Каким фреоном заправляют кондиционеры в машинах?

Хочу сам попробовать заправить.

Каким фреоном заправляют кондиционеры в машинах? Хочу сам попробовать заправить.

ВитЁк

По-моему, 404, если я не ошибаюсь. Только сам ты точно не заправишь:) Нужно же оборудование специальное.

Борис Игоревич

Уверен, что не заправишь. Фреон стоит очень дорого. А тебе из всего баллона грамм 100 нужно будет:) Плюс за оборудование заплатить кучу денег.

Андрей Березенко

Ты знаешь, не советую браться за заправку кондиционера в машине, если ты этого делать не умеешь. Недавно был в столице по делам, так вот на заправку авто кондиционера в Киев цена настолько лояльная, что решил там и заправить его. Заезжал к ребятам на СТО, их сайт  Посмотри цены, ради интереса. Очень быстро все сделали, я даже не успел кофе попить нормально, спокойно:) Поверь, не стоит пытаться даже заправлять кондиционер, это для специалиста работа. Если в Киеве такие цены низкие, то у нас и того меньше будет.

Семенов Сергей

Ты знаешь, не советую браться за заправку кондиционера в машине, если ты этого делать не умеешь. Недавно был в столице по делам, так вот на заправку авто кондиционера в Киев цена настолько лояльная, что решил там и заправить его. Поверь, не стоит пытаться даже заправлять кондиционер, это для специалиста работа. Если в Киеве такие цены низкие, то у нас и того меньше будет.

В авто лучше самому не заправлять. Это факт...

Всегда лучше профессианалам лучше доверить, чтоб не обжечься...

Я вот к примеру свою машинку люблю и техосмотры и прочие вещи типа тюнинга тольфо у профи делаю...

Вот антишумку делал допустим у авесавто делал.

Отлично зашили ребята... Сам бы точно так не сделал, хотя по идее там не так уж и сложно...

Так что только к профи, тем более в таких вещах..

Алевтина Петрова

Даже и не знаю что тут сказать...

view counter

Сейчас на форуме

telepin

Зарегистрированных 1
Гостей 717
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 208375
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66039
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.