Блендер от Сатурн

Техника Сатурн никогда меня не подводила, поэтому и блендер специально искала от этого производителя. Больше остальных мне пришлась по душе эта модель. Скорости в не

Техника Сатурн никогда  меня не подводила, поэтому и блендер специально искала от этого производителя. Больше остальных мне пришлась по душе эта модель. Скорости в нем всего 2, но учитывая количество насадок – можно приготовить много чего. Что интересно – в собранном виде места практически не занимают на полке. Даже если долго работать, блендер не греется. Мощный, на 1000 вт - с легкостью справляется с измельчением любых продуктов, даже очень твердых. Однажды даже фундук молола – ореховая крошка получилась за 15 секунд. Берите, не пожалеете.

Антоненко Евгений

Не топ, но за эти деньги хорош.

saab

я купил Блендер MIRTA BHM 350 BM за 579 грн порадовалбольшой выбор насадок   bt.rozetka.com.ua/mirta-bhm-350-bm/p396669/    уже 2 неделю пользуюсь -очень доволен    

Алла Быстрая

Не знаю Сатурн не вызывает у меня доверия. Много знакомых об этой фирме плохо отзывались . Если хотите дружеский совет, посмотрите в каталоге. Я всю технику там покупаю. Можно посмотреть разные фирмы и подобрать действительно качественную продукцию.

Алевтина Петрова

Возможно даже и так, не знаю.

Майя Авдиенко

Информация на самом деле весьма полезная.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 1471
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 206062
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65948
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.