Наркомания

Наркомания

Добрый день, скажите пожалуйста, как вы считаете, можно ли вылечить наркоманию? 

Макарова

Если есть сила воли, то можно.

Genry1

Добрый, можно отправить его в http://netzavisimosti.com.ua/ центр лечения наркомании Там ему помогут справиться с этой пагубной привычкой. На все сто конечно его не вылечат, так как всегда будет тяга. 

Виктория Соснина

Наркоманию вылечить можно. В этом поможет наркологическая клиника. Но не малое дело и за самим пациентом. Важно, хочет ли он сам вылечиться.

Нина Петрова

Можно, но только если не силой, а человек сам головой до этого дойдет и за помощью обратиться иначе это только временный перерыв.

Наталья Кобыза

Можно, если не ждать до последнего, а вовремя обратиться в клинику. Мой племянник как-то увязался в это дело. Наши в интернете клинику - лечение наркомании Винница.  Так как долго не тянули, то лечение прошло успешно.

Дана Зотова

Можно, но только если не силой, а человек сам головой до этого дойдет и за помощью обратиться иначе это только временный перерыв

Я скажу так, что все эти "народные целители" - пустая трата времени и денег. Действуют непрофессоинально, потом только хуже становится и ответственности никакой на себя не берут. Может кто сидит на веществеах не сильных и понимает еще что-то своей головой, но в общем случае - это ужас что. Уговоры не действуют, угрозы тоже, долго терпели, пытались как-то выйти из положения своими силами, пока не поняли что это бесполезно.  На лечение отправились во Львов, подальше. Там спокойная атмосфера, да и сами врачи очент толерантные, не то что мне приходилось видеть раньше. Курс лечения наркомании http://resens.com.ua/likuvannya-narkomaniyi/  подбирается индивидуально, сроки тоже. Потом реабилитация, адаптация. Это не быстрый процесс, зато гарантированно эффективный.

Мария Мидасса

Ну конечно же можно, если обращаться к хорошему врачу профессионалу своего дела. Я могу порекомендоовать в Киеве доктора Кадырова, звоните ему на номер (067) 377-64-87 и договаривайтесь о встрече. Доктор с огромным стажем работы и сможет помочь даже в самой запущенной ситуации.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206279
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65953
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.