Ремонт смартфонов

Ремонт смартфонов

Доброго времени суток. Ребята, мой потомок телефонный аппарат уронил и в настоящий момент он не включается. Может посоветуете друзья отличный ремонтный центр, где телефонный аппарат отремонтировать смогут.

Ден Максимов

Главное чтоб экран целый был, а остальное белиберда, всё отремонтировать можно.

Звягинцев Артем

Здравствуйте. Могу вам посоветовать обратиться вот в этот https://www.remzona.dp.ua сервис по ремонту телефонных аппаратов. Мне тут мой телефон слово в слово за день сделали, ну и ремонт его не особо дорого обошёлся.

игорь крутолянов

Экраны дорого стоят , можно иногда даже и не ремонтировать , а купить сразу новый. 

nika max

А я вот принцыпиально не покупаю себе дорогих гаджетов а заказываю бюджетные смартфоны но хорошие по характерстикам (чтобы уже не самый допотопный) Так вот пользуюсь я им пока не угроблю, а если уже он вышел из строя то заказываю новый. По-моему это самый лучший вариант.

Саша

Советую покупаль леново телефон у этих ребят на сайте. Все очень быстро и гравное качественное. Вся моя семья только с техникой от них, ни разу не пожалел.

как по мне так ремонтировать себе дороже будет( 

Сверина

Если барахлит и не впервые, значит нужно заменить. Я придерживаюсь мнения, лучше в кредит, но новое, чем 5 раз ремонтировать старое. Могу предложить надежную компанию, для займа — это Народная Позыка. Расширенный каталог МФО размещен на ресурсе Народная Позыка. Этот сайт ежедневно отслеживает и обновляет информацию о заведениях, предоставляющих людям быстрые займы на карту.

Светлана Н.

Какие-то слабые стали делать смартфоны, видно чтобы чаще обновляли Sad( . Раньше телефоны много раз падали и работали дальше, а сейчас небольшой удар и замена экрана либо менять телефон на новый

Александр Макаренко

Если телефон от apple, то лучше обращайтесь в специализированный ремонтный центр, потому что они там качественней делают. Если же любой другой телефон, то тогда уже проблемы нет.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 1223
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 204088
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65877
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.