«Другой» Ли Кронин (Ирландия, 2019)

Молодая женщина Сара переезжает с сыном Крисом в дом на окраине небольшого городка. Однажды мальчик убегает из дома, и мать находит его посреди леса рядом с гигантской дырой неизвестного происхождения. А после встречи с местной сумасшедшей, по слухам много лет назад убившей собственного сына, Сара начинает сомневаться — кажется ли ей, что Крис ведёт себя странно, или на самом деле с её ребёнком творится что-то неладное. 185

Еще один, наподобие «Бабадука», ужастик о страхах материнства. Молодая женщина Сара (Шана Керслейк) в одиночку воспитывает сына Криса (Джеймс Куинн Марки). Столкнувшись с разнообразными трудностями и неудачами в большом городе, она поселяется в тихом местечке на окраине деревни. Сара надеется, что найдет здесь добрых и отзывчивых людей, но подозрительный сосед почему-то внушает ей страх. Во время прогулки по окрестностям неугомонный Крис убегает от матери и чуть было не проваливается в огромный овраг. Нечто скрытое в недрах земли порождает страшные изменения в ребенке, а героиня оказывается в ловушке между реальностью и необъяснимым, постепенно у нее развивается паранойя.

 
Где и когда

Планета Кино

С 25.04.2019 по 01.05.2019.  Время: CINETECH+, 2D 20:40

view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.