«Паранормальное явление-4» Генри Джуста и Ариеля Шульмана (США, 2012)

Новые приключения привидений. 48929

Для тех, кто смотрел предыдущие части этого нашумевшего ужастика: наконец-то режиссеры фильма пролили свет на исчезновение маленького Хантера и его тети Кэти. Именно кадрами семейной кинохроники и начинается фильм. Дальше действие продолжается в тихом американском городке уже в наше время, а именно в 2011 году.

Главными действующими героями становятся девушка Алекс, которая увлекается домашней киносъемкой, и ее братишка Уайт. Кстати, мальчику на тот момент исполняется шесть лет. Весь фильм построен на документальной съемке, которая ведется сначала цифровой видеокамерой, а затем к тайной слежке подключается вся компьютерная техника, находящаяся в доме. В фильме фигурирует странный персонаж — соседский мальчик Роби, который регулярно посещает игровой домик семейства и любит это делать по ночам. По воле случая мама Роби попадает в больницу, и на несколько дней мама Алекс забирает мальчика в свой дом. Вот тут-то и начинаются странные вещи. Роби и Уайт быстро находят общий язык, кроме этого в фильме вновь появляется призрак Тоби, который зрители уже видели в предыдущей части. Если сначала Алекс кажется, что в доме кто-то есть, то с каждой ночью (а хронологический порядок событий исчисляется ночами) она все больше в этом убеждается. На мысль установить тайное видеонаблюдение ее наталкивает случайная запись Бена, друга Алекс, в их переписке. На ней девушка может видеть, как маленький Роби приходит к ней ночью в постель и устраивается рядом, положив руку на плечо. Пытаясь выяснить, что же происходит, Алекс и Бен настраивают ноутбуки на круглосуточное наблюдение. С каждой ночью напряжение в доме, которое ощущают уже все члены семьи, нарастает.

Как и в предыдущих частях «Паранормального явления», все самое «вкусное» и страшное создатели фильма оставили на конец, поэтому последние минуты так насыщены событиями, что пугаешься буквально каждое мгновение.

В ролях: Кэти Фезерстон, Кэтрин Ньютон, Мэтт Шивли, Брейди Аллен, Томми Миранда.

www.paranormal-film.ru

Где и когда

Дружба

С 18.10.2012 по 31.10.2012.  Время: 18.35, 22.00

Космос

С 25.10.2012 по 31.10.2012.  Время: 21.25

view counter

Комментарии

Лаура

Херня, а не фильм. Вчера посмотрели - никаких ужасов, никакого экстрима, несколько морд в конце и сам конец. только деньги перевели!!!!!!!!!!!!!!!! Angry |( Angry |(

Юрий Жаркин

Полностью согласен, сейчас даже триллер нормальный снять не могут, а полноценных "ужастиков" так и подавно... Вот здесь говорят что уже известна дата выхода Пила 8  Crazy  Помните такой фильмец? Все думали что на седьмой серии всё закончилось, а оказалось - будет ещё круче  Crazy

Dima,Areshkov

Не согласен, триллеры иногда попадаются стоящие, например - Связь ,отличный фильм, держит в напряге до последней минуты.

Андрей Приказчик

Странно всё это, в комментах). Такие фильмы (кинопроекты), как "Паронармальное явление", хоть первое, хоть четвёртое, узкой направленности, относится больше к авторскому кино, авторскому менстриму, и кино не для всех.

Подача съёмки даже другая. Псевдореалестичность, артхаусные приёмы, аля датская "Догма". Трясущаяся видеокамера, любительское видео. Ох. ...

Руслан Прохоров

Начал смотреть фильм Запретная любовь не плохой я Вам скажу! Много интересного узнаешь для себя вильм такой более документальный!

Сергей Потапов

А я вчера смотрел http://bigcinema-online.net/boeviki/1066-hardkor-film-2016.html, фильм жеский и от 3 лица. Полный улет!!!

Dimasik

А кто смотрит сериал Игра престолов 6 сезон на мой всус очень даже.

Сергей Потапов

Сегодня трейлер к фильму пассажиры, на большом экране смотрится просто отлично, эпик будет знатный.

Олег Войнолович

Наверное лучшая из комедий которые я смотрел в этом году http://vkinoshke.com/films/bitva-prepodov-fist-fight-2017

view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.