«Миссия невыполнима: Последствия» Кристофер МакКуорри (США, 2018)

Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану. 23493

С приходом в «Миссия невыполнима» режиссера Кристофера МакКуорри («Джек Ричер») главная на сегодня после бондианы шпионская франшиза подверглась очередному легкому перезапуску — «Последствия» строятся несколько по иным лекалам, чем предыдущие части. Например, это прямой сиквел «Племени изгоев», в котором Итану Ханту (Том Круз) и его команде (все остальные) вновь придется схлестнуться с главой организации «Синдикат» Соломоном Лейном (Шон Харрис) и, что немаловажно, с серьезными последствиями своих поступков. Неизменным, однако, остается одно: Круз традиционно старается выполнять все трюки самостоятельно — так, на съемках он научился профессионально управлять вертолетом и травмировал ногу. Поэтому, несмотря на то что в картине сыграл усатый супермен Генри Кэвилл (усы которого смешно замазали на постпродакшене в «Лиге справедливости»), настоящий супермен в «Последствиях» все-таки не он, а Итан Хант, который продолжает совершать невероятные акробатические этюды на потеху гравитации и здравому смыслу. Вообще в фильме столько действия, что его уже успели (довольно смело, впрочем) окрестить лучшим экшен-марафоном со времен «Безумного Макса: Дороги ярости», плюс не менее лестно сравнить с «Темным рыцарем» и «Координатами «Скайфолл». Однако, как бы ни была доброжелательна к картине американская критика, не стоит забывать, что «Последствия» — это все та же переполненная крутыми трюками франшиза, которая вызывает смех глупостью и невозможностью всего происходящего на экране (а также Томом Крузом, старательно отодвигающим пенсионный возраст).

 
Где и когда

Космос

С 26.07.2018 по 08.08.2018.  Время: 10:00 — 40 грн. 20:45 — 50 грн.

Дружба

С 26.07.2018 по 15.08.2018.  Время: 11-00 - 50 грн.

Планета Кино

С 26.07.2018 по 05.09.2018.  Время: CINETECH+, 3D 14:15 19:40

Комментарии

Kvitka

Ну не знаю, у меня многие знакомые смотрели - и хвалили. Ну, конечно, это не артхаус, но для своего жанра вроде бы очень даже удачный фильм получился. Вот, например, довольно хвалебная рецензия: https://oyster.com.ua/review/47-film-missiya-nevypolnima-fallout-retsenziya

Андреев Константин

Я и сам не прочь посмотреть хороший фильм подобного жанра, если сюжет достаточно продуман то вообще очень замечательно. К моему большому сожалению действительно хороших фильмов подобной тематики не так уж и много а вот мыла действительно предостаточно, вы понимаете о чем я. Исключение составляет пожалуй недавно просмотренный фильм Голодные http://funtik.tv/8303-golodnye-2017-online.html, фильм действительно понравился, есть оригинальные моменты.

Альона Слободянюк

Мне не зашел:(

view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.