«Идеальная западня» Джордж Рэтлифф (США, 2018)

Романтический уик-энд на уединенной роскошной вилле в итальянской Тоскане — вот, что должно помочь вернуть отношениям Брайана и Кэсси искру страсти. Но, едва начав наслаждаться жизнью и друг другом, молодая пара сталкивается со странным незнакомцем, который втягивает их в опасную игру, в которой нельзя доверять никому. 463

Брайан (Аарон Пол) ловит свою девушку Кэсси (Эмили Ратаковски) на измене. Чтобы разрешить кризис в отношениях, они уединяются на вилле в Италии. Сначала все идет неплохо — но тут в их жизнь влезает знойный незнакомец Федерико (Риккардо Скамарчо, «Лоро»), который начинает вести тонкую психологическую игру с целью окончательно рассорить пару. Отдающий ревнивой порнографией триллер про семейные трудности, разыгранный звездой сериала «Во все тяжкие», популярной моделью и восходящей звездой европейского кино, — не самый идеальный повод сходить в кино, но и явно не самый худший.

Где и когда

Планета Кино

С 28.02.2019 по 13.03.2019.  Время: CINETECH+, 2D 22:30

view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.