Инфекционный простатит у всех проявляется одинаково?

Или симптомы разные?

Инфекционный простатит у всех проявляется одинаково? Или симптомы разные? Как разобраться? В больницу не отправляйте, не пойду.

Константин Груньковский

Ни одна болезнь у разных пациентов не проявляется одинаково. Уже пора это понять. Тем более, такая болезнь, как простатит. Инфекции могут быть разными, поэтому трудно сказать, какая из них стала причиной простатита в вашем случае. 

TroFimchik

Я просто совершенно не понимаю тогда, как понять, что лечить и как лечить. Получается, что избавляться нужно от инфекции для начала. А потом уже простатит лечить. Правильно?

Константин Груньковский

И проявление, и лечение инфекционного простатита не может быть одинаковым у двух пациентов, я уже говорил. Симптомы могут быть совершенно разными или же немного отличаться. Тут не угадаешь. Ставить диагнозы самостоятельно я бы вам не советовал. Узнать, с какими симптомами связан инфекционный простатит, можете здесь https://prosta.info/infekcionnyj-prostatit/ к примеру. Но я думаю, что врач все же лучше вам расскажет, какие признаки простатита можно считать основными.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204896
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65908
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.