ВЫСШАЯ ЙОГА

ТЕХНИКА ПЕРЕХОДА СОЗНАНИЯ НА НОВЫЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ УРОВЕНЬ: - медитация - раскрытие третьего глаза - активация экстрасенсорных способностей - астральные путешествия - осознанные сноведения 33793

ДВУХДНЕВНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР 21-22 ЯНВАРЯ

Стоимость двухдневного семинара 300 грн

Мы первые даем гарантию, что за ДВОЕ СУТОК семинара 50-70% участников от 1 до 6 раз переживут то, что многими считается невозможным: внетелесное переживание. И это не считая дальнейшей практики и углубленного изучения феномена!

Для кого семинар:
- Для тех, кто хочет научиться выходу из тела и осознанным сновидениям;
- Для тех, кто терпеть не может пустые разговоры и теории;
- Для тех, кому нужна реальная практика и только практика;

Что даст семинар:
- Умение выходить из тела и знание как это правильно делать;
- Умение управлять внетелесным опытом и всеми его составляющими;
- Еще один мир, еще более четкий и безграничный;
- Возможность путешествовать по Земле, Вселенной и времени;
- Доступ к получению необходимой информации;
- Абсолютно новый и потрясающий способ самолечения;
- Возможность снова видеть и общаться с умершими;
- Овладение самой мощной психотехнологией;
- И мн. др.

Михаил Радуга – исследователь и популяризатор феномена внетелесных путешествий; основатель Школы внетелесных путешествий; первый человек к 27 годам издавший 10 полноформатных нехудожественных книг; разработчик множества технологий и алгоритмов ускоренного освоения и реального применения внетелесного феномена;  опытный преподаватель, обучивший тысячи людей лично и сотни тысяч с помощью книг и видеолекций; крайне активный практик с 15-летнего возраста; изначально не имея никакой предрасположенности к 2011 году индуцировал более 3 тыс. личных внтелесных опытов.

В Сумах семинар 21-22 января будет проводить сумчанин Александр, прошедший обучение лично у Михаила Радуги и неоднократно посещавший различные тренинги и семинары в Школе Внетелесных Путешествий.

Вышла новая книга Михаила Радуги «Высшая Йога 2012», которой мы и приурочим наш семинар в Сумах.

Обязательная предварительная запись по телефонам: (066)1150509; (095)5038003

Фото
Где и когда

Гимназия №1

С 21.01.2011 по 22.01.2011.  Время: 19.00

view counter

Комментарии

Гость

М.Радуга о внетелесном опыте

…Еще со времен Индской цивилизации (3300-1700 гг до н.э.), о чем остались исторические артефакты, главной целью йоги было развитие сознания. Тело всегда было лишь одним из вспомогающих инструментов в достижении этой цели. За какое ответвление древних восточных цивилизаций не возьмись, везде в основе основ лежит одна верховная практика, часто скрытая за семью печатями или требующая десятилетия подготовки. Суть ее в том, чтобы вынести сознание за пределы физического тела. Например, это восьмая и высшая ступень йоги – состояние самадхи (samadhi) или йога сновидений.

Для чего это было нужно древним людям и современным йогам высшего уровня? Ты поразишься, но они считают данную практику как тренировку к… умиранию. Они считают, что после физической смерти перед новой бессмысленной реинкорнацией мы попадаем в особое состояние – бордо бытия. Но обычно мы не можем сохранить сознание в нем, и именно поэтому мы оказываемся снова на Земле в новом воплощении. Так вот, если при жизни натренироваться осознанно выносить сознание из тела и при этом сохранять полное осознание происходящего, это поможет и после смерти управлять процессом и, наконец, прекратить перерождения и воссоединиться с Вселенной.

Не пугайся, мой друг, все не так страшно. Мы живем в современном мире, у нас имеются современные взгляды и современные технологии. Честно, я лично не знаю, что будет после смерти и насколько эта практика действительно имеет к этому отношение, как считает древняя йога. Но я знаю как это сделать миную дебри теорий, современных и древних предрассудков. Теперь не нужны годы подготовки. Теперь не нужно быть религиозным ортодоксом. Теперь разделение сознания с телом дело только техники.

И дело даже не только в том, что ты вскоре окажешься вне своего тела, но и в том, что, оказывается, все это имеет невероятное прикладное значение для современного человека. Во-первых, поверь мне, ничего более удивительного в жизни ты не переживал и не переживешь. Во-вторых, это способ путешествовать по любым уголкам Вселенной и встречаться с любыми людьми, в том числе умершими. В-третьих, это возможность получать информацию. В-четвертых, это невероятная возможность самолечения. В-пятых, это разрушение всех барьеров для инвалидов, в том числе тех, кто прикован к постели. Теперь он могут все! И все, что я только что бегло перечислил – лишь мельчайшая доля из того, что мы с тобой подробно обсудим.

Учти, это не какое-то там воображение, представление или фантазия. Уж не просто так древние люди ассоциировали это явление со смертью. Иначе и не подумаешь – насколько оно ярко в своей сути. И уж не от некого воображаемого образа здоровенные мужики сразу оттуда пытаются вернуться, едва не опорожнив кишечник от страха, хотя сами об этом раньше только и мечтали (но не совсем, видимо, понимали, что это такое). Каждый второй испытывает ужас при первых переживаниях, так как это ломает все представления о жизни и срабатывает инстинкт самосохранения.

Более того, ты наверно слышал о предсмертных переживаниях в клинической смерти? Вылет из тела, операционная, тоннель…О, дружище, мы как раз об этом и говорим, но без последующей смерти и при умышленном достижении.

К слову сказать, не только древние йоги увлекались этой практикой. В современном виде это тоже самое, что и так называемые «внетелесные путешествия», «астральные проекции» и даже в какой-то степени «осознанные сновидения». Но теперь никакого бреда и пустых разговоров.

Да простит меня история, да простишь меня ты, мой друг, но я буду использовать современный термин «фаза», «фазовое состояние», который объединяет все эти явления в одно целое, в том числе и все древние понятия. О терминологии мы поговорим чуть позже, но ты должен понимать, что иного выбора у меня нет. Поскольку речь идет о новой эпохе развития человечества, о переходе на новый уровень бытия, нам необходимы современные, адоптированные для широких социальных слоев понятия, вне стереотипов и предрассудков, которыми обросли все предыдущие.

Ну, и самое важное, будь ты закоренелым материалистом, будь ты ортодоксальным эзотериком – это не имеет никакого значения. Мне плевать на то, как ты это будешь объяснять сам себе и как это будет соотноситься с твоим миром. Ты можешь считать это выходом души из тела. Можешь думать, что это суперреалистичные галлюцинации. Это не важно. Мне важно, чтобы у тебя это получилось как можно скорее. И те технологии, которые ты получишь в этой книге, настолько отточены на тысячах моих учеников, что ты все равно переживешь выход сознания из физического тела, чего бы об этом не думал. Практика – вот что нас всех, наконец, соединит. Она однозначна. Ты только попробуй.

Гость

М. Радуга о своей новой книге "Высшая Йога 2012"

Эволюция 2012. Эпоха новой цивилизации

Цель данной книги не просто дать отдельным людям новую практику. Цель данной книги открыть глаза каждому, кто взял ее в руки, на то, что мир во много раз шире, чем может казаться. Приятель, речь идет о тебе. Ты способен на много большее, чем думал. Когда ты это поймешь и переживешь, твой мир изменится. Ты станешь другим. Твое отношение к окружающему миру кардинально поменяется. Не побоюсь этого слова, ты родишься еще раз. Ты станешь счастливее и богаче во всех отношениях.

Но давай представим, что таких как ты будет много. И еще больше. И еще. Практика фазовых состояний в глобальном распространении совершит своеобразную революцию человеческого сознания. Речь не только о тех сумасшедших прикладных возможностях. Речь не только о том, насколько это переживание удивительно само по себе. В большей степени я имею ввиду именно эволюцию мышления и сознания человека. Шутка ли, когда каждый из нас будет понимать, что есть мир в обычной физической реальности, где есть свои правила и ограничения, и еще есть другой мир, совсем с другими правилами, без ограничений и невероятными возможностями? И он доступен каждый день и ты можешь его применять и получать из него все то, чего не хватает здесь и сейчас! Когда это будем знать не я и ты, а все вокруг, жить станет куда спокойней, приятней и интересней.

Неплохая мечта, не правда ли? Начни с себя и мир станет такой же, приятель.

Это и есть эволюция. Переход сознания на иной уровень восприятие и даже бытия! Мы так привыкли об этом только говорить и мечтать, а оно вот, перед тобой. Только возьми и научись.

Мало того, сама эта эволюция, причем именно в отношении распространения фазовых состояний, является совершенно неизбежным явлением. Своей культурой и формой бытия, мы будто оккупировали одну котловину в бесконечной долине, создали плотину и спокойной жили. Но ручеек бесконечного развития начал заполнять все пространство нашей изолированной котловины. И настал момент, когда вода просто хлынула за борт плотины в то необъятное пространство за ним. Это пространство и есть фаза, у которой только одно ограничение – твое желание. И не хлынуть в нее мы не можем. Нам просто развиваться больше некуда…

Удивительно, но самостоятельная практика, о которой идет речь в книге, что ты держишь в руках, лишь первое звено более глобального развития. Вслед за сознанием пойдут технологии. Они освоят это явление и на свет появится Майнднет, та самая Матрица. Фундамент уже есть – пространство фазы, да и само наличие явления. По сути, ты уже сейчас можешь самостоятельно туда погружаться, прикасаясь таким образом к невероятному будущему.

Ты спросишь, где же была эта фаза раньше? Почему же люди этим, пусть и под другими названиями, мало интересовались? Ответ прост. Раньше это было непонятно обычному человеку и не было доступных технологий. Засилье оккультных терминов было барьером для выхода явления в широкие массы. Подход, который ты найдешь в данной книге, настолько универсален, что объединяет тех же оккультиков даже с абсолютными материалистами. Теперь совершенно не имеет значение, какие взгляды на мир ты исповедуешь. Есть практика, с которой ты не поспоришь. И эта практика похожа на чудо, о котором мы все перестали мечтать, когда выросли. А оно есть. Вот оно.

Все пережившие фазовое состояние в углубленной форме однозначно утверждают, что это самое сильное переживание в их жизни. Ничего с этим не сравнится.

Далеко ходить не будем, приятель. Возьмем меня. Знаешь почему я посвятил этому делу всю свою жизнь, как только совершенно случайно с ним столкнулся еще в подростковом возрасте? Да я просто понял, что это самое невероятное, что только может быть. Я просто ничего интересней и необычней не встречал и не переживал в своей жизни. Ничто другое не дает столько эмоций и невероятных возможностей в прикладной стороне. Поверь, мне незачем издеваться над собой. Я занимаюсь только тем, что доставляет мне удовольствие. И за всю жизнь ничего сильнее и лучше я не встречал. Чуть позже ты поймешь, что я имею ввиду…

В 2012 году все человечество ожидает очередной конец света. У нас просто привычка такая. Особенность человеческого мышления. За последние сто лет не было и года, чтобы кто-то где-то не ожидал этого события. Но теперь ему быть куда больше причин, чем когда бы то ни было.

Наблюдая с какой скоростью распространяется светский подход к практике разделения сознания с телом, то есть практике фазы, я могу точно сказать, что именно это и будет причиной конца старой эпохи и началом новой эры существования человечества. Для этого есть несколько причин, с которыми трудно спорить даже упертому материалисту (впрочем, именно такой и есть я сам).

Во-первых, тот светский, технический и прагматичный подход к давно известному феномену, делает его доступным в понимании и практике совершенно каждым человеком. Естественно, им всегда интересовались эзотерики. Но теперь им больше интересуются люди, которые не то что в Бога, даже в понятие души не особо верят. А ведь раньше при других подходах они все это считали бредом, а людей, кто этим занимается, психами. Причем каждый находит в явлении много полезного, а в итоге все это делает распространение фазы в планетарных масштабах лишь вопросом ближайшего времени. Перелом приходится как раз на 2012 год.

Во-вторых, кроме глобального распространения данный феномен несет в себе еще и принципиально новую форму бытия. Мы привыкли жить только в одном плоском мире. А теперь оказывается, что это только лишь маленькая часть наших возможностей, самая ограниченная из них. И это не пустые разговоры, которые я терпеть не могу. Это реальная и, самое главное, доступная каждому практика, что уже доказано на бесчисленном множестве людей. Теперь каждый будет осознавать мир совсем иначе. Каждый будет жить в двух мирах, о чем раньше мы могли только мечтать. А когда это произойдет с каждым – это будет революционно новая эпоха бытия, отражающаяся на всех ипостасях физического и параллельного мира.

Дорогой друг, можно долго обсуждать, почему тема перехода на новый уровень бытия в 2012 году напрямую связана с практикой фазы. Но это лишнее. Пройдет еще немного времени и ты сам не только это поймешь, но и сам сделаешь шаг в эту новую эру. Может быть, это немного неожиданно, ведь все думают, что этот скачек произойдет сам, а оказывается нужно приложить усилия. Но такова реальность. Конечно, ты сам выберешь остаться ли тебе в прошлом мире или стать представителем новой цивилизации. Однако, признаться, я даже не представляю как ты сможешь устоять перед таким соблазном. Мы все дозрели до этого. Остался только шаг…

Гость

Добавляйтесь в нашу группу "Высшая Йога"

http://vkontakte.ru/club21851220

Кино
Концерты
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.