Записки сумского квнщика. Второй просмотровый день фестиваля команд КВН в г. Сочи.

Вот уже долгие три дня наша сумская делегация находится в водовороте юмора, и единственное доказательство,что с ними все в порядке это заметки которые они ежедневно нам присылают. И так, шел третий день фестиваля...

      Добрый день, дорогие друзья – второй просмотровый день выдался не менее интересным, чем первый. Правда, начался он с сильного дождя, а когда мы уже около полудня по местному времени были на полпути к «Жемчужине» (гостиница, где проходят выступления), и вовсе выпал град – благо, что никакая погода не влияет на квновское настроение.

     Кстати, о времени, на себе ощущаем, насколько не удобна эта разница во времени между Россией и Украиной - в два часа.

     Ну а теперь о командах. Так как дебютантов в этот игровой день было меньше общее впечатление – интересней, тем более, что мы продолжаем следить за «нашими» «фан-зоновскими» командами. На 5 с плюсом выступили чемпионы первого сезона «Фан-зоны» – Луганские менты – «Другой мир», в зале царила просто неописуемая энергетика во время их выступления, за два дня они, пожалуй, лучшие из украинских команд. Также в этот день на сцену сочинского фестиваля вышли еще три команды-участницы «Фан-зоны» - «Опа-на» (г. Полтава), «Смак» (г. Макеевка), обе команды достаточно хорошо были восприняты залом и заслуженно рассчитывают на повышенный рейтинг. Отдельно хотелось рассказать о выступлении харьковских друзей – R2D2 – они выступали около 8-ми вечера в этот просмотровый день. Именно за эту команду и должен был выступать Дмитрий Половян в роли пианиста, однако практически перед самой игрой из-за перебора по времени редактор Премьер-лиги Валентин Иванов порекомендовал немного подкорректировать сценарий и было принято решение часть слов пианиста обратно передать конферансу. Выступление вице-чемпионов турнира ВУЛ 2011 г. оставило двоякое впечатление, сильный текст, несколько плотных оваций, особый стиль и командная харизма были плюсом, но определенное волнение не дали команде показать все, на что они способны. Выскажу свое личное мнение: команду нужно взять во второй тур именно для того, чтобы увидеть их на сцене «Жемчужины» их квновскую мощь.

     В это время я случайным образом нашел общий язык с командой из г. Москвы Сборная вокзалов Москвы «Ай-нанэ-нанэ» и, возможно выйду, завтра вместе с ними на сцену – команда женская, что немного усложняет, с одной стороны, работу с ними,  и упрощает, с другой. Сахар тоже без дела не сидит и ищет тех белорусов, которые звали его с собой на сцену – там нужен был для парочки номеров бесстрашный парень, а команда приехала не полным составом. Вот пока такими выглядят новости за второй день фестиваля для сумчан.

     Слова Андрея Чивурина: «уже выступили 245 команд», ознаменовали окончание второго игрового дня. Команды вновь отправляются по своим номерам и гостиницам кто готовиться к выступлениям, а кто ожидать вердикт редакторов. Стоит отметить, что на следующие несколько дней уже назначены встречи с руководителями потенциальных команд-участниц нового сезона «Фан-зоны» из Украины, России и Белоруссии, а также редакторами и администраторами официальных лиг. Так что ждем новых сюрпризов в новом сумском квновском году.

С любовью из Сочи, Владислав Грицай.

ФАН-ЗОНА КВН

Жаль что у Пола и у Влада выступить не получилось, может быть Сахар засветиться?!

BOB (MB)

Сегодня смотрев на эту команду , я себе задал вопрос не читая этого блога: "Влад уже с ними знаком?"-   оказалось , Влада я все-таки знаю ))

Чачик

Значит ждём Пола и Влада во втором туре)))

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.