морозильный ларь

Для кухни

Обновлял недавно всю технику на кухне (холодильник, плиту, микроволновку). Заодно решил взять и морозильный ларь. Остановился на вот таком варианте от “Делфа”. Если честно, до этого момента о фирме-производителе даже не слышал. Но о своей покупке не жалею, качество действительно на высоте. Заказ пришел на 2-й день, все хорошо упаковали, установили на место, которое я выбрал заранее. В общем, ларем я доволен, он большой, на 200 л, внутреннее пространство хорошо организованно. Есть металлическая корзина, ее можно вынимать. Крышка глухая, что внутри, не видно. Храню здесь и мясо, и свежие овощи/фрукты на зиму, и полуфабрикаты. Работой доволен, ларь экономно потребляет электричество. Ухаживать за ним легко, несмотря на ручную разморозку. Правда, корпус у него маркий, нужно постоянно протирать салфеткой, чтобы не собирались отпечатки. Больше никаких недостатков нет, поэтому рекомендую и вам.

кристина Ломпард

А зачем она нужна эта корзинка, есил у Вас дома есть холодильник? Неужели на столько много Вам нужно заморживать продуктов?

petrichenko ilja

А зачем она нужна эта корзинка, есил у Вас дома есть холодильник? Неужели на столько много Вам нужно заморживать продуктов?

Согласен. А если даже и много продуктов есть, которые необходимо держать замороженными долго время, тогда не морозильный ларь нужнно было себе покупать, а обычну моррозильную камеру, в которую намного больше влезет продуктов. Знаю, что долго работают и хорошо морозят камеры от фирмы Beko https://comfy.ua/freezing-chamber/smartfon_cvet__seryj/ Они то и стоят не дёшево. Зато в них места будет столько же как и в золодильнике, только функия одна - заморозка продуктов)

Михаил Бойко

Знаю, что долго работают и хорошо морозят камеры от фирмы Beko. Они то и стоят не дёшево. Зато в них места будет столько же как и в золодильнике, только функия одна - заморозка продуктов)

Ну фирма Beko вполне хорошая по качеству сборки и работы. Смотрю, что и дизайн в холодильников очень привлекательный. Мне эта морозильная камера нравиться тоже.

Мрия Аненкова

Так морозильный ларь не особо же отличается от морозильной камерыю разве что габаритами и вместительностью.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205920
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65943
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.