Студенты Банковской уже жалуются на цензуру

Активисты студенческой инициативы "За сохранение Академии" заявляют о возможном факте цензуры их деятельности.

В заявлении инициативы сказано: «Как нам стало известно из собственных источников, в Академию направили внеплановую аудиторскую проверку (вряд просто так). Одновременно радио "Слобода ФМ" отказались от прямого эфира с активистами студенческой инициативы "За сохранение Академии", ссылаясь на внезапную поломку аппаратуры. Вы верите, что это совпадение? Мы - нет. Просто ждать что будет дальше становится опасно. Действия НБУ могут быть непредсказуемыми. Поэтому сегодня мы спрашиваем вас, студентов, готовы ли вы идти дальше, противостоять реорганизации и действовать, возможно, более радикально?».

Напомним, что на субботу 26 января назначен митинг в поддержку академии и экс-ректора Анатолия Епифанова. 

view counter

Комментарии

Гость1

Да зачем нужна эта селянско-банковая академия? Объедините с другим институтом. А то на небольшой областной центр и прямо целая банковская академия.

не гость

 
Да зачем нужна эта селянско-банковая академия? Объедините с другим институтом. А то на небольшой областной центр и прямо целая банковская академия.

А Вы, простите, в каком ПТУ учились?

profitmaker

одни банки вокруг на один квадратный км

Гость 55

Человек, который принебрегает ПТУ , также принебрегает и , например, бедными, бездомными людьми , а это уже не по христиански . Да и к интеллигенции таких отнести трудно .

profitmaker

а где Вы увидели принебрежение?

Гость - 2013

 ПрЕнебрежение

Гость 33

Вы знаете, мне страшно становится, когда я смотрю на " активистов из УАБД, особенно на того, с особой приметой : карьеризм чистой воды ( ИЛИ попытка проклюнуться ) , Такой шанс нельзя упускать ! Да причем тут Епифанов и академия ! Эта групка выиграет . даже если все проиграют ! И самое страшное : подобным путем , приходят минаевы !

profitmaker

совершенно верно ну и где же оно?

гость 1

Эта шосткинская потаскушка  Якубенко, только и умеет зад вылизывать начальству.

Гость-1

 
Да причем тут Епифанов и академия ! Эта групка выиграет . даже если все проиграют !

Объясняю то, как это вижу я. Во-первых, в результате реорганизации Академии будут сокращены рабочие места: преподавателей и технический персонал. А это - живые люди и их семьи, которым будет тяжело найти работу. Во-вторых, будет сокращено число студентов (а ведь многие, заплатив деньги за контрактную форму обучения, не знают где они смогут продолжить учебу и на каких финансовых и бытовых условиях).  В третьих. Оставшиеся преподаватели Академии сразу же будут понижены в статусе, что будет отражаться на их зароботной плате и условиях работы. В четвертых. Городской бюджет получит огромную "дыру" вследствие недопоступления налога с доходов физических лиц (из-за сокращения числа работников Академии). Тяжесть упадет на Центр занятости, где сокращенным преподавателям придется платить деньги. В пятых. Кто будет содержать Дворец Спорта на ул. Прокофьева и на каких условиях? Кто будет содержать и на каких условиях освободившиеся общежития студентов? Минаев говорит, что эти помещения заберет известный банк. Какой? А еще есть множество других аргументов против...

Александр Бабуров

По всей вероятности, недоброжелатели радио «Слобода-FM» пытаются создать надуманную сенсацию. Вряд ли получится, поскольку наше радио всегда было открыто для политиков, экспертов, аналитиков с диаметрально противоположными взглядами. Встречи с ними проходили  и будут проходить в прямом эфире. Так что говорить о какой-то цензуре – это просто лить грязь. Совсем недавний пример: передачи «Грунтовна відповідь», которые проходили накануне выборов 2012. Не одна, и не две, а 12. В студии дебатировали как представители разных партий, так и журналисты с полярными точками зрения.  Что касается студентов и преподавателей Банковской академии.  В наших информационных выпусках мы постоянно отслеживали ситуацию вокруг этого ВУЗа. Преподаватели этого учебного заведения среди основных экспертов наших аналитических передач. Среди них А. Г. Яровая, И. П. Мозговой, Д. М. Лукьянец. Сегодня в 17.10 представители Академии будут в нашей студии.

Гость 22

До речі це правда. ще за часів їх журналіста Андрія Тарнаруцького.

Гость_

> Сегодня в 17.10 представители Академии будут в нашей студии.
Шо сначала Яговдик дал команду не пущать. А когда про цензуру заговорили на сайтах - взад решили повернуть? Боитесь, суки!!! Правильно боитесь!

Прохожий

 Ничего не имею против Епифанова ! Но все хорошее когда нибудь заканчивается! Мне кажется что эти псы-регионалы тупо ему отомстили за помаранчивость в прошлом.

Гостья

Из разумного комментария Гостя-1 следует, что академия нужна работникам  академии, как место работы, но ведь многие организации сократили (реорганизовали), лишив людей стабильной оплаты, почему жалеть нужно только работников академии. И кол- во поступающих уменьшается каждый год, наверняка реорганизуют и другие высшие учебные заведения. Этого , наверное, очень ждут преподаватели учебных заведений, чье положение более стабильно- у них тоже семьи, а они в отпуск за свой счет вынуждены уходить... Время такое - никому в тепле не отсидеться, всех зацепит. 

гость 2

Бабурову хочу сказать, мы смотрим Сумское РегиОнальное Телевидиние,  и нам хочется приехать и плюнуть в лицо Якубенко , котораю поставили кстати,  еще при помаранчевых.  Наверное это она забыла, а сумчане все помнят и обязательно ей это напомнят. Crazy  

бывший студент

ВСЕМ, КТО РАД ПРОБЛЕМАМ В АКАДЕМИИ:

Вас можно только пожалеть, т.к. уровень вашего интеллекта не позволяет понять, что такое - Академия для студентов и для всего города! Нет другого такого вуза в Украине, который бы столько давал студенту, причем за ОЧЕНЬ умеренную плату!

Из-за таких как вы- "комментаторы херовы", пацанчики типа Яныка и приходят к власти и разрывают всю страну на части, ставя раком всех ее жителей! Вот и Епифонов не устоял перед катком "made in Enakievo".... а кто устоял?....

Больше, чем сделал Епифанов для города, построив Академию со всей инфраструктурой за последние 20 лет не сделал никто!

Включите мозг, если от нео еще что-то осталось.... 

... и был ли он вообще???

активист

Нам плевать и на вашу сраную академию и на вора и проходимца Епифанова. В государстве жизни нет, зарплату месяцами не платят, работы нет. А эти конченые воры  - Епифанов и его шайка Андронов, Гученко, Добровольский это они суки гребаные, обворовали наш город и сумчан. Всех этих стырых пердунов садить надо если по честному, а ты тут сопли у себя на харе размазываеш, студент хренов. Cool  

Отто

А сколько лекций за время работы в Академии прочитали студентам выше названные (правда не все) профессора-академики? Кто-то их видел в аудитории? А уровень лекций каков? Кто отзовется с примерами? Весьма любопытно-с.

бывший студент

для: АКТИВИСТ

сопли как раз размазываешь ты, рассказывая, что зарплаты не платят и т.д., и т.п.  А те, кого ты предлагаешь садить как раз и платили все и всоевремменно и в отличном как для нашего города размере!
а то, что кроме тупости, (пардон - ТУПОРЫЛОСТИ) и отсутствия интеллекта у тебя в голове нет ничего - это конечно трабл.
Хотя таких любят власти наши, прям очень Smile ЭЛЕКТОРАТ

бывший студент

для ОТТО:

лично у меня А.О. ничего не читал, но никто от этого не страдал абсолютно! Любой ректор - это в первую очередь - менеджер, управленец ВУЗом, а если он при этом еще и находит время преподавать - отлично! а нет - в Академии очень много профессиональных и классных преподавателей кандидатов, докторов и т.д.

активист

Они не платили,  тупорый ты, а воровали,   Епифанов -недвижимость, а его собутыльник Гученко сумскую землю. А, Добровольский вообще был шестеркой у Щербаня, про пидара Сережу Клочка и так все знают. А крышевал эту организованную бандитскую групировку старый алкаш Епифанов. Ты понял, долбодятел академический! Cool  

Гость 33

Бывшему студенту.
А вы давно бывший ? Я думаю , ЧТО ЕСЛИ БЫ ВЫ за это время могли подписаться например " руководитель отделения " ( банка ) или т.п. то могли бы говорить о качестве подготовки специалистов в УАБД, ан нет : бывший студент ! Не более ! Это первое.
Второе : постарайтесь, с присущим Вам Очевидно (?) большим интеллектом , провести анализ ситуации и отделить проблему директорства, от пролемы существования академии в нашем городе ( даю подсказку : это две разные проблемы ).
С уважением к вашему интеллекту . Гость 33.

бывший студент

для: АКТИВИСТ

даже пожалеть тебя не за что Smile глянь в зеркало, улыбнись, порадуйся, что банду выгнали, а порядочные люди пришли и хороших тебе выходных! Smile Stare

активист

Их выгнали, но деньги ими наворованые у них остались.  Cool

бывший студент

для: ГОСТЬ 33

уже 5 лет как выпустился, на сегодняшний день возглавляю предприятие, штат более 100 человек... научили чему-то, наверное

а по поводу директора и существования академии - к сожалению при нынешней власти без сильного руководителя Академия умрет, это факт

а по уровню интеллекта - у меня не больше, чем у всех, к сожалению или к счастью Smile

Гость 33

Так все-таки сильный руководитель в городе один ?

бывший студент

Думаю, что не один, но реально не вижу альтернативу Епифанову на этом посту!
Его личные знакомства и личные качества помогали создавать. Кто еще так сможет? вопрос.....

AWASS

 
бывший студент написал:
уже 5 лет как выпустился, на сегодняшний день возглавляю предприятие, штат более 100 человек... научили чему-то, наверное

Предприятие ВОЗНИКЛО не благодаря твоим умениям, а благодаря связям твоих родственников. Не кичься, а "учись студент"   Tongue  

Гостья

Для бывшего студента - никто не радуется проблемам академии (не звучало), а оппонируют Вам люди поопытнее, которые видели и других преподавателей и другие академии, потому и недоумевают - почему Сумская банковская - пуп Вселенной, со своим ректором, который не всегда был им и известен другими деяниями.

По тематике

Сумской депутат предложил лишить Епифанова звания почетного гражданина города
18.07.2019 12:55

Сумской депутат предложил лишить Епифанова звания почетного гражданина города

На сайте Сумского городского совета зарегистрирован проект решения «О лишении звания «Почетный гражданин города Сумы» Епифанова А.О.»....

Здание Банковской академии передано Черноморскому военно-морскому училищу им. П.С. Нахимова
11.11.2016 13:55

Здание Банковской академии передано Черноморскому военно-морскому училищу им. П.С. Нахимова

Имущественный комплекс зданий бывшей Банковской академии в аннексированном Россией Севастополе отдан в распоряжение Черноморского высшего военно-морского училища им. П.С. Нахимова....

17.08.2016 09:00

Оккупационные власти Севастополя хотят вселиться в бывшее подразделение сумской УАБД

Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников заявил о том, что рассматривает возможность переноса правительства Севастополя из центра города – в...

21.06.2016 08:15

В Севастополе фонды УАБД оккупанты передают военному училищу РФ

Оккупационные власти Крыма заявила о намерениях в рамках модернизации и расширения Черноморского высшего военно-морского училища РФ (ЧВВМУ) передать все фонды...

Глава Сумского облсовета будет сотрудничать с экс-регионалом
31.05.2016 16:01

Глава Сумского облсовета будет сотрудничать с экс-регионалом

Глава Сумского областного совета Семен Салатенко и Почетный гражданин Сум, председатель общественной организации «Совет старейшин Сумщины» Анатолий Епифанов подписали Меморандум...

view counter
view counter
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
view counter
view counter
view counter
8
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
30
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
17
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
12
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
7
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.