«Большая афера в маленьком городе» Большая афера в маленьком городе (Италия, 2016)

Для жителей маленького городка, затерянного в Доломитовых Альпах, открытие фабрики — надежда на спасение от тотальной безработицы. Но чтобы фабрика прошла аттестацию, в ее штате должен быть врач. Волей случая оказавшийся в этой глуши эстетический хирург из Милана оказывается единственным кандидатом… Сможет ли рафинированный доктор, привыкший к роскошной жизни и клиентам совсем другого уровня, вынести отсутствие вайфая и суши-баров? Местным придется проявить изобретательность, доказав гостю — он оказался в лучшем месте на земле. 326

Чтобы в затерянном в Доломитовых Альпах городке Пьетрамедзано заработала фабрика, способная спасти кучу народу от безработицы, нужен очень ценный кадр — врач. Доктор находится, но им оказывается миланский пластический хирург — строптивая штучка. Местные, однако, решают его убедить, что он находится в лучшем месте на планете. Еще одна провинциальная итальянская комедия — на сей раз от постоянного сценариста Маттео Гарроне («Гоморра», «Догмэн»), но в этом нет ничего удивительного. Массимо Гаудиозо совмещает криминальные драмы с ироничными картинами наподобие «Добро пожаловать на юг».

Где и когда

Планета Кино

С 11.10.2018 по 17.10.2018.  Время: CINETECH+, 2D 12:00

view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.