Декоративная плитка в интерьере.

Декоративная плитка в интерьере.
А кто-то использовал в интерьере комнат декоративную плитку? Планируем сделать стену на кухне.

Надежда Ковалева

Мы частично в коридоре ее использовали. Очень освежающее смотрится.

Варун Оксана

Мы в гостиной планируем делать. Так как ремонт на начальном этапе, то мы только определяемся с цветом декоративной плитки. Вот здесь нашли хороший и большой выбор по доступной цене.

Ninzia

Да, конечно использовали. 

Jeeper

Вечер добрый, думаю что у большинства в интерьерах кухонь есть плитка, правда она скорее всего ещё советская) Если говорить о современной плитке, то отличный выбор для кухни есть в этом магазинчике https://bud.kharkov.ua/ Я покупал у них тоже для кухни плитку из колекции Карелия Мозаик. 

Tiffani

Smile Сейчас стал популярным вместо плитки - ламинат. Везде сейчас в интерьере используют его. Зайдите на модернплэйс.ру и посмотрите примеры работ. Очень красиво смотрятся, на кухне тоже можно использовать. Я бы хотела себе такую стенку в интерьере. Вот думаю со следующего года делать ремонт и возможно воспользуюсь этой идеей.  Wink

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206237
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65952
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.