Мебельная фурнитура

Покупаем мебельную фурнитуру

Отличынй выбор мебельной фурнитуры можно найти на виртуальных полках интернет-магазина http://ideaplus.store Тут вполне приемлемые цены, да и товар весь качетсвенный. Мы недавно купили кухонный гарнитур, и нам нужна была встроенная мойка. В идеа плюс мне понравился вариант Мойка DE-109. Теперь у нас все есть на кухне, и тут тепло и уютно. Советую заглянуть в магазин, кому нужно конечно.

Юрий

Хочу сказать что этот магазин очень порадовал ассортиментом, в частности, декора для мебели.Долго не мог подобрать необходимый тон фурнитуры, а здесь выбор очень радует.Рекомендую,особенно если заняты поиском какого-то редко встречающегося оттенка ручки или отделки,здесь есть вероятность того что представлена вся палитра цветов.

Валентина Литвинова

Можно на всем сыграть, сократив стоимость кухни в сторону уменьшения цены. Конечно, хочется, что бы пользоваться всем можно было бесконечно долго, ведь покупаем мы мебель не на год, и не на два, а на десятилетия. Вот и я искала оптимальное решение по ценовой политике кухни, что бы было все многофункционально и не очень дорого. Мне посоветовали этот прекрасный интернет-магазин «IdeaPlus», в котором я выбрала не дорогие механизмы для моей кухни: ручки, мойку и другое.. Сэкономила приличную сумму денег и надеюсь, что они мне прослужат достаточно долго. Спасибо сотрудникам магазина за вежливое и качественное обслуживание!

Анастасия Брагина

Я в свою очередь могу посоветовать вам сюда заглянуть https://mebel-organic.com.ua/divany . Хорошая мебель, по нормальной цене. Есть из чего выбрать, да и качество пока устраивает.
Конечно это вам для сравнения с вашими магазинами, может подойдут такие варианты!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 208653
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66045
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.