«Братья Систерс» Жак Одиар (Франция, Испания, Румыния, США, Бельгия, 2018)

Братья-беспредельщики по фамилии Систерс по заданию таинственного Командора должны прикончить некоего Уорма, золотоискателя-авантюриста. Фартовые по жизни охотники за головами гонятся за новой жертвой, не подозревая, что их разведчик не так-то прост… Начинается игра на выживание: острый ум против безбашенной силы. 224

Братья со смешной фамилией Сестры — Чарли (Хоакин Феникс) и Илай (Джон К.Райлли) — получают задание от некоего Коммодоре (Рутгер Хауэр): найти и убить Ворма (Риз Ахмед), который придумал формулу, с помощью которой можно легко найти золото на дне реки. В этом им должен помочь детектив (Джейк Джилленхол). Англоязычный дебют замечательного французского режиссера Жака Одиара («Пророк», «Дипан»), который, вступив на американскую землю, взялся за исконно американский жанр вестерна и при этом сдюжил. Его экранизация премированного романа канадца Патрика де Витта с остроумными диалогами и живейшими братскими сценами может посоперничать с лучшими образчиками жанра.

 
Где и когда

Планета Кино

С 06.12.2018 по 19.12.2018.  Время: CINETECH+, 2D 11:45 20:20

view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.