«Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» Ксавье Долан (Канада, Великобритания, 2019)

Многие люди мечтают о мировой славе и признании, но лишь единицы знают, какую цену за это придется заплатить. Когда подробности частной жизни мегапопулярной телезвезды становятся достоянием общественности, его карьера и дальнейшая судьба претерпевают драматические изменения. Ведь то, что дозволено обычным людям — непозволительная роскошь для наших кумиров… 140

Джон Ф.Донован (Кит Харингтон) — известный телеактер, который вступает в переписку с юным Рупертом (Джейкоб Тремблей) и даже не подозревает, к чему приведет эта, казалось бы, безобидная неосмотрительность. Помимо звезды «Игры престолов» в фильме играют три обладательницы «Оскара» — Натали Портман, Кэти Бейтс и Сьюзан Сарандон, а вот двукратную номинантку Джессику Честейн, игравшую колумнистку, расследовавшую переписку Донована с юным другом, из фильма полностью вырезали. Режиссеру досталось от критиков еще до выхода кино в североамериканский и российский прокаты, но это, конечно, не интересует фанатов юного франко-канадца Долана, который сам по себе уже давно звезда, причем с приставкой «рок». 

Где и когда

Планета Кино

С 08.08.2019 по 14.08.2019.  Время: CINETECH+, 2D 12:00 20:30

view counter
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.