Решил купить себе бензопилу для заготовки дров. Надо же отапливать дачу, тем более, что лес меня за забором сразу. Кто-нибудь опытный есть чтобы посоветовать мне какую именно бензопилу купить?
Всего тем на форумах 204314
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65886
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Дана
По-моему, у мужа была пила Хускварна или что-то типа того, только работала не бензине, а на электрике. Муж купил ее лет 10 назад, тоже чтобы была дрова пилить. Вроде бы еще ни разу ее не ремонтировал. Я так полагаю, что хорошая пила, разве нет?
SunKing
Понимаете, хоть лес у меня и рядом, но все же надо идти вглубь на несколько сотен метров чтобы что-то хорошее спилить, не таскать же собой такой удлиннитель. Так что мне нужна именно бензиновая пила.
Baghdad
Мой опыт подсказывает, что с электропилами, и в правду, намного меньше мороки, чем с бензиновыми. Их единственный и значительный минус это привязка к электрическому источнику питания. По-моему, Штиль бензопила неплохая, если хотите, то можете почитать небольшой обзор на нее вот на этом сайте, например.
Kolos
Да уж, выбор сейчас не маленький, попробуй определиться. А какой у вас лес рядом, я имею в виду, что вы пилить будете? Если сухие ветки и небольшие бревна, то вполне достаточно будет бытовой бензопилы. Мы с мужем сейчас присматриваем подарок для свекра, он человек практичный, поэтому подарки у нас всегда связаны с его бытом. Мужу приглянулась бензопила Макита EA3502S35B, вот тут https://eurotools.ua/509-benzopily/makita к тому же на нее существенная скидка. Смотрю, что Штиль и Макита в одной ценовой категории, вот теперь задумалась, а какая из них лучше?
Indianna
Мы раньше тоже думали о покупке бензопелы, но нам одни знакомые посоветовали просто взять ее в аренду, так как пользовались ею мы не так часто. Это реально выход их положения, нужно просто найти кампани. которая предоставляет таеие услуги, вот как эта http://ukrbudrent.com/ так получится и дешевле намного. подумайте