пишет вам гадости, ждем ваших статей и пристального взгляда за нашей милицией. Теперь обращаюсь к быкоте, которая работает в мусарне, пытает и убивает людей как это было недавно с Алексеем Ходаковым, потомучто в силу своего образование и морального ублюдства нечего кроме как бить и убивать не умеют, в часности тому кто потписываеться "я", мусарок ты доиграешся и своим передай тоже, у людей терпение кончаеться, имей ввиду.

Гость

 
Гость написал:
А всё дело в том, что как раз я и читаю между строк.

Я тоже прочитал ваш постмежду строк. А между строк читается следущее: "Уважаемая Елена. Из-за ваших публикаций мне стало трудно беспредельничать и убивать людей. Более того, вы лишаете меня куска хлеба, который я постоянно имел нарушая закон. В связи с вышеизложенным я вынужден, как обыкновенный житель нашего города жить на зарплату, имея погоны майора (капитана, лейтенанта,.....). Это несправедливо. Я не привык так жить."

Гость

 
Гость написал:
что сегодня состоится пикетирование райотдела милиции в связи с несогласием по поводу принимаемых сотрудниками милиции решений и недовольством их методами работы.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Беспредел

Гость

 
Гость написал:
ГостьСегодня 12:45 Уважаемая елена, не обращацте внимание на всякого роду быкоту которая пишет вам гадости, ждем ваших статей и пристального взгляда за нашей милицией. Теперь обращаюсь к быкоте, которая работает в мусарне, пытает и убивает людей как это было недавно с Алексеем Ходаковым, потомучто в силу своего образование и морального ублюдства нечего кроме как бить и убивать не умеют, в часности тому кто потписываеться "я", мусарок ты доиграешся и своим передай тоже, у людей терпение кончаеться, имей ввиду.

Ув. Гость, как уже было сказано выше, школоте тут не место. Идите и изучайте грамматику. В школу

Гость

 Дяченко мент честный и нечего его марать. А  насчет пикитирования, то надоело все это. Политические партии подогревают, а наши бараны ведутся. Видел я эту акцию. Человек десять вместе с журналистами. Вот событие! зато как разрисуют потом в газетках, плакать захочется. Я никого не защищаю, просто однобокие заявления рассматривать как свершившийся факт это глупо. Вот то, что это кому то выгодно, понятно и без акций. А менты - мишень верная. Почему под прокуратуру не ходят и в СБУ не бегут? Потому, что боятся. Там живо рога обламают

Гость

 
Гость написал:
Я тоже прочитал ваш постмежду строк. А между строк читается следущее: "Уважаемая Елена. Из-за ваших публикаций мне стало трудно беспредельничать и убивать людей. Более того, вы лишаете меня куска хлеба, который я постоянно имел нарушая закон. В связи с вышеизложенным я вынужден, как обыкновенный житель нашего города жить на зарплату, имея погоны майора (капитана, лейтенанта,.....). Это несправедливо. Я не привык так жить."

 Вы можете сколь угодно долго плеваться желчью, я просто выразил своё мнение. К системе правоохранительных органов  в общем, и к  милиции в частности я не имею ни малейшего отношения, поэтому Ваш всплеск эмоций тут совершенно неуместен.

 Ну а коль Вы обижены жизнью, в чём я собственно, не сомневаюсь,  то Ваша позиция, как "обыкновенного жителя нашего города", вполне оправдана.

Гость

Во, во! Подерживаю! Уже и баптистам попиарится захотелось! Авось обломится чего.

Гость

 
Гость написал:
Ну а коль Вы обижены жизнью, в чём я собственно, не сомневаюсь,  то Ваша позиция, как "обыкновенного жителя нашего города", вполне оправдана.

Видите ли, я опять прочитал ваш пост между строк Smile

И что я там вижу?  Laughing out loud

А вижу следущее:

"Вы меня раскусили. Но пользуясь анонимностью я буду заниматься демагогиею. Да и вообще всех, кто борется за свои права не имея левого заработка я считаю быдлом. Вы не имеете на это права. Поому как я считаю, все решает бабло. У кого его больше, тот и прав. А корреспонденты Данкора в последнее время стали мне мешать его заколачивать."

Гость

 
Гость написал:
Видите ли, я опять прочитал ваш пост между строк И что я там вижу?  А вижу следущее: "Вы меня раскусили. Но пользуясь анонимностью я буду заниматься демагогиею. Да и вообще всех, кто борется за свои права не имея левого заработка я считаю быдлом. Вы не имеете на это права. Поому как я считаю, все решает бабло. У кого его больше, тот и прав. А корреспонденты Данкора в последнее время стали мне мешать его заколачивать."

Всё, сдаюсь. Вы меня раскусили ))) Больше никакой демагогиЕи. Жаль, что Ваше скудоумие и уровень интеллектуального развития не дают Вам возможности понять, что не обязательно зарабатывать имея левый заработок. Иногда можно даже использовать свои умственные способности (представляете, у хомо сапиенса и такие бывают!). Но это тема для отдельного разговора и к вышеизложенной статье не имеет никакого отношения.

Гость

 
Гость написал:
Всё, сдаюсь. Вы меня раскусили ))) Больше никакой демагогиЕи.

Я рад, что вы поняли, что не только вы умеете "читать между строк"  Smile

ГостьДЖЕК ИЗ ТЕНИ

мне очень жаль людей которые ведутся на ментовские байки о долге.чести.порядочности...менты-это натуральные бандиты.ничего делать не умеющие и не хотящие. мент-это диагноз.болезнь. им хочется много денег.жратвы.пойла...это паразиты на теле страны.

Гость

 

 
Гость написал:
Там живо рога обламают

Дожились до ручки. Одни убивают при исполнении. как говорится. и в свое оправдание стращают другими (теми кто " рога  обламывает"). Пора всех подобного рода "защитников" граждан в мусорную яму. Sad

Гость роман

бог есть и он покажет где овцы а где козлы

По тематике

Сумские мусорщики вышли на майдан
05.06.2020 08:55

Сумские мусорщики вышли на майдан

Сегодня, 5 июня, должна пройти сессия Сумского горсовета, которая определит перевозчиков мусора в Сумах по проведенного результатам конкурса....

Ямпольчане протестуют против закрытия больницы
04.02.2020 17:15

Ямпольчане протестуют против закрытия больницы

Сегодня, 4 февраля, в Ямполе проходил многолюдный митинг против закрытия центральной райбольницы....

Сумчане перекрыли железную дорогу и остановили поезд
02.10.2019 11:40

Сумчане перекрыли железную дорогу и остановили поезд

Около десятка сумчан вышли на железнодорожные пути и остановили поезд пригородного сообщения....

В Конотопе зоозащитники протестовали против цирка
02.05.2019 19:40

В Конотопе зоозащитники протестовали против цирка

2 мая по инициативе исполнительного комитета Конотопского городского совета состоялось совещание под председательством управляющего делами исполкома Любви Дубовик с участием...

Сумские маршрутчики снова под стенами мэрии
26.11.2018 08:16

Сумские маршрутчики снова под стенами мэрии

Сегодня, 26 ноября, под стены Сумской мэрии приехали несколько маршруток, которые снова устроили молчаливый протест....

view counter
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
view counter
8
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
30
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
17
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
12
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
7
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.