Хочу сделать и вести свой блог

Хочу сделать и вести свой блог

Давно уже об этом думал и вот наконец решил заняться пока в отпуску и есть свободное время. Подскажите с чего начать и какую платформу лучше использовать для создания блога?

Sun King

Ну отлично, молодец! Я тоже когда-то хотел завести блог, даже зарегистрировался на Bloger, но что-то никак руки не доходили чтбы начать что-то писать. А какая у Вас будет тематика, есть уже идеи?

Roman Romanenko

Вы наверное так и не успели оценить какой он этот Bloger, да? Мне бы хотелось сделать блог в виде мужского журнала, со всей соответствующей тематикой: авто, кино, женщины, спорт и так далее.

Богдана Дяченко

Вы, скорее всего, и сами в курсе, но все-таки напишу, что самыми популярными платформами для создания блогов являются Wordpress, Bloger и Livejournal, именно на этих троих и стоит обратить внимание в первую очередь. Кстати, если Вам вдруг интересно как выглядит мужской журнал, сделанный на платформе Joor, то можете посмотреть на него вот здесь, например https://joor.me/category/mens

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204680
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65897
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.