«Эффект Лазаря» Дэвида Гелба (США, 2015)

Название фильма ужасов «Эффект Лазаря» указывает на известный библейский сюжет, где после 4 дней смерти жизнь возвращается к Лазарю. За создание фильма взялись начинающие режиссер Дэвид Гелб и сценарист Джереми Слэйтер. Для исполнения главной роли пригласили Оливию Уайлд («Доктор Хауз»). Для Уайлд привычнее играть в драмах, мелодрамах и комедиях, однако это не первый ее опыт в фильмах ужасов – в 2006 вышел «Туристас» о неудачной поездке студентов в Бразилию. 10312

В центре сюжета фильма ужасов – команда молодых ученых. Они долгое время ищут возможность возвращать к жизни умерших. Специально разработанная для этого сыворотка вводится в мертвое тело. Опыты наконец-то стали успешными – экспериментаторы смогли вернуть к жизни собаку. Во время очередных испытаний сыворотки Зои (Оливия Уайлд) получает сильный удар током и умирает. Находясь под впечатлением от случившегося, ее коллега (Марк Дюпласс) решает применить новый препарат к Зои. Она стала первым человеком, который вернулся к жизни таким образом. Но случившееся изменило ее.

 
В главных роляхМарк Дюпласс, Оливия Уайлд, Дональд Гловер, Эван Питерс, Сара Болгер, Бруно Джойелло
 
 
Где и когда

Планета Кино

С 23.04.2015 по 29.04.2015.  Время: 15:30, 22:00

view counter

Комментарии

Андрей Приказчик

Первая половина фильма выполнена в серьёзном ключе теорий, научных изысканий и фантасмагории, вплоть до мистики и подхода потустороннего мира.

Потом всё скатывается в доступный ужастик, из штампов и элемента хоррора. Что впрочем, более доступно будет для подростков.

Семен Попугай

Люблю на досуге посмотреть фильмы с любимыми актерами или просто интересным сюжетом. Скачиваю новинки кино вот с этого сайта . Здесь любой из фильмов можно скачать на высокой скорости. Сайт без рекламы и проверенный антивирусом.

view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.