В Сумах задержали разносчика агитации против Медуницы (обновлено, видео)

В доме №10 по проспекту Лушпы местные жители задержали женщину, которая разносила агитацию против кандидата от оппозиционных сил по округу №157 Олега Медуницы.

Как заявил сам г-н Медуница, он вызвал милицию, которая берет с женщины пояснения. У женщины обнаружен пакет с листовками против оппозиционного кандидата.

«Данкор» будет следить за развитием событий.

Как сообщает наш корреспондент с места событий, раздатчицу агитации задержали два жителя 10-го подъезда: молодой человек и женщина, которые просили агитатора не мусорить, а когда та не подчинилась, то вызвали милицию. На место прибыла следственно оперативная группа, которая изъяла два пакета «БМВ» в которых находилось около 100 экземпляров газеты с названием «Свободное слово Сумы». Газета содержала в себе статьи с названиями «Свинские дела от Медуницы» и «Зайчик Яценюк и белочка Кличко – детей не будет». Кроме того, милиционеры изъяли у женщины 202 штуки агитационных листовок кандидата Веры Мотречко, где та изображена с Юлией Тимошенко. У самой агитаторши документов при себе не оказалось, сейчас ее личность устанавливают. На место прибыло руководство уголовного розыска Заречного райотдела милиции.

Женщина пояснила, что расклеила объявления о поиске работы. Сегодня утром ей перезвонили с неизвестного номера и предложили заработать. После этого женщина встретилась в 9-м микрорайоне с мужчиной, который вручил ей пакеты с агитматериалами и пообещал заплатить по 10 копеек за каждую розданную газету. Как зовут мужчину и кто он такой женщина не знает.

По словам местного жителя Максима Полищука, он выходил из подъезда, когда увидел женщину, которая совала газеты в почтовые ящики. Парень попросил газету и себе, а когда увидел, что там черный пиар против кандидата Медуницы, то попросил женщину уйти. Но та сказала, что ей поручень разнести материалы. Тогда Максим вызвал милицию. Женщина сперва вела себя спокойно, а потом кому-то позвонила и после разговора стала кричать, что на нее напали. На крики вышла еще одна жительница подъезда. После приезда милиции агитаторша перестала кричать о нападении и в объяснении сотрудникам следственно-оперативной группы об этом не упоминала. 

Напомним, что сегодня представители штаба кандидата Анатолия Епифанова обвинили представителей О.Медуницы в раздаче незаконных агитматериалов

Позже появилось видео с места событий:

Комментарии

Гость

ПроФФесор Епифанов, видно уже не знает, что делать. Самые черные провокации организовывает против своих опонентов. Точно купил дисертации, и докторскую, и кандидатскую, человек с мозгами до такого бы не опустился. Позор Епифанову!!!! Steve   

Сумы за Путина

Всеукраїнська молодіжна громадська організація

«Молодіжний націоналістичний конґрес».

По бандерсрачной конспирации имеет кличку Х--Щенка

Гость

Сумы - за Пукина. Big smile

Гость

Дед Епифанов, категорически не хочет уходить на пенсию, но придется.  Cool

Гость

 
Всеукраїнська молодіжна громадська організація «Молодіжний націоналістичний конґрес». По бандерсрачной конспирации имеет кличку Х--Щенка

Сумчане - дадим Альфонсу и нацисту пидрачныка!

Реалист

 :|Пора выбирать людей, которые хоть что-то могут сделать. Давайте смотреть правде в глаза: воруют все,- это аксиома. Только одни при этом ничего кроме раздрая не могут (оранжисты). Другие могут давать результат. Стадионы, театры, Баковская академия, восстановленый кадетский корпус, реанимированный ХИМПРОМ, диагностический центр (не "Больница будущего"!!!)... Можно ещё перечислять. Тот кто думает головой, а не биологическическим отторжением, это поймёт. Епифанову - да. Минаеву - да. Чмырю - да. Оранжевой болтушке - нет.

Гость

Химпром фактически приватизирован, Фирташем, все остальное построено на народные,  бюджетные деньги, большая половина из которых уворована.  Банковская Академия построена Ющенко и Стельмахом. Голосуем за Олега Медуницу!!! Скажем нет!!! продажной старой тушке - Епифанову.  Glasses

Гость

Это точно, нужно не дать Епифанову пролезть в Раду, иначе они то что осталось, доворуют. Cool

Гость

От народ, и за  Мотричку с Епифановым клеет, и против  Медуницы  газетки разносит. Cool

Гость

Нищий народ  на выборах просто зарабатывает. И в политику не вникает.

Сумы за Путина

сумчатые за 20 ракив уже выбирали всех кого можно и каждый раз обсирались, уже незакого голосовать. Вот кандидаты до корыта и стараются создать ажиотаж к кабинкам для онанизма.
Дорогой ВВПутин прости нас подлецов, спаси и сохрани от жидо-татарского ига хана Ахмета и жида Коломойши.
С уважением, народ окраины.

Гость

А ось і відео: 

Гость

Тут один деятель назвавший себя "реалистом", что-то бухтел про Химпром и призывал голосовать за вора Епифанова. Вот информация, про реальную ситуацию на Химпроме.  

Ассоциация «Украинский кредитно-банковский союз» обеспокоена нарушениями в ходе процедуры банкротства на «Сумыхимпром». «Проблема долгов и сохранения градообразующего предприятия не только не решена, но и переросла в иную плоскость — идет процесс искусственного банкротства ПАО «Сумыхимпром», а банки вообще вытолкнуты из состава кредиторов», — говорится в сообщении УКБС.

По заявлению компании «Промышленные инвестиции», которой «Сумыхимпром» задолжал 12,4 млн грн., суд начал производство по делу о банкротстве «Сумыхимпрома». В то же время судом были отклонены ходатайства банков-кредиторов (с требованиями около 0,5 млрд гривен основного долга) о прекращении дела о банкротстве предприятия, которое в настоящее время наращивает объемы производства и увеличивает объемы реализации.

5 октября на общем собрании кредиторов в рамках дела о банкротстве «Сумыхимпрома» было решено включить в состав комитета кредиторов компании «Промышленные инвестиции», «Синтез Ресурс», «Крымский Титан», Ostсhem International и банк «Надра». По информации ассоциации, перечисленные компании являются приближенными к «Сумыхимпрому».

«При подсчете голосов требования банков, в отличие от других кредиторов, были ограничены лишь основным долгом без учета задолженности по процентам и пене, что существенно увеличило разрыв между их голосами и голосами технических представителей», — отмечает ассоциация.

В результате, как отмечает УКБС, 6 банков, являющиеся основными кредиторами «Сумыхимпрома» с суммой требований с учетом процентов и пени около 1 млрд гривен, не были включены в состав комитета кредиторов и фактически отстранены от процесса.

Напомним, согласно groupdf.com, Дмитрий Фирташ стал собственником «Крымского содового завода» и «Крымского ТИТАНА» в 2004 г., в июле 2011 года аффилированная с Group DF компания Centragas Holding стала крупнейшим акционером банка «Надра», который входит в 10 самых больших украинских банков.

Гость

Епифановцы себя выдали, вот вам и проФФесор-Епифанов, который  почесный гражданин города Сумы, а по правде вор, проходимец и пьяница. Crazy

Гость

1. Замовник поки що не встановлений, - підозри на якогось мужичка і на мотречку, якщо за неї і проти меудниці дав один дядько.

2. Іванущенко і Ко здійснили незаконне затримання людини. та ще й за груди тітку хапали! ганьба!

3. ну і чисто як варіант: аби відбитися від звинувачень штабу піфа. медунята швиденько визвонили якусь безробітну, всучили їй всяку чорнуху і - простежили, куди понесе розносити, а потім зобразили затримання Party

Гость

Клас, это тебя Епифанов лгать научил? Только теперь не выкрутитесь, лгунишки епифановские. Glasses  

Гость

Пацан молодой, зачем, ему эту старушку за грудь то  хватать? Пенсионеру из епифановской кампании,  может быть и подошла бы, и то.  :bigsmile:

Гость

 
Гость Сегодня 13:21 Тут один деятель назвавший себя "реалистом", что-то бухтел про Химпром и призывал голосовать за вора Епифанова. Вот информация, про реальную ситуацию на Химпроме.

дєятелю - по секрету. Фірташ входить в групу РУЄ, до якої Єпіфанов немає жолного стосунку, але яка 1) дружить з Чмирем 2) якийсь час контролювала безпосередньо через Хорошковського СБУ (від якої Медуниця отримав нагороди і співробітника якої бачили в машинці при скандалі щодо погоні єпіфанівців за писунами ПРОТИ медуниці) 3) має в своїй орбіті Ю.Мірошниченка і А.Шкрібляка, які ТехНовою тримають сумську ТЕЦ, яку їм здав Мінаєв в ті часи, коли Медуниця був заст. губернатора, + що Медуниця двічі помагав мінаєву стати мером теж врахуємо. Ну і дрібниці тіпо фінансування ТехНовою Хоруженка і тд і тп. 4) ціла купа "хімпромівців" - С.Панченко, М.Трофименко, Зембицький тощо, - "Спільними зусиллями" "зробили Суми", стали членами Рибного місця і хто депутатом став, хто в заммери пройшов, - тобто цілком про Мінаєвські кадри, радником якого до 26.06.2012 був Медуниця.

Заперечте хоч ОДИН пункт. якщо можете Love

Гость

Да уж подставил бабушку Медун, тут и камера сразу нашлась и милиция, как это называется, скажите дружно.............

Гость

 
ость Сегодня 13:53 Пацан молодой, зачем, ему эту старушку за грудь то хватать? Пенсионеру из епифановской кампании, может быть и подошла бы, и то. Big smile

так може в Медуниці геронтофіли є серед прихильників? Party помітно на відео, що в тітки берет ззаду в крейді, - явно притискали спиною до стіни. Фулюгани медунятські! знайшли на кого напасти. Якщо такі круті і непримиренні - ідіть і беріть в облогу штаб Єпіфанова, бийте тушку Сідєльніка, ганяйте С.Клочка, - а спершу очистіть свої ряди від Волкова, Боршоша, алкаша Бобиренка, який то проти то за Волкова.

Думаю, що навіть з Вірою Мотречкою ця б пацанва застяла штовхатися, бо Віра дівчинка спортивна, жирдяїв прийомами дзюдо розкидала б в момент Party

Гость

ТАК а в чём криминал? Разве медуняка не свыняка? Или правду печатать нельзя? Ведь свобода слова это не только право на брехню но и на правду.

qva

Провский подонки и их прихлибатели даже не знают что такое свобода слова)))

Гость

"дєятелю - по секрету. Фірташ входить в групу РУЄ, до якої Єпіфанов немає жолного стосунку, але яка 1) дружить з Чмирем 2) якийсь час контролювала безпосередньо через Хорошковського СБУ (від якої Медуниця отримав нагороди і співробітника якої бачили в машинці при скандалі щодо погоні єпіфанівців за писунами ПРОТИ медуниці) 3) має в своїй орбіті Ю.Мірошниченка і А.Шкрібляка, які ТехНовою тримають сумську ТЕЦ, яку їм здав Мінаєв в ті часи, коли Медуниця був заст. губернатора, + що Медуниця двічі помагав мінаєву стати мером теж врахуємо. Ну і дрібниці тіпо фінансування ТехНовою Хоруженка і тд і тп. 4) ціла купа "хімпромівців" - С.Панченко, М.Трофименко, Зембицький тощо, - "Спільними зусиллями" "зробили Суми", стали членами Рибного місця і хто депутатом став, хто в заммери пройшов, - тобто цілком про Мінаєвські кадри, радником якого до 26.06.2012 був Медуниця."

А Фірташ, хіба не фінансував кампанію Януковича у 2010 році? А Хорошковський хіба зараз не міністр в Уряді Януковича? А Юрій Мірошниченко хіба не представник Януковича у Верховній Раді? Хлопчик, іншим будеш локшину на вуха вішати. Glasses

Гость

Ну, Волков вважає чорнухою нагадування, що він дружить і кумує зі Щербанем :party:  Піф - сердиться за вигадане пісяння і приписане членство в ПР, Медуниця - за невигадану історію про прихватизацію квартирки ціною 300 тис. грн - 37-38 тис. доларів. Різниця якби очевидна, хоча декому - божа роса, еге ж, панове попозиціонєри?

Гость

А тітоньці можна порадити звернутися до ментів з зустрічною заявою на медуняток про 1) незаконне затриманя 2) хуліганські дії в громадському місці (під"їзд) 3) сексдомагання та спроба згвалтування (а не фіг за цицьки хапати!).

ЗІ: особисто не проти, а навіть за, якщо який-небудь медуньонок подасть заяву про секс-домагання до нього С.Клочка, - ну мало що там було, може, близько підійшов, за попу торкнув Party

Колян

В натуре, а че не закроют все палатки.

Да там вечно хренотень раздают.

К бабе придолбались, вот уроды.

Гость

Іванущенко і Ко здійснили незаконне затримання людини

 

 

А це вони за порадою Віталія Моїсеєнка з штабу Єпіфанова зробили. Я сам чув сьогодні вранці, як він на повідомлення Геннадія про затримання провокаторів від Єпіфанова на Коротченка,10 порадив у таких випадках затримувати і викликати міліцію. Що вони і зробили

Гость

Анатолий Александрович!

Не х...р в подьездах мусорить и стены обписывать! (в прямом и переносном). Все Сумы загадили!

голосюй за СВОБОДУ

Гость

хто там чув, що порадив Моїсеєнко? Правда-правда? ;)  а може, він пожартував, а лохмандєї і повелися, підставилися, і тепер той же Віталік зможе заробити не слабий гонорарчик на захисті прав затриманої і ледь не згвалтованої тітоньки, відсудивши у Іванущення пару тисяч британських фунтів? Party

По тематике

31.03.2019 10:11

«Нацдружины» вызвали полицию на один из избирательных участков в Сумах

Наблюдатели от «Национальных дружин» заявили о неправильно опечатанной урне для голосования на 590961 участке 157 округа и вызвали полицию....

24.09.2014 18:57

Шульга отрицает свое участие в учредительстве частных компаний

Сумчанин Евгений Охрименко на своей странице в Facebook сообщил, что нардеп и бывший губернатор Сумщины Владимир Шульга является руководителем... 1

На Сумщине в Блок Порошенко полезли бывшие «регионалы» (фото)
27.08.2014 16:03

На Сумщине в Блок Порошенко полезли бывшие «регионалы» (фото)

Два из трех делегатов от Сумщины, замеченных 27 августа на съезде партии «Солидарность», ранее представляли Партию регионов.... 42

06.12.2013 10:19

Фининспекция нашла нарушений в сумском учреждении профтехобразования на 3оо тыс.

Фининспекторы Сумщины обнаружили нарушения в Сумском центре профтехобразования пищевых технологий, торговли и ресторанного сервиса....

07.11.2013 17:46

Прокуратура заставила сумскую скорую купить топливо дешевле

После проверки областной прокуратурой Центра экстренной медицинской помощи стоимость закупленных им горюче-смазочных материалов снизилась на 78 тыс. грн....

view counter
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
view counter
8
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
30
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
17
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
12
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
7
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.