LEGO Trolls world tour: встреча с любимыми героями

LEGO Trolls world tour - основная идея коллекции, её наполнение. Соответствие мультфильму.

LEGO продолжает работать над созданием конструкторов, посвященных известным мультфильмам. Относительно недавно вышел новый коллекционный набор - LEGO Trolls world tour, посвященный второй части мультфильма Тролли.

Наполнение наборов

На официальном сайте компании представлена полная коллекция. В ней содержится 8 наборов, посвященных основным событиям полнометражного мультфильма. Купить можно любой вариант - в этом родителям придется ориентироваться на то, какие моменты понравились ребенку больше всего.

Качество исполнения деталей и фигурок не меняется в зависимости от набора и соответствует жестким стандартам компании. Для большего удобства в сборке детали всех конструкций набора, аксессуары и фигурки упакованы в герметично закрытые пакеты. Это действительно комфортно - все детали конструктора не потеряются, пока вы будете проводить сборку какого-либо одного элемента.

Все пакеты с деталями помещаются в яркую коробку из плотного картона, на поверхности которой нанесено изображение приключения, которое ребенку предстоит пройти вместе с троллями. На боковой части упаковки размещен код для считывания смартфоном - так можно получить инструкцию по сборке конструктора на мобильное устройство. Печатный вариант инструкции также присутствует - яркие картинки объясняют, в каком порядке стоит крепить детали. Советы дают герои мультфильма.

Особенности

Конструктор рекомендован к сборке ребенком в возрасте от 6 лет. Стоит отметить, что рекомендация в данном случае соотносится с реальностью - ребенок такого возраста способен собрать конструктор по инструкции примерно за 1-1,5 часа. Другие коллекционные серии, выпущенные компанией, имеют большую сложность. Так что конструктор из данной серии станет отличным подарком для девочки, любящей Троллей.

Некоторые функции собранных фигур вы можете обнаружить не сразу. К примеру, воздушный шар раскрывается как цветок и становится сценой для выступления героев. Все фигурки взаимодействуют с разными предметами, повторяя сюжет мультфильма. Доступно преображение фигурок с помощью приложенных аксессуаров. На Украине крупнейшим магазином, в котором можно приобрести наборы из данной серии, является bi.ua - Дом игрушек.

Наборы Лего поступают от официального производителя, так что каждый конструктор соответствует своему описанию, полученному от LEGO. 

®

Иван

У меня ребенок тоже балдеет от этих конструкторов и думаю на новогодние праздники ему еще один купить. Сейчас в Алло скидки на Lego DUPLO https://allo.ua/ru/konstruktory-lego/tip_lego-lego_duplo/ - вот такой и буду брать) Думаю, понравится.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204860
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65906
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.