«Игрушки для взрослых» Брайан Хенсон (США, Китай, 2018)

Лос-Анджелес — город денег, знаменитостей и взрослых развлечений, здесь куклы живут бок о бок с людьми. Внезапно по мегаполису прокатывается волна загадочных преступлений, связанных со звездами популярного телешоу. И тогда на охоту выходят бывшие напарники — брутальный частный детектив и коп в юбке… 457

Сын великого кукольника и создателя «Маппет-шоу» Джима Хэнсона, Брайан, снимал сериал «Динозавры» и тех же «Маппетов», но в «Игрушках для взрослых» решил зайти на территорию пошлых маппетов. Его новый фильм — классический нуар, за тем лишь исключением, что в этом Лос-Анджелесе куклы спокойно соседствуют с людьми, а преступления совершаются по обе стороны. За расследование серии убийств берутся офицер Конни Эдвардс (Мелисса МакКарти) и частный детектив — марионетка Фил Филлипс (Билл Барретта). Стоит сказать, что в фильме хватает скабрезных шуточек, черного мизантропического юмора и всякого хардкора, так что это зрелище точно не для детишек.

Где и когда

Планета Кино

С 27.09.2018 по 10.10.2018.  Время: CINETECH+, 2D 20:30

view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.