«1+1: Голливудская история» Нил Бёргер (США, 2018)

Пентхаус в Нью Йорке, целый гараж коллекционных автомобилей и миллиарды скучающих президентов на банковском счету. Если есть тот, кто готов рискнуть состоянием ради минуты подлинного счастья, найдется и тот, кто ему в этом поможет. 650

Не прошло и десяти лет, как голливудская машина добралась и до французского юмористического хита про богача-эстета (Брайан Крэнстон) на инвалидной коляске и его чернокожего помощника (Кевин Харт) — жизнелюбивого обывателя, постоянно нуждающегося в подработке. Верхи не могут, низы не хотят — это не про них: при деньгах одного и даре веселиться другого они находят способ наслаждаться жизнью на полную катушку. Буржуазно-оптимистичная комедийная традиция лучше смотрится на французской земле, но в деле заботливого копирования Нил Бергер вряд ли попадет впросак. Вопрос скорее к исходному материалу — есть ли смысл разыгрывать то же самое второй раз.

Где и когда

Планета Кино

С 17.01.2019 по 06.02.2019.  Время: CINETECH+, 2D 12:00

view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.