Анекдоты недели - 178

Кто будет себя плохо вести на выходных, останется без сладкого... а также полусладкого и полусухого.

Купил книгу по эффективному управлению. В первой главе написано, что нужно делегировать больше полномочий. Дальше дочитывает мой заместитель.

Люся была такой страшненькой, что не удивилась, когда увидела свое фото на пачке сигарет.

Хороший программист проливает кофе на себя. И клавиатура цела, и бодрит в два раза сильнее.

— Дорогой, все наши друзья уже обзавелись детьми, ты понимаешь, к чему я клоню?

— Понимаю — нужно искать новых друзей.

После драки я всегда хожу с высоко поднятой головой. Это помогает остановить кровотечение.

Снайпер чихнул, и полиция пятую неделю ломает голову, кто же заказал продавщицу из газетного киоска.

Женщины говорят намного быстрее, чем мы слушаем.

Что толку делать пластическую операцию?! Фасад обновишь, а канализация все равно старая!

— Сначала я снял с нее юбку, затем медленно стянул блузку, потом лифчик, а трусы просто упали к моим ногам...

— Боря! Можно без всего этого пафоса? Я тебя раз в жизни попросила снять сухое белье с веревки!

Одна блондинка спрашивает другую:

— О чем ты мечтаешь?

— Я мечтаю о том, что в один чудный момент встречу фею, которая мне подарит сто тысяч долларов!

— А почему не миллион?

— Не, ну миллион — это как-то нереально...

— Сегодня сделала доброе дело!

— Какое?

— Гуляла утром со своим питбулем. Смотрю, мужчина к остановке бежит. Ну я собаку с поводка и спустила. Успел мужик на автобус!

— Нельзя пить вино из бокала для шампанского. Это неправильно.

— А ничего, что мы им пельмени запиваем?

Девушки, если вы мечтаете, чтобы вас носили на руках, старайтесь не пропускать тосты и не закусывать.

— Вот чего ты орешь на меня? Сам ведь тоже пил!

— Так я с мужиками!..

— Так и я с мужиками!

Две блондинки поехали в лес за елкой, 7 часов искали, заблудились... И тут одна говорит:

— Слушай, я замерзла... Давай уже без игрушек возьмем!

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin

Зарегистрированных 2
Гостей 2056
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 208441
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66040
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.