В Сумах регионалы собираются маршировать против фашизма

15 мая в 13.00 в Сумах пройдет Антифашистский марш. Как сообщают организаторы, действия пройдет в районе Мемориала «Слава».

Сообщение о марше распространяют в интернете активисты Партии регионов. Напомним, ранее губернатор Сумщины Юрий Чмырь заявил о необходимости бороться с фашизмом на Сумщине.

В оппозиции заявляют, что на участие в марше сгоняют учащихся Сум. Нардеп Олег Медуница написал в фейсбуке: «Последние несколько недель штабы ПР интенсивно готовились к операции «антифашизм». Сайт ПР был завален новостями вроде «сделаем все назло фашизма». Завален до того, что эта фраза стала в интернете мемом. Апогей операции - 15 мая. В этот день в Сумах предстоит «антифашистский» марш.

Все было бы хорошо, если бы в таких тусовках участвовали только идейные члены провластной партии - помахали флагом, нацепили Георгиевскую ленту, прокричали «троекратное ура» и на этом бы остановились. Однако они идут дальше.

В моем распоряжении оказалось письмо главы фракции ПР в облсовете Владимира Демуры на имя мэра, в котором он просит посодействовать привлечению молодежи к митингу. Это, так сказать, просьба, от которого нельзя отказаться. Вместе с тем, директора школ, получившие указание вывести школьников на митинг, также не знают, как «отпетлять». Такая же история и с учащимися ПТУ и студентами вузов. Учениками ПТУ и студентами вузов занималось областное управление образования. Чиновники, вместо того чтобы выполнять свои должностные обязанности, занимались организацией марша.

Я посоветовал бы представителям правящей партии не искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет. Они должны заниматься решением насущных РЕАЛЬНЫХ проблем, вроде невыполнения бюджетов, сбои проплат больничных, задержка средств в казначействе и т.д.

Когда власть Партии регионов в этой страны все-таки кончится. Лично буду добиваться освобождения от должностей всех причастных к привлечению детей и юношества к «антифашистского» марша, а фактически пиар-акции Партии регионов».

Комментарии

 гость

насколько я помню у нас нет зарегистрированных партий пропагандирующих так называемый фашизм,если появились партии,которых поддерживает население,то сразу клеймить не стоит,никто не рвет серце над партиями пропагандирующих чисто русскую идею ,такой ход-типа ночью нарисуем схвастику

а утром покричим-мыльный пузыть,который от неграмотности просто лопнет,молодежи нужна сильная экономика с рабочими местами,гарантии в бизнесе без крыш и разборок,гарантии в юр.защите конституционных прав,а фашизм и комунизм-идейки себя изжившие и искуственно раздутые-начало избирательной компании партии регионов стартовала.

Гoсть

 
насколько я помню у нас нет зарегистрированных партий пропагандирующих так называемый фашизм,

- есть, сволота, разрушаящая памятники и проводящую политику национального превосходства титульной нации.

                гость

против тех фашистов которые разорили фарфоровый завод и мясокомбинат, центролит, фрунзе, химпром, повышают цены на проезд в общественном транспорте и при этом переводят стрелки на фашизм 

Олександр Бойко

А як же пищали регіони, коли на сумській акції "Вставай Україна"! в натовпі побачили занадто молодих для політики сумчан! Істерію в ЗМІ розвели прям фантастичну, а сьогодні мабуть гопоти малолітньої  натовп куплять, але їм мало, ще й дітей зігнати треба!
Яке лицемірство!

                гость

Украинцы по команде Бжезинского развалили СССР и пошли в Европу. Уничтожили промышленность, объявили себя пидорасами, но немцы запретили расширение ЕС. В Украине всего 10 млн рабочих мест, из них в сфере материального производства всего 3 млн! На 1 производителя 14 дармоедов и он их не прокормит! Вот потому и разбегается молодежь по заграницам. Из Украины в Европу выехало 2 млн гастарбайтеров и в Россию 5 млн человек. Украина обречена. Последний шанс-вступить в ТС и расширить производство!

Слідопит

Пропаганда в фашистській Германії була на досить високому рівні. Пригадуємо партайгеносе Геббельса? Щось мені підказує, що в обласній владі когось призначили відповідальним за пропаганду. Бо пішли круги по воді.

Антифашистьський марш в Сумах. Це треба було придумати, покласти на стіл голові, розробити заходи і підключити ресурс влади.

Ну, Демуру і Михайловського (голову і заступника громадської ради при облдержадміністрації) мені по-людськи шкода. Хоча знали на що ідуть і що доведеться хвости заносити регулярно. Ніби й ГРОМАДСЬКА організація (незалежна, виконує волю ГРОМАДИ), але ж при облдержадміністрації (читай при Партії регіонів). Доведеться йти в колонах антифашистів з гаслами в руках і погрозами проти міфічних сумських фашистів. Так як виходили на мітинг у сквері Шевченка за академію і Єпіфанова, а на наступний день патрон отримав фітіль у Києві і сказав назагал, що на мітинги ходити не можна , а все потрібно вирішувати в кабінетах у столиці. І довелось бігти у зворотньому напрямку зі швидкістю вітру.

Даю зуб, що як завжди на антифашистському мітингу використають освіту і дітей, школярів. Тих, хто не знають, що таке Велика Вітчизняна і хто такі фашисти. Для масовки.

Наше суспільство зле і розбурхане. Чого варті Шустер-шоу. Наші керівники, депутати, політики не знають слова ЗА. Вони знають слово ПРОТИ, І ти правий не тоді, коли зробив щось хороше, а тоді коли облив суперника брудом з ніг до голови. Особливо це харектерно для опозиції. Однак і владі теж хочеться сказати ПРОТИ. І вбити клин там, де для цього приводу ніякого немає. Політтехнологи, ау? Хочеться маленької, але переможної війни? Як Путіну у Чечні, наприклад? У сортирі... того, мочити хочеться?

Особисто для мене фашисти то:

-депутати, що крадуть у міста землю і комунальну власність

-нечесні судді та прокурори, що за гроші маніпулюють законом,

-чиновники, що беруть хабарі і живуть в роскоші, (а ветерани-пенміонери в злиднях )

- ті наші керівники, які за 20 років убили українське село

-люди які розкидають сміття і сюсяють в ліфтах

Гoсть

 
против тех фашистов которые разорили фарфоровый завод и мясокомбинат, центролит, фрунзе, химпром

Так это же орангутанги на майдане в 2004 переворот замутили и страну в унитаз спустили. К ним и претензии.

Гостьсаща

Летело 2 птички-корова и лошадь,поцелуй оглоблю в х... .где моя фуражка........

Чувак

Паритя регионов меня уже ничем не удивляет, но опустилась в моих глазах еще ниже.

Чмырь, ты делаешь правильное дело, вашу партию будут ненавидеть еще больше!

Так держать.

Я прав?

 гость

ну понятно,почитай историю,а памятники  и комуняки разрушают,не говоря о памятниках архитиктуры,церквях,но сейчас,пока не вымерли окончательно пожилое население,которые воспитались на в страхе комидей клеймить комуняк не выгодно-это единица на выборах очень привлекательная да и продажные лидеры пока нужны,ну мне ,человеку родившемся в 60-х,на их митинг насрать,нужно думакь как доработать до пенсии и устраивать  детей в области с бешенной безработицей,высокой степени корупцией,буду приветствовать любого лидера,который улучшит паоказатели в экономике,социальной и других областях.Да и не в кайф от миграции арабов и других,опыт Франции пугает и так мыслящих как я миллионы

Гoсть

Почему украинцы, через 22 года "нэзалэжнасти" стали жить хуже чем при "маскальськам иге"?

Ответы:

1. Тому що свидомы

2. На зло маскалям.

3. Краще спиваты чим рабыты

4. Мы крокуэимо до эуроппы, там нас нагадують 

Smile

Славик

"""Паритя регионов меня уже ничем не удивляет, но опустилась в моих глазах еще ниже.

Чмырь, ты делаешь правильное дело, вашу партию будут ненавидеть еще больше!

Так держать.

Я прав?"""

О, как ты прав! Этот госп. Ч-рь ещё ответит перед нами, свидомым украинским народом, за преступление, которое он совершил - зажёг в День нашей всенародной украинской Скорботы на Сумскои Мемориале Славы Вечный огонь в память о наших оккупантах. Безобразие. Ганьба и геть! 

 гость

ну все эти марши-дебилизм внутренней политики,а ощественный организации из общественного совета-участвуют единицы,которые напрямую финансово зависят от партии власти,я например не участвую,хотя мне сто раз позвонили,ну а Демура с Михайловским люди напрямую зависящие,селикатный и Горобына еле тянут,еще запустят парочку конкурентов и хана,а кто тогда будет пополнять партийную казну?кто проплатит лешпорей-помошников  с крывой хаты?и куда им деваться,если хозяева дадут пинка под зад?пока нет смены власти,пока и картуз на месте.

                гость

отобрали пальму первенства у краснопузых

 гость

+100 Big smile

                гость

 последнего фашиста тут видели лет пятьдесят тому, как назвать тех кто развел коррупцию, добивает заводы, избранников народных принимающих решения с которыми и танки Гудериана не конкуренты, написать гневные плакаты против фашистов, а сзади на футболках - надпись "это мы и есть"  и каждый месяц проводить день гнева- сёня фашисты, потом коммунисты и т.д.

Верес

А Минаева Демура ОФИЦИАЛЬНО попросил согнать на этот "парад" учащихся и преподавателей сумских школ, техникумов и т.д. Stare Интересно, а что еще может "исполнить" городской голова Минаев в угоду вертикали власти? 

 гость

исполнить может все-даже танец маленкий леблядей,лижбы еще каденцию посидеть и желательно не в тюряге Big smile

                гость

в учебные планы входит этот шабаш или деректора школ засиделись в креслах(преступный приказ или устное распоряжение) ущащиеся должны быть в учебных заведениях и за их безопасность несут ответственность учителя

Виктор -15

Судя по содержанию стать  её автор испытывает симпатию к тем ,против которых организуется марш ?

Чувак

 
Судя по содержанию стать её автор испытывает симпатию к тем ,против которых организуется марш ?

А ты симпатизируешь тем кто организовывает это шабаш?

                гость

будут отчитываться, как завалили заводы и обрекли народ на безработицу и злыдни, как жить при коммунизме на зарплату госслужащего Cash и ездить на немецких авто ценою в несколько сотен американских денег и как эту картинку дуракам впаривать....идите маршировать Santa

Олександр Бойко

"В майбутньому теж будуть фашисти, але називати себе вони будуть антифашистами" Сер Уінстон Черчіль.

бютик

  ДЭМУРА, ЧМЫРЬ, МИХАЙЛЕНКО и другие  прихвостни и есть фашисты. Чмырь в Шосте заводы повырезал на металолом,.в Сумах почти все предприятия поставил на колени.  так кто фашист ????  НЕ  ПЕРЕВОДИТЕ СТРЕЛКИ  --  ПАРТИЯ РЕГИОНОВ.     А ДЕТЬМИ КОТОРЫМИ ВЫ ПРИКРЫВАЕТЕСЬ НА ВСЕХ МЕРОПРИЯТИЯХ,  ТОЛЬКО ФАШИСТЫ И ПРИКРЫВАЛИСЬ...

                гость

отправить прокуратуру и милицию разобраться, что делают в это время не совершеннолетние без взрослых на потенциально опасных мероприятиях, молодежь беречь от шабаша ...родители безработные а дети борятся с фашизмом(который в этой стране все и организовал и имена и фамилии у него есть конкретные и касса, а поймать сею кромолу не могут Big smile

Славик

Предлагаем всем медуницовцам и мирошниченковцам прийти на митинг и дать там решительный бой "антифашистам". Так мы считаем.  

Чувак

 
есть, сволота, разрушаящая памятники и проводящую политику национального превосходства титульной нации.

Название партии пишется по-другому, учи грамматику.

Памятники бетонному болвану-сифилитику должны быть уничтожены,

а насчет титульной нации... кто по-твоему должен быть привелигирован здесь, коренной украинец или понаехавшие?

                гость

имена всех кто завалил нашу экономикуи и мы стали легкой добычей начиная с года приобретения незалежности....кравчук и т.д.

Слідопит

У мене є одне єдине логічне пояснення всьому цьому абсурду. В мирних і тихих Сумах раптом з"явилися трафарети на стінах будинків силуету Януковича з діркою в голові. Дурна і недопустима витівка. Ніколи не можна так цинічно переходити на персоналії. І місцева влада (облдержадміністрація і її голова особисто) злякались за свої місця і гніву Сім"ї.

Відтак і "запустили" цикл заходів проти нацизму, фашизму і іншої нечисті. типу полювання на відьом. Щоб в Центрі не сказали, що міри не прийняті. Але, як завжди у чиновників бракує фантазії, креативу та реалізму.

Сміливіше панове з влади. Не звертайте уваги на дрібні витівки і провокації. На людей і економіку треба направляти всі зусилля, а не на голосний свисток. І треба розуміти, що хто сказав А повинен сказати і Б. Раз ви публічно розтеревенили на всю країну, що в Сумах є фашисти, то треба показати хто вони і які ваші успіхи у боротьбі з ними. Конкретні. Наприклад: після антифашистського маршу один фашист втопився в Пслі, а троє втекли в Білорусь. Підпільну типографію викрито. Знайдено зброю і 3 портрети фюрера. І прізвища, прізвища фашистської сволоти.

гусь

пускай маршируют...не останавливаясь на йух. там говорят повышенная концентрация фашистов

По тематике

В Сумах прошел марш за семью
18.06.2018 12:52

В Сумах прошел марш за семью

17 июня в Сумах состоялось шествие в поддержку семейных ценностей как фундаментальных основ государства...

12.03.2018 17:01

У Сумах відбудеться марш добровольців

14 березня у Сумах відбудеться марш добровольців....

У Сумах пройде марш пам’яті друга «Сєвєра»
02.11.2017 10:15

У Сумах пройде марш пам’яті друга «Сєвєра»

Національно-визвольний рух «Правий сектор» запрошує друзів, побратимів та людей доброї волі взяти участь у смолоскиповому Марші Пам'яті друга «Сєвєра», який...

14.03.2017 10:22

В Сумах пройдет марш добровольцев

Сегодня, 14 марта, в Сумах будут праздновать День украинских добровольцев....

01.12.2016 16:56

Сегодня в Сумах пройдет марш достоинства

В память о событиях кровавого разгона Майдана «Беркутом» в 2013 году в Сумах состоится марш достоинства....

view counter
view counter
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
view counter
view counter
8
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
30
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
17
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
12
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
7
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.