Xperia F3112, как вам?

Xperia XA, как вам?

Привет всем! Нужна ваша помощь в выборе нового мобильника на замену моему старенькому HTC Smart. Присматриваюсь к вот такому варианту. Раньше с моделями Сони дело не имела, но пишут, что хорошие телефоны, свою стоимость оправдывают на все 100%. На вид телефончик очень презентабельный, особенно в белом корпусе. Экран большой (5 дюймов) + имеет хорошее качество картинки, можно смотреть любимые сериалы в транспорте или читать книги без напряга для зрения. Пишут, что камера на 13 Мрх не даст упустить ни одно важное мгновение - одинаково хорошо снимает в статике и динамике. Характеристики довольно привлекательные, но что получи в реале? Все так же отлично функционалит как написано в карточке или ждать сюрпризов? Отзовитесь владельцы Сони Експириа ХА дуал, интересны ваши впечатления от пользования гаджетом.

Наталья Делявская

Отличная модель. Я тоже себе такую хочу.

Семенов Сергей

Ну, Сонька ничего конечно, но цена...

Можно и подешевле при вполне отличном железе найти...

Я вот сам подумываю себе менять, так посматриваю на "китайцев" в последнее время...

Вроде нацчились более-менее они нормальную технику за последнее время делать...

Вот наткнулся на обзор на geek-nose о китайченке BLUBOO Maya...

Так за такие деньги и при таком железе просто отличное сооьношение, главное чтоб работал нормально...

Владлен Дорохов

классный

Лариса

Честно говоря не советовала бы! Лучше возьмите Samsung Galaxy S7 http://y.ua/samsung-g930f-galaxy-s7-32gb-black-ua-ucrf/p242681/ . Отличный телефон! Гораздо лучше того Xperia, о котором Вы спрашиваете!

Ольга Снитко

Мне тоже больше "Самсунг" нравится!

Михаил Бойко

Дорогие сейчас эти самсунги стили. А если еще флагманские модели то вообще цена космос. 

Игорь Краснов

Ну тут да, я с вами согласен полностью. Что самсунги, что те же айфоны сейчас по одной цене, а эта цена реально космос, как вы сказали. Лично я не вижу смысла переплачивать за бренд. Такие китайцы, как мейзу и сяоми вовсе не отстают, а, возможно, и впереди. Сам пользуюсь мейзу про 5 http://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/producer=meizu;series=pro_5/ Телефон отличный, все в нем устраивает. Внешне даже похож на айфон)

Михаил Бойко

Ну не скажу, что на китайские флагманы цена особо маленькая, но на порядок ниже, чем самсунг. Сам пользуюсь сяоми. Нареканий на его работу нет.

Иван Петров

Впервые слышу про такое.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205679
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65934
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.