Банковская академия зовет на митинг в субботу

26 января в Сумах по инициативе студентов и преподавателей Украинской академии банковского дела возле памятника Тараса Шевченко пройдет митинг в поддержку уволенного с должности ректора этого вуза Анатолия Епифанова.

По данным организаторов, начало акции запланировано на 12.00.

"Мы продолжаем настаивать на том, что увольнение Анатолия Епифанова произошло незаконно и требуем восстановить его в должности ректора. Надеемся увидеть среди участников акции не только тех, кто учится и работает в академии, но и простых сумчан", - отметили организаторы.

Напомним, что г-н Епифанов был уволен главой НБУ, что вызвало протест в вузе, где бояться, что смена ректора может быть началом изменения статуса вуза, как самостоятельной юридической единицы в филиал Киевского университета НБУ.

Г-на Епифанова поддержали власти Сум и области, однако в ответ НБУ прислал в вуз комиссию по проверке его деятельности. 

view counter

Комментарии

активист

Прислали ну и молодцы, если бы что-то накопали были в двойне молодцы. То, что Епифанов - Вор с большой буквы В, у меня нет сомнений. Cool

Родион

Не такая уж ныне кволая власть, чтобы куриного бунта испугаться.

НАРОД

 Баксов 200 и я прийду. А так за этого ворюгу я не прийду.

сосед

Пусть выйдет Геша и Чмо!Молодые ВОРЫ выступят в защиту патриарха !

вован

господа  пишите факты))а не оскорбляйте людей///// 

Аграрий

Когда забирали корпуса у аграрного - мы тоже бастовали. а толку? вернуть все назад, какадемию закрыть а епика - на нары

Славик

Все мы должны дружно придти к памятнику Тараса Григорьевича Шевченко, а также памятнику восставшим студентам Сум (что находится под боком у Шеченка) и сказать решительное НЕТ приказу об увольнении с ректорской должности видного украинского учёного-экономиста, доктора наук, профессора, большой души человека господина Е-ва.  

Плюс

Может не будет теперь каждый вечер возникаьт на канале МЕГА телеАкадемия, перебивая все, что ни попадя

Хфилолог

 
Прислали ну и молодцы, если бы что-то накопали были в двойне молодцы. То, что Епифанов - Вор с большой буквы В, у меня нет сомнений.

Сергей Николаевич Козьменко, ну кто бы мычал. Вы ведемо за свою зарплату пастроили дом воле роддома на джержинке... А, теперь уже и на територии самого ротдома, для своей дочьки и друга Абромитова (гостиницу). Кто-кто ВОР, так это Козьменко. Кстати, а за сколько Вам обашлось комунальне помещение для дочьки на против физдиспансера? А, дессертации сколько стоят для вашых  аспирантов? На джып и постройку домов хфатает? Cool

Агент Фокс

Читаешь комменты и диву даешься, какой народ у нас мелочный, мелкий, тщедушный, гадкий и противный. Готовый трепетать и лобызать человека, у которого есть денежный и административный ресурс, но стоит ему оступиться, то сразу же втопчут в грязь. 

Славик

"""Читаешь комменты и диву даешься, какой народ у нас мелочный, мелкий, тщедушный, гадкий и противный. Готовый трепетать и лобызать человека, у которого есть денежный и административный ресурс, но стоит ему оступиться, то сразу же втопчут в грязь. """

Вот именно! Плохой у нас народ вокруг. В том числе, и на форуме. Как мы ни воспитываем здесь народ, никто не воспитывается. Ну, как бараны всё равно.  

"""Сергей Николаевич Козьменко, ну кто бы мычал."""

Сергея мы знаем с очень хорошей стороны. Бодр, опрятен, бескорыстен. Последнюю рубашку отдаст нуждающемуся. Ни дать, ни взять, живой пример для подрастающих поколений.

Гост

Да успокойтесь вы!  Для студента нет разницы, кто будет ректором? Ведь у нас в стране Вузы для студентов, а не для ректоров и преподавателей. Больницы для больных, а не для врачей. Магазины для покупателей, а не для продавцов.

Или, может, это не так? 

Гост

Сделайте так,как когда-то сделал М.М.Поплавский со своим универом культуры в Киеве в начале 90-х:

Студенты под его руководством заняли университет. Никого не впускали и не выпускали до тех пор, пока Министерство не отменило приказ о его увольнении.

После этого он запел....и поёт до сих пор.... а студенты танцуют....

Славик

"""После этого он запел....и поёт до сих пор.... а студенты танцуют...."""

Вот именно! Нам кажется, что если госп.Е-ов запоёт на сумском майдане во время сегодняшнего митинга, а студенты запляшут гопака, то ситуация быстро разрядится, и всё веернётся на круги своя. В этом - великая сила искусства! Так мы считаем.  

свидетель

Зачем оскорбления. Я уверена, что сумчане должны поддержать и сохранить то, прекрасное что в городе есть. не каждый ректор имея все может столько делать для студентов и города, ведь благодаря Академии в Вашем городе такая красота. Задумайтесь о том, что у Вас есть... В моем городе нет такой красоты...

роно

 
благодаря Академии в Вашем городе такая красота

Всегда думал что в Академиях учатся и получают знания.

           гость

чего возле неживого памятника - фетишисты, возле здания администрации там где решения принимают великодержавные фейсы и так каждый день, потом занять корпуса, как студенты Южной Кореи и посмотреть на уши того, кто это все устроил

свидетель

Уважаемый РОНО, в Академии студенты получают достойое проф. образование. 

Гость АЛИК

Да господа мы восхваляем деятелей типа ПИФА которые за очень большие народные деньги втридорого  красиво строили откатами нежадничали себя не забывали ---- всего навсего за 25-30 штук баксов плодили кандидатов и докторов наук.Среди этих ученых нет дефицита на полностью безграмотных балванов .....

Гость АЛИК

Политические проститутки  как прокладки нужны только на время.Не прошел в Раду -- валяй в урну !!!А прикрываться студентами я думаю не пройдет.Строить дворцы на Дзержинке  может придеться обратно отрыгивать --- более круче пацаны из Донбаса все секут за вами кугуты сумские и левые ученые звания вам непомогут....

свидетель

Уважаемый РОНО, в Академии студенты получают достойое образование. 

РОНО

 
Уважаемый РОНО, в Академии студенты получают достойое образование. 

Достойное образование получают в Киево-Могилянской академии, где работодатели начинают отбор будущих выпукников с третьего курса, и где выпускники начинают работать в международных корпорациях с зарплатой от 15 000 гривен в Киеве. А в академии воспитывают таких же идиотов как их ректор, 5 минут общения с которым сжигает 20% мозга нормального человека.

Будущий президент 1
Хфилолог
Вчера 23:23
 
 

Прислали ну и молодцы, если бы что-то накопали были в двойне молодцы. То, что Епифанов - Вор с большой буквы В, у меня нет сомнений.

Сергей Николаевич Козьменко, ну кто бы мычал. Вы ведемо за свою зарплату пастроили дом воле роддома на джержинке... А, теперь уже и на територии самого ротдома, для своей дочьки и друга Абромитова (гостиницу). Кто-кто ВОР, так это Козьменко. Кстати, а за сколько Вам обашлось комунальне помещение для дочьки на против физдиспансера? А, дессертации сколько стоят для вашых  аспирантов? На джып и постройку домов хфатает? Cool

Сколько стоят диссертации для Ваших аспирантов?...Интересный вопрос. Я на него отвечу. Я защитила диссертацию под его руководством. Защита стоит времени, потраченного на его написание. Вот, чего стоит диссер. А Вы, Хфилолог, хотя бы научитесь писать граммотно, а потом уже сочиняйте истории про в своей голове и завидуйте чужим успехам. Дом можно построить, если свой бизнес есть, абсолютно не связанный с аспирантами и Академией. Да и вообще, проблема не в Козьменко, Епифанове, аспирантах, домах или чем-то ещё. Проблема  в том, что нашему народу проще завидовать и болтать ерундой, чем закрыть свой рот и работать, как это делают все упомянутые в этих комментариях люди. Козьменко Сергей Николаевич - добрый, отзывчивый, трудолюбивый, классный и позитивный человек. С ним лего работать. Он человек своего слова и дела. Если бы не он, Академия бы не набрала оборотов за последние три года. И его заслуги - это и Международная конференция, которую посетило больше 30 иностранцев из разных стран (Япония, США, Европа), и создание репозитария, благодаря которому научные публимкации и работы студентов стали открытыми для всех (а это популяризирует и Академию, и её студентов, и аспирантов, и преподавателей), и работа сайта Академии, который раскрутили буквально за год, да и прежде всего качество диссертаций!!!! Почитайте диссеры России или других украинских вузов по спец. - деньги, финансы и кредит, и сравните с теми, которые защищаются в Академии. Высокий уровень научных работ достигается только благодаря ему. И такого учёного и управленца, как СН, нужно ещё поискать.

Психолог

Уважаемый РОНО!!! Да у Вас явно есть психологическая проблема. Приходите ко мне на приём, поговорим, обсудим, найдём причину Ваших неудач, решим Вашу проблему. Что ж Вы на атком негативе? Вы в Академии хоть раз были? Хоть одну книжку в руках держали? Да я Вас не видела ещё, а Ваши комменты уже мне весь мозг сожрали. Давайте увидемся, пообщаемся. Вас попустит и Вы полюбите нашу АЛЬМАМАТЕР. Smile))) Улыбайтесь, всё ведь хорошо. Жизнь прекрасна. 

А если Вас красота не удивляет, то давайте всё разрушим, и будем наслаждаться городом, в котором кроме дряхлых парт в Политехе, грязи в политеховских общагах и злостных студентов СГУ, ничего не будет.

сумчанин

Ну реформа нужна полюбому. Ну не может быть так,что на город 3 вуза.Это ненормально. А сколько бюджетных денег расходуется. У нас в стране столько дипомированых спецов,что хватит на весь мир. А на самом деле,образование никакое. Взяточниство везде. Другое дело,что можно было бы на базе академии сделать один вуз из трех,но тут видать связи и другие факторы возымели месть.

Гостик

Пока у власти бизнесмены и политиканы ничего хорошего не будет. Будут делить помещения, влияние, деньги. А в это время вузы постепенно превратятся в места тусосвок для молодежи...по типу ночных клубов (только днем).

Все увлечены выдачей дипломов специалистов, магистров, кандидатов. Сейчас уже на базаре не найдешь человека без диплома или двух. 

Всем счастья и здоровья

Хфилолог!

Это у тебя прикольчик такой - выбрать себе образ недоношеного имбицила, который претендует на активную гражданскую позицию? Очень оригинально, хочется плюнуть тебе в лицо.

Прочитай это и запомни на всю свою оставшуюся никчемную жизнь: если ты не уверен на 100%, не располагаешь конкретными фактами, то будь готов к тому, что твое трепание языком принесет тебе много разочарований и неудач. На какие деньги Козьменко С.Н. построил дом, каким образом он помогает дочери - это ВООБЩЕ не твое собачье дело. По поводу Абрамитова (ты с ошибкой написал, а это непростительно, кстати), то довожу до ведома тебе и всем остальным, что гостиницу он создал САМ, Козьменко тут абсолютно не при чем. 

Так что если говоришь, то говори по делу.

А теперь посмотри на плинтус и запомни, что это именно твой уровень, так что смотри мультики и читай азбуку - это как раз то, что тебе подходит, а хотя нет, даже это для тебя ту мач.

AWASS

 
Всем счастья и здоровья написал:
хочется плюнуть тебе в лицо ...  посмотри на плинтус и запомни, что это именно твой уровень

Значит, все таки не "Всем счастья и здоровья", а только тем кто у вас его заслуживает   Tongue

С Козьменко, раньше приходилось встречаться , мужик как мужик, без распальцовок. Думаю, что как ректор он на голову будет повыше слобожанского строителя, которому, при сегодняшнем раскладе, бабла не выдеят. Так что стройка окончена   Smile

По тематике

Сумчане перекрыли железную дорогу и остановили поезд
02.10.2019 11:40

Сумчане перекрыли железную дорогу и остановили поезд

Около десятка сумчан вышли на железнодорожные пути и остановили поезд пригородного сообщения....

Сумской депутат предложил лишить Епифанова звания почетного гражданина города
18.07.2019 12:55

Сумской депутат предложил лишить Епифанова звания почетного гражданина города

На сайте Сумского городского совета зарегистрирован проект решения «О лишении звания «Почетный гражданин города Сумы» Епифанова А.О.»....

В Конотопе зоозащитники протестовали против цирка
02.05.2019 19:40

В Конотопе зоозащитники протестовали против цирка

2 мая по инициативе исполнительного комитета Конотопского городского совета состоялось совещание под председательством управляющего делами исполкома Любви Дубовик с участием...

Сумские маршрутчики снова под стенами мэрии
26.11.2018 08:16

Сумские маршрутчики снова под стенами мэрии

Сегодня, 26 ноября, под стены Сумской мэрии приехали несколько маршруток, которые снова устроили молчаливый протест....

08.11.2018 11:51

Сумские нерегулярные перевозчики протестовали в Киеве (видео)

7 ноября представители «Сервис Люкс», «Элит Экспресс», «Престиж Лайн» и «Санавто» требовали увольнения главы Укртрансбезпекы Михаила Ноняка....

view counter
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
view counter
8
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
30
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
17
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
12
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
7
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.