«Человек-паук: Через вселенные» Боб Персичетти, Питер Рэмзи, Родни Ротман (США, 2018)

Мы всё знаем о Питере Паркере. Он спас город, влюбился, а потом спасал город снова и снова… Но все это — в нашем измерении. А что если в результате работы гигантского коллайдера откроется окно из одного измерения в другое? Найдется ли в нем свой Человек-паук? И как он будет выглядеть? Приготовьтесь к тому, что в разных вселенных могут быть разные Люди-пауки и однажды им придется собраться вместе для борьбы с почти непобедимым врагом. 805

Подросток из Нью-Йорка Майлс Моралес, также известный как Человек-паук, неожиданно обнаруживает, что в мегаполисе не он один носит красно-синий костюм. Неожиданно Большое Яблоко становится центром притяжения Спайдерменов из других измерений, где силы паука получили самые разные личности: мужчины, юноши, девушки (и даже свиньи). Всем им, правда, нужно вернуться домой. Спродюсированный Филом Лордом и Кристофером Миллером («Мачо и ботан», «Лего. Фильм») мультфильм про скопище Человеков-пауков задуман так же борзо, как и нарисован, вдобавок обещает стать не просто классным аттракционом, но и настоящей усладой для фанатов Спайди. Как в прошлом году зрительское сердечко украл «Лего Фильм: Бэтмен», так в этом Marvel наносит ответный удар.

Где и когда

Дружба

С 13.12.2018 по 26.12.2018.  Время: 11-15 - 55 грн.

Планета Кино

С 13.12.2018 по 02.01.2019.  Время: CINETECH+, 3D 14:00 CINETECH+, 2D 10:15

view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.