«Звёздные войны: Последние джедаи» Райан Джонсон (США, 2017)

Новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером? 553

Про новые «Звездные войны», как всегда, ничего толком не известно, кроме того, что в конце каждого года они дарят ощущения кинопраздника: даром что трилогию-сиквел разбавляют спин-оффы. В случае же «Последних джедаев» самое интересное то, что восьмую часть оригинальной франшизы поставил и написал Райан Джонсон — режиссер школьного нуара «Кирпич», мошеннической комедии «Братья Блум», олдскульной фантастики «Петля времени» и серии «Breaking Bad» про муху, то есть вещей предельно формалистских. Какие неожиданные идеи ему удалось протащить в такую консервативную вселенную, как Star Wars, — пока секрет, однако уже известно, что продюсеру Кэтлин Кеннеди так понравилось сотрудничать с Джонсоном, что ему предложили снять еще три части «Звездных войн», действие в которых будет происходить в другой галактике и с новыми героями. А пока нам предстоит узнать, чему Рей научилась у Люка Скайуокера, что замышляет выживший темный джедай Кайло Рен, а также увидеть в последний раз Кэрри Фишер в роли Леи Органы.

 
Где и когда

Дружба

С 14.12.2017 по 03.01.2018.  Время: 10-00 - 40 грн.

Планета Кино

С 14.12.2017 по 17.01.2018.  Время: CINETECH+, 3D 12:10

view counter
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.