Мэр Сум пригласил в город охотников на Ленина

Городской голова Сум Геннадий Минаев напомнил желающим сносить памятники Ленину, что один монумент вождю Советской России установлен в Сумах без разрешения властей, а второй не имеет никакой архитектурной ценности.

Комментируя события в Ахтырке, где был снесен памятник Ленину, г-н Минаев написал: «Я так понимаю, что это дело рук народного депутата Украины Игоря Мирошниченко. Что можно сказать? Его деятельность я не поддерживаю. Причем, иногда категорически. Но к его лютой ненависти к коммунистам всегда будет добавляться моя лютая ненависть. Тут мы, что ни на есть, полные союзники!

В сегодняшних его действиях полностью с ним солидарен и даже аплодирую! На грани Закона, но он сделал правое дело! Тем более, выполняя Указ Президента Украины, как говорится, на основе норм «прямої дії» Smile

Сейчас коммуняки начнут визжать как голодные поросята, да еще припишут этой бетонной идоло-статуи значение какого-нибудь памятника архитектуры местного значения. В жесткий «игнор»!

На будущее. Подсказываю. Возле ДК «Химик» в городе Сумы, после правильного разрушения памятника, коммуняки установили без каких-либо разрешений исполкома или даже управления архитектуры, не говоря уже о решении городского совета, «голову-бюст» оного идола. Говорят, взяли из остатков-осколков «лебединского», так же праведно разрушенного. Так вот, никакого архитектурного значения эта «голова» не имеет и на балансе Сумского городского совета не значится, равно как и «дедушка, переехавший на Дуровщину с площади Независимости». 

Обещаю, что мои аплодисменты по поводу Ахтырки перейдут бурные овации по поводу будущих дважды аналогичных событий в Сумах :)».

Напомним, что ранее в Сумах были разрушены памятники Ленина в районе КРЗ и на Химгородке, последний был восстановлен сумскими коммунистами. 

Комментарии

интересный

Ну может он послужит городу, голова в форме урны для использованной бумаги в городском туалете, там ковка, и тот памятник, что на дуровщине очень подойдёт, а остальной металл переплавить и тоже в дело пустить! Неужели в городе ничего не нужно ремонтировать?

Бомжики может сдадут два дня будут сыты и пъяы, тоже толк, ну очень много сфер применения! давайте конкурс устроим куда его пустить!

Патриот

Ну ты и тварь, Минаев!!! Такому отбросу как ты памятник никогда не поставят! После таких слов я тебя как человека не воспринимаю, только как шакала! Желаю поскорее встретить свою Фанни Каплан!

сумчанин1

Правильно Минаев написал, полностью поддерживаю нашего мера и сегодня пойду их валить нафиг. Cool  

Невропатолог

Коммуняку га гілляку!!!

Славик (о)

Полностью поддерживаем клич нашего уважаемого мера Геннадия Николаевича! Под его водительством  - вперед на ликвидацию остатков коммуно-фашизма!

Так мы считаем.

люды бачылы

Ну допустим в Ахтырке есть горсовет, ну допустим там большинство сволотовцы, ну ТАК! и проголосуйте и снимайте краном раним утром по воровски как это сделали в Сумах. А то собралось десять активных и два десятка пассивных сволот на всю область и милиция им в зубы заглядывает.

Олександр Бойко

В 53-у практично в одну ніч по союзу прибрали пам"ятники Сталіну, яких було не менше ніж Леніну. Чому ж ви тоді в праведному гніві не брижжили слиною? Мовчали як миші, ніхто й не вякнув, а тут заламування рук, істеричні прокльони. Щось воно врізнобій )))

люды бачылы

 
В 53-у практично в одну ніч по союзу прибрали пам"ятники Сталіну

- брихня Laughing out loud

 гость

полностью поддерживаю мера в этом вопросе,пора убрать сифилитика-террориста и поставить Кравчуку за ликвидацию союза...,спросите любого школьника -он не знает такого дяденьку,пусть хоть что-нибудь построют городу хорошее,если некуда деньги девать.

Гость АЛИК

Мирошниченко молодец !!!  А миня козел пустьне примазываеться !

Гость2

Наши школьники благодаря расцвету образования в годы великой Незалежности вообще никого и ничего не знают!

люды бачылы

ТАК! пусть завтра приедет в наш город галицайская сволота и посбивает звёзды на наших кладбищах, повалет все памятники с РУССКИМИ надписями, а мовнячих у нас нет. Sad

AWASS

 
Наши школьники благодаря расцвету образования в годы великой Незалежности вообще никого и ничего не знают!

И это правда! Дебилизм процветает. Да и зачем ЗНАНИЯ если есть бабло, которое развращает молодых людей похлеще наркотиков. Вот и мер, вместо созидания призывает к разрушению. Не в ту сторону идешь!  Sad

Быстрая

 
Да и зачем ЗНАНИЯ если есть бабло, которое развращает молодых людей похлеще наркотиков.

Да изачем знания таким бывшим бандитам как Ахметов и Ко (пол партии рыгионов читай)

Степовик

 
Да изачем знания таким бывшим бандитам как Ахметов и Ко (пол партии рыгионов читай)

Это точно - чего стоит только посмотреть выступления где-нибудь сумских регионалов - вечернего квартала не надо  Laughing out loud

люды бачылы

Вот галицайская благодарность нашим учителям и агрономам

У белоруссов список из целых деревень

Степовик

 
Вот галицайская благодарность нашим учителям и агрономам

Как всегда наивный вопрос - а галычане приглашали этих комсомольских пропагандистов к себе???

А жители Слобожанщины приглашали к себе в 1918-1919 году свору продзроверстников с Кацапии. Так здесь тоже москали могут наставить кучу каменюк - украинскими крестьянами зверско убиты петровы, сидоровы, ивановы за то что отбирали последнее

Вот она правда

А вообще при чем тут урод Ленин??

люды бачылы

 
а галычане приглашали ...?

Ну ТАК! давай отменим пакт Молотова-Рибентропа и вернём Львов ляхам  Glasses

AWASS

 
Да изачем знания таким бывшим бандитам как Ахметов и Ко (пол партии рыгионов читай)

Согласен. Но БАНДИТЫ во всех партиях без исключения находятся. Быть партийным - это РАБОТАТЬ, в бандитском государстве, значит самому быть бандитом. А вот кто из этих бандитов больше имеет бабла или меньше, это второй вопрос. Думаю, что принадлежность в любой партии говорит о том, что этот человек бандит.

Степовик

 
Но БАНДИТЫ во всех партиях без исключения находятся.

Только когда при власти стали синежопые этот бандитизм стал нациоанльной бедой. Такого беспредела еще не было. 

Степовик

 
Ну ТАК! давай отменим пакт Молотова-Рибентропа и вернём Львов ляхам

Идиот, вопрос приглашли этих комсомольцев местные жители? Приглашали ли красных русских бандитов в 1918 году жители Слобожанщины? Все знают что происходит с незванными гостями

люды бачылы

 
вопрос приглашли этих комсомольцев местные жители? Приглашали ли красных русских бандитов в 1918

и в 1943 их тоже не приглашали... Tongue

AWASS

 
Только когда при власти стали синежопые этот бандитизм стал нациоанльной бедой. Такого беспредела еще не было.

При Вите Первом, беспредел был похлеще. Там воровали и ничего не созидали, полнейший отстой. Сейчас также воруют, но для отмазки что-то делают. Где деньги фонда на больницу, который возглавляля Чумаченко делись? У ПР хоть есть специалисты по управлению, а вот в предыдущей власти кроме бла-бла - ни хрена. А если придет к власти СВОБОДА - вообще тоска, посмотрите на методы которыми они пользуются и все станет на свои места

Степовик

у простой бабци спросили: как тебе в войну жилось?

бабця говорит: до войны у меня было две коровы, в 41-м пришли фрицы - одну корову у меня оккупировали, в 43-м пришли советы - вторую от меня освободили.

Это на уровне воспрития рядовой крестьянокой.

СФ

Миня, не стесняйся ты и сам все развалить можешь. 

Рынок развалил. 

Халк ломать!!

п.с. миня как каракатица пукает чернилами

Степовик

 
При Вите Первом, беспредел был похлеще.

Да шо вы говорите, сейчас синежопые не просто воруют, они просто сделали бюджет своим кошельком

Славик

Пока мы не ликвидируем все памятники, все символы прошлой эпохи (не к ночи сказано), пока мы не переименуем все улицы на украинские и религиозные названия, пока мы не запретим выпускать книги и газеты на руськой мове и пока не запретим на сумской земле подрывную деятельность госп.Симоненка, не жить народу Украины в добре и согласии. Так мы считаем. Слава господину Мирошниченко. Благодарный украинский народ снимает перед тобой, настоящим украинским патриотом, шляпу, и очень даже радуется, что у него есть такой принципиальный защитник в Верховной Раде. Молодца!  

Славик

"""А вера православная всё равно укрепляется ни смотря на все старания сволотовцев.
ИМЯ на кладбище ни один свидораст ненаписал мовном.  Glasses
ВСЕ ИМЕНА ТОЛЬКО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. """

Спасибо, что напомнил про кладбища.

Добавляю к тому, что сказал выше, а именно: пока мы все, украинцы, не сменим таблички на кладбищах с руськой мовы на украинскую, не будет в нашем доме, в нашем народе мира и согласия. Так мы считаем. Иначе какие же мы свидомые?    

люды бачылы

 
пока мы все, украинцы, не сменим таблички на кладбищах

Ибо сказано в писании:
Коли стребует бусурман твоего злата - отдай злато
Коли стребует бусурман твою честь - отдай честь
Коли отымет бусурман твою жизнь - пусть забирает
ИМЯ своё не отдавай.
А не сбережёш своё ИМЯ - будет твоя Душа вечно маятся

Славик

"""Ибо сказано в писании:
Коли стребует бусурман твоего злата - отдай злато
Коли стребует бусурман твою честь - отдай честь
Коли отымет бусурман твою жизнь - пусть забирает
ИМЯ своё не отдавай.
А не сбережёш своё ИМЯ - будет твоя Душа вечно маятся"""

Должен быть проведён всенародный референдум по поводу смены табличек на памятниках, на братских могилах, на всех кладбищах с руськой мовы на украинскую.

Думаю, подавляющее большинство нашего трудолюбивого народа проголосует за украинизацию наших кладбищ. Так мы считаем.   

По тематике

В Путивле вместо Ленина установили Иоанна Путивльского
04.05.2017 12:40

В Путивле вместо Ленина установили Иоанна Путивльского

3 мая в Путивле на постамент, с которого в прошлом году сняли памятник Ленину, установили памятник Князю Иоанну Путивльскому....

На Сумщине потеряли Ленина
02.06.2016 17:46

На Сумщине потеряли Ленина

Памятник «вождю пролетариев всех стран» в Бурыни был снесен одним из первых на Сумщине. Это событие произошло 23 февраля 2014......

В Сумах из ноги Ленина сделают ходока
26.05.2016 08:59

В Сумах из ноги Ленина сделают ходока

Часть демонтированного бронзового памятника Ленину переплавят в контактную скульптуру «Олимпийца-ходока»....

25.05.2016 11:52

Сумчане интересуются, куда делись 16 тонн бронзы

Депутат Сумского горсовета от ВО «Свобода» Юлия Левченко подала городскому голове Сум Александру Лысенко депутатский запрос относительно судьбы снесенных памятников...

01.04.2016 10:37

Как в Шостке демонтировали памятник Ильичу (видео)

31 марта Шостка попрощалась с тремя памятниками вождю мирового пролетариата....

view counter
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
view counter
view counter
«Джиперс Криперс 3» Виктор Сальва (США, 2017)
«Джиперс Криперс 3» Виктор Сальва (США, 2017)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D - 23:40
«Дело храбрых» Джозеф Косински (США, 2017)
«Дело храбрых» Джозеф Косински (США, 2017)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D - 12:10 16:50 20:00 22:30
«Коматозники» Нильс Арден Оплев (США, Канада, 2017)
«Коматозники» Нильс Арден Оплев (США, Канада, 2017)
Кино Дружба
10-00 - 40 грн. 18-15 - 50 грн.
«Здравствуй, папа, Новый год! 23» Шон Андерс (США, 2017)
«Здравствуй, папа, Новый год! 23» Шон Андерс (США, 2017)
Кино Космос
10:15 – 40 грн. 19:05 – 50 грн.
«Тайна Коко / Coco3» Ли Анкрич, Эдриан Молина (США, 2017)
«Тайна Коко / Coco3» Ли Анкрич, Эдриан Молина (США, 2017)
Кино Космос
12:10 – 40 грн. 16:45 – 45 грн.
«Субурбикон» Джордж Клуни (Великобритания, США, 2017)
«Субурбикон» Джордж Клуни (Великобритания, США, 2017)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D - 12:30 17:00 21:20
12
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
7
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
22
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
9
Зомби в Сумах
Зомби в Сумах
Зомби в Сумах
Зомби в Сумах
Зомби в Сумах
Зомби в Сумах
4
ПФК «Сумы» - ФК «Титан» 0:0
ПФК «Сумы» - ФК «Титан» 0:0
ПФК «Сумы» - ФК «Титан» 0:0
ПФК «Сумы» - ФК «Титан» 0:0
ПФК «Сумы» - ФК «Титан» 0:0

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.