Покупать в супермаркетах дешевле

В последнее время на скидочник покупон подсела. Р

В последнее время на скидочник покупон подсела. Разнообразие акций всегда на высоте. Щас тащусь от таких предложений. На сайте пишут, какие и где сейчас распродажи в супермаркетах стартуют. Очень удобно. Можно спокойненько за компом сесть и прицениться, выбрать где дешевле, чтобы не переплачивать. Уже несколько раз ходила в супермаркет Фоззи. К продукции претензий нет. Все всегда свежее и качественное. Теперь стараюсь только во время супермакетовских распродаж скупляться ну или по промокодам. Так реально выгодно и недорого. Своим близким уже всем посоветовала так покупать.

оля

тоже стараюсь покупать только по акциям 

Виталина Чехунина

Хочу купить себе вот такой телефон. Цена, конечно, не радует, но в интернете можно найти интересные предложения от небольших магазинов, чем грех не воспользоваться. Но вопрос у меня другого плана. Я прочитала много отзывов о камере сего девайса. Для меня это главный аргумент, т.к. Sony всегда делали хорошие кадры. Однако, люди пишут, что снимает камера не очень, чего не ожидаешь от флагмана. Вот у меня вопрос: у кого такая модель с последней версией прошивки, может, удалось исправить это на программном уровне? Слышала, что обновления ПО способны повысить качество снимков, и вот хотелось бы узнать, как с этим обстоят дела у японцев. Хотелось бы иметь аппарат с классной камерой, если уже платить за него такие деньги. Буду благодарна за ответы.

Karima Milova

Неплохая тема...

maka

курю электронные сигареты и заправляю их разными жидкостями так на сайте rozetka.com.ua/zhidkosti-dlia-elektronnih-sigaret/c4627080/ моя любимая жидкость стоит 119 грн а в магазине 145 !!!так что выбор очевиден 

Елена Петрова

А я по акциям наоборот стараюсь не покупать. Хороший товар не станут делать акционным.  Puzzled

Лариса

Честно говоря эти акции в супермаркетах не внушают мне доверия! Хороший товар вряд ли будут дешевле продавать.
Лучше не экономить и покупать качественные продукты и алкоголь http://napoli.com.ua/category_351.html !

Ольга Снитко

А я по акциям наоборот стараюсь не покупать. Хороший товар не станут делать акционным. Puzzled

Согласна, я тоже!

Андреев Константин

Век живи и век учись как говорится.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 1323
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 205493
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65930
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.