Выгодней работать своим сварочным аппаратом или брать технику в аренду?

Где покупать?

Выгодней работать своим сварочным аппаратом или брать технику в аренду? Пригласили на СТО сварщиком. Мой аппарат подходит только для домашних работ. Думаю, стоит ли покупать. Или взять в аренду на время? Где покупать?

Андрей Березенко

Я считаю, что можно для начала поработать предоставленным. А потом посмотреть, что и как. Не спешите покупать. Вдруг не задержитесь на этой должности. А аппарат уже купите. И куда его потом деть? Покупка ведь не из дешевых.

Константин Груньковский

Думаю, что сварочный аппарат мне и потом в работе пригодится. Я могу и дома, в принципе, работать. До этого со знакомым варили оградки и заборы делали. Даже были заказы на металлические стеллажи для обуви на рынок. Но мне нужен стаж, поэтому приходится идти работать на СТО.

Андрей Березенко

Ну тогда у вас один вариант - покупать сварочный аппарат и работать собственным. Можете посмотреть здесь http://weld-pl.com.ua/oborudovanie-dlja-svarki/pravilnye-mashiny-dlja-provoloki.html сварочную технику. Думаю, что сможете подобрать для работы все, что нужно. Надеюсь, что консультанты смогут вам помочь в выборе. Насколько я знаю, то польские сварочные аппараты довольно надежны и долговечны.

Оля

У моего мужа Сварочный аппарат ТехАС ММА 300 (ТА-00-008) rozetka.com.ua/texac_ta_00_008/p11110005/ , он говорит что ему сподручнее пользоваться своим агрегатом, хорошо когда он всегда под рукой.

Ну и свой инструмент ты знаешь как свои пять пальцев, мне тоже не удобно шить на чужой швейной машинке.

http://i1.rozetka.ua/goods/1717815/copy_texac_ta_00_007_57c925196db32_images_1717815222.jpg

Кристина

Я думаю, что свой аппарат всегда в хозяйстве пригодится

Иван Петров

Весьма впечатляюще.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204522
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65893
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.