Кто-нибудь слышал про аромамаркетинг?

Кто-нибудь слышал про аромамаркетинг?

Недавно услышал от знакомого про такую вещь, как аромамаркетинг, типа с ее помощью можно существенно поднять продажи в магазине. Кто-нибудь слышал об этом, реально есть результат?

Roman Romanenko

Да ну, что-то не верится, честно говоря, что ароматизаторы могут стимулировать человека к покупке. Реально не верится. Хотя, в принципе, музыка же стимулирует, так что все возможно.

Богдана Дяченко

А Вы сами занимаетесь каким-то бизнесом? Если да, то странно, как Вы не слышали об этом. Бизнес ароматизация очень популярна на Западе и вот сейчас начинает появляться у нас, при желании можете более подробно почитать про нее вот здесь, например http://vivascent.com.ua/aromamarketing-dlya-vseh Насколько я знаю, то это все работает, имела возможность убедиться на себе. Smile

Sun King

Может я слишком скептичен, но представьте ситуацию: заходите Вы в магазин снаряжения для рыбалки и какой там должен быть аромат, чтобы заставить купить еще одну ненужную Вам удочку? Свежевыловленной горбуши?)))

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206309
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65953
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.