Вопрос про бензопилу

Вопрос про бензопилу

Решил купить себе бензопилу для заготовки дров. Надо же отапливать дачу, тем более, что лес меня за забором сразу. Кто-нибудь опытный есть чтобы посоветовать мне какую именно бензопилу купить?

Богдана Дяченко

По-моему, у мужа была пила Хускварна или что-то типа того, только работала не бензине, а на электрике. Муж купил ее лет 10 назад, тоже чтобы была дрова пилить. Вроде бы еще ни разу ее не ремонтировал. Я так полагаю, что хорошая пила, разве нет?

Sun King

Понимаете, хоть лес у меня и рядом, но все же надо идти вглубь на несколько сотен метров чтобы что-то хорошее спилить, не таскать же собой такой удлиннитель. Так что мне нужна именно бензиновая пила.

Roman Romanenko

Мой опыт подсказывает, что с электропилами, и в правду, намного меньше мороки, чем с бензиновыми. Их единственный и значительный минус это привязка к электрическому источнику питания. По-моему, Штиль бензопила неплохая, если хотите, то можете почитать небольшой обзор на нее вот на этом сайте, например.

Kolos

Да уж, выбор сейчас не маленький, попробуй определиться. А какой у вас лес рядом, я имею в виду, что вы пилить будете? Если сухие ветки и небольшие бревна, то вполне достаточно будет бытовой бензопилы. Мы с мужем сейчас присматриваем подарок для свекра, он человек практичный, поэтому подарки у нас всегда связаны с его бытом. Мужу приглянулась бензопила Макита EA3502S35B, вот тут https://eurotools.ua/509-benzopily/makita  к тому же на нее существенная скидка. Смотрю,  что Штиль и Макита в одной ценовой категории, вот теперь задумалась, а какая из них лучше?

Диана

Мы раньше тоже думали о покупке бензопелы, но нам одни знакомые посоветовали просто взять ее в аренду, так как пользовались ею мы не так часто. Это реально выход их положения, нужно просто найти кампани. которая предоставляет таеие услуги, вот как эта http://ukrbudrent.com/ так получится и дешевле намного. подумайте 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204314
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65886
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.