«Поднять якоря!» Симен Альсвик (Норвегия, 2017)

Спасательный катерок Элиас работает в небольшой бухте. Однажды во время шторма он слышит сигнал о помощи и выручает из беды корабль, идущий в крупный международный порт. После этого случая Элис становится настоящим героем и его приглашают работать спасателем в этот порт. Всё это очень льстит самолюбию Элиаса, но легко ли ему будет оставить друзей, к которым он так привык? Вдобавок ко всему работа на новом месте гораздо опасней, ведь неподалеку орудует шайка контрабандистов. Сумеет ли Элиас справиться со всем этим? 483

Мультфильм про антропоморфный спасательный катер по имени Элиас, который у себя на родине является титульным героем нескольких книг и анимационных сериалов. «Поднять якоря!», впрочем, не первая полнометражная картина о нем — до этого, например, были «Элиас и королевская яхта» и «Элиас и морское сокровище». В новой картине главный герой спасает корабль, после чего катер берут на работу в городской порт. Но Элиасу придется поумерить собственное тщеславие, как только он столкнется с еще большей опасностью: шайкой контрабандистов.

 
Где и когда

Планета Кино

С 01.03.2018 по 14.03.2018.  Время: CINETECH+, 2D 10:00

view counter
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.