«Стриптизёрши» Лорин Скафария (США, 2019)

Они — яркие, сексуальные и очень амбициозные. Они — танцовщицы элитного стриптиз-клуба, клиенты которого — известные финансисты с Уолл-Стрит. Но когда банковский кризис в одночасье превращает накопления девушек в пыль, подруги по несчастью жаждут отомстить. Они разрабатывают дерзкий план как вернуть потерянные деньги, чтобы снова вести роскошную гламурную жизнь, и отплатить биржевым гениям, оставив их без гроша. 326

Девушки с завлекательными именами Дестини (Констанс Ву), Рамона (Дженнифер Лопес) и Мерседес (Кеке Палмер) промышляют стриптизом в элитном нью-йоркском клубе. Когда банковский кризис не оставляет купюры на купюре от их сбережений, коллегам приходится объединиться с целью увлекательной аферы: пройтись по кошелькам толстосумов с Уолл-стрит, но так, чтобы те ничего не заподозрили. Тут-то и начинается все самое интересное. Криминальную комедию поставила режиссер сериала «Новенькая» и фильма «Ищу друга на конец света» Лорен Скафария, а свою дебютную роль в нем исполнила королева женского рэпа Карди Би.

Где и когда

Дружба

С 12.09.2019 по 18.09.2019.  Время: 18-05 - 70 грн.

Планета Кино

С 12.09.2019 по 09.10.2019.  Время: CINETECH+, 2D 20:15

view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.