КСПУ продолжает обслуживаться в расчетном центре «Лекон», что вызвало неудовольствие г-на Минаева.
- Есть Единый расчетный центр, где сосредоточено 90 процентов платежей! Мне два калькулятора не нужно! – возмутился городской голова, предупредив директора КСПУ Николая Жовтобрюха о личной ответственности в случае появления жалоб на оформление субсидий. Г-н Жовтобрюх ответил, что оставаться на обслуживании в «Леконе» решило руководство НПО им.Фрунзе.
За этот год при поддержке мэрии в Единый расчетный центр перешло большинство поставщиков жилищно-коммунальных услуг в Сумах.
Всего тем на форумах 205505
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65931
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
гость
Влад! А под какой процент комиссионных работает " Лекон" и под какой-его личный расчетный центр " ООО РЦ" он не сказал? И сколько денег на нем отмывает тоже не сказал? Только не путайте "ООО РЦ" Минаева с РЦ " Сумытеплокоммунэнерго". Это разные вещи!!!!
гость
Шото я не понял, как держслужбовец на приватный бизнес работает.
Barmaley
гость написал:
Вот тоже думаю, что для полноты картины этого важного нюанса не хватает
гость
Ай да Гена! Ай да молодец Минаев! И тут не прошиб! То, что не давали ему частные жеки, он теперь восполняет вдвойне через " Сумыжилье" и другие оставшиеся жэки затянутые туда под угрозой Куцом.
Гость
Владислав, ну с Геной все понятно... А тебя муки совести за свои тексты не одолевают?
Белый
Гость
Лекон берёт 1%, а этот сраный расчетный центр хочет 15%. Вот вам и разница. Мой бизнес от этого пострадал сами видите насколько.
Гость
15%??? даонитамвообще**анулись???
Barmaley
Гость написал:
Если это правда - я удивлён наглости "единого калькулятора".
Сканкопии документов есть?
Я не защищаю, но уж очень по-беспределу, хотелось бы глянуть на это.
Гость
Вот уж действительно, по-беспределу. То же хотелось бы глянуть на эти документики.Но зачем их искать, проще брякнуть первое, что в голову пришло. И какой-же бизнес от этого пострадал? Может, лучше заняться изучением вопроса, что даст нового этот РЦ городу и людям, чем высасывать информацию из пальца, кто на этом сколько отмывает. Читаешь эти бредни - и диву даешься. Документы покажите, факты давайте, а то так, болтовня одна.
Barmaley
Гость написал:
Вот и я думаю, что трёп.
Гость, документы где?