«Все только начинается» Рон Шелтон (США, 2017)

Дюк, некогда блистательный адвокат крупных преступных группировок, находясь под программой по защите свидетелей, зажигает на роскошной вилле Капри, устраивая безбашенные праздники жизни для своих гостей и превращая будни в яркий Jazz. Однажды под Рождество на виллу приезжает брутальный экс-агент ФБР Лео и переворачивает все вверх дном. Но, как оказалось, все только начинается: вслед за Лео на виллу подтягиваются парни из мафии, имеющие старый зуб на Дюка и Лео. Вечеринка будет жаркой! 503

Дюк (Морган Фриман) — самый крутой мужчина на вилле Капри, где он устраивает отвязные вечеринки «для тех, кому за». Но приехавший погостить Лео (Томми Ли Джонс) перетягивает на себя все внимание — и становится для героя Фримана непримиримым врагом. Правда, вскоре соперникам предстоит объединиться, когда выяснится, что Дюка — бывшего адвоката мафии, проходящего по программе защиты свидетелей, — выследили работодатели, а Лео удачно оказался экс-агентом ФБР. Бадди-муви про белого и черного напарника, совсем как в «Смертельном оружии», откуда во «Все только начинается» перекочевала и Рене Руссо.

 
 
Где и когда

Планета Кино

С 04.01.2018 по 24.01.2018.  Время: CINETECH+, 2D 12:00 20:00

view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.