Палетка

хочу купить подруге на день рожденья небольшой подарок, мы с ней договорились не делать друг другу дорогих подарков, а только то что необходимо и при этом недорого. Так вот, увидев у нее

хочу купить подруге на день рожденья небольшой подарок, мы с ней договорились не делать друг другу дорогих подарков, а только то что необходимо и при этом недорого. Так вот, увидев у нее полупустую такую палетку https://www.benice.com.ua/brendy/dekorativnaya-kosmetika/makiyazh-litsa/korrektory/makeup-revolution-paletka-cover--conceal-8-konsilerov-light-medium.html , решил ей купить такую же. Как думаете хороший подарок, или может еще стоит у нее переспросить?

Давид Остапов

Мне кажется лучше все же уточнить. 

Svetlana Arefieva

Согласна, по поводу того, что все таки стоит переспросить у неё. А еще лучший вариант, ничего не спрашивайте. Подарите ей сертификат, либо запишите и оплатите ей поход в салон красоты. Вот это она уж точно заценит. Можете посмотреть услуги по ссылке. Я пользуюсь услугами этого салона уже очень давно, и поверьте, там работают настоящие профессионалы.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1148
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 205655
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65934
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.