«100 вещей» Флориан Давид Фиц (Германия, 2018)

Лучшие друзья Пауль и Тони очень привязаны к своей технике, аксессуарам и одежде. Они не могут представить жизнь без множества повседневных предметов. Поскольку их дружба никогда не обходилась без соперничества, они затевают спор: кто из них дольше сможет продержаться без материальных благ. Ровно на 100 дней мужчины отказываются от всего своего имущества и запирают его на складе. Есть поблажка: каждый день можно пользоваться одной вещью со склада, но затем нужно снова возвращать ее обратно. Так друзья остаются на улице без одежды и всяких удобств. 664

Каждый из нас зависит от чего-то. Из-за этих зависимостей людей называют инфоголиками, шопоголиками, игроманами ... друзья Пауль (Флориан Давид ФИЦ) и Тони (Маттиас Швайгхефер) не исключение. Пауль не представляет себя без сотен пар обуви. Тони интересуется всем, что касается его внешности. Однажды на корпоративной вечеринке ребята заключают пари, что смогут прожить без своих шмоток 100 дней. Раз в сутки в полночь один предмет на выбор можно себе вернуть. За соблюдением правил строго следят добрые друзья, а тем временем приятелям придется жить без ничего в пустых квартирах.

В главных ролях:  Флориан Давид ФицМаттиас ШвайгхёферМириам ШтайнХаннелоре Эльснер

Где и когда

Планета Кино

С 14.02.2019 по 06.03.2019.  Время: CINETECH+, 2D 23:00

view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.