Блендер от Сатурн

Техника Сатурн никогда меня не подводила, поэтому и блендер специально искала от этого производителя. Больше остальных мне пришлась по душе эта модель. Скорости в не

Техника Сатурн никогда  меня не подводила, поэтому и блендер специально искала от этого производителя. Больше остальных мне пришлась по душе эта модель. Скорости в нем всего 2, но учитывая количество насадок – можно приготовить много чего. Что интересно – в собранном виде места практически не занимают на полке. Даже если долго работать, блендер не греется. Мощный, на 1000 вт - с легкостью справляется с измельчением любых продуктов, даже очень твердых. Однажды даже фундук молола – ореховая крошка получилась за 15 секунд. Берите, не пожалеете.

Антоненко Евгений

Не топ, но за эти деньги хорош.

saab

я купил Блендер MIRTA BHM 350 BM за 579 грн порадовалбольшой выбор насадок   bt.rozetka.com.ua/mirta-bhm-350-bm/p396669/    уже 2 неделю пользуюсь -очень доволен    

Алла Быстрая

Не знаю Сатурн не вызывает у меня доверия. Много знакомых об этой фирме плохо отзывались . Если хотите дружеский совет, посмотрите в каталоге. Я всю технику там покупаю. Можно посмотреть разные фирмы и подобрать действительно качественную продукцию.

Алевтина Петрова

Возможно даже и так, не знаю.

Майя Авдиенко

Информация на самом деле весьма полезная.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 203604
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65857
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.