Необычные растения

Комнатные растения

Здравствуйте. Давайте опытом по покупке и уходу за необычными комнатными растениями, которые вы видели в магазинах, или интернете. Недавно в интернете встретила такое растение как клубничная мята, вот описание http://spsad.com.ua/catalog/klubnichnaya-myata/. Что за растение такое? Как вообще выводят такие виды? А какие растения знаете вы? Что можете посоветовать для покупки?

Ася Клочко

Никогда не слышала о такой, интересно даже

Ирена

А какие растения можно использовать в лечебных целях? Особенно при заболеваниях дыхательных путей

Дина

Чебрец очень полезен для органов дыхания  apteka.rozetka.com.ua/lekarstvennye-travy/c4628856/lekarstvennoe-rastiteljnoe-syrje-110433=fialki-trava;naznachenie-109733=dlya-organov-dykhaniya/ , почитайте нахначение этой травы и посоветуйтесь со своим лечащим врачом.

Без консультации врача лучше не использовать никакие препараты для лечения. 

https://i1.rozetka.ua/goods/1793971/chebreza_trava_70157362_images_1793971216.jpg

Оксана Горобец

интересно 

катя марко

интересненько, первый раз, слышу о таком. :) 

Иван Петров

Теперь буду знать что к чему.

Олег Котов

Да, действительно очень занимательно. Я люблю всякие цветочные тамы Big smile так как сама садоводством увлекаюсь! Смотрю тут много таких!) Делитесь, где берете сажецы новых цветов? 

Мария Роснова

Да, действительно очень занимательно. Я люблю всякие цветочные тамы так как сама садоводством увлекаюсь! Смотрю тут много таких!) Делитесь, где берете сажецы новых цветов? 

Организовуем клую садоводов любителей?? 

Семена покупаю в основном на рынке, а если хочется чого то классного и необычного - заказываю в интернете. В основном на сайте https://sempochta.com.ua. Посмотрите, скажте как Вам выбор и цены) Я пока что лучше ничего не находила в интернете.

Полина Кандаурова

Экзотику тяжело выращивать, прихотливые цветочки. Куда проще высадить весной рассаду более доступных цветов и все лето сад благоухает. 

Ангелина Граничная

А какие вы, Polinaria, вырастили??

Полина Кандаурова

А какие вы, Polinaria, вырастили??

У меня много разных однолетников, я очень люблю такие цветы: циния, ногтки, лобелия, гвоздика и прочие. Конкретно какие из рассады - лобелия, немофила. Немофила невероятно чудесный цветочек, впервые его высадила. 

Ангелина Граничная

Что такое циния и немофила?

Остальные знаю)) И тоже выращиваю.

Полина Кандаурова

Это нам всем привычные майоры. С ними вобще никаких проблем нет, частый цветок в садах. Даже не надо думать, когда сажать цинии на рассаду, потому что они и так из семян отлично вырастают. С немофилой посложнее, придется ее высевать, и переносить в грунт, но этот цветочек того стоит. Присмотритесь к нему. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205595
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65933
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.