Утром выхожу во двор и вижу, что у меня разбито зеркало заднего вида со стороны водителя, можете представить себе такое? Короче говоря, надо менять и вот меня интересует цена на зеркало заднего вида Ауди А6. Можете что-нибудь подсказать по этому поводу?
Всего тем на форумах 204884
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65908
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Дана
Ну так езжайте в автосервис и там Вам скажут сколько будет стоить стоит зеркало и его установка. В чем проблема? Обычно люди так и делают.
SunKing
В автосервис я не поеду, так как я знаю, какие там у них расценки на материалы и тем более на услуги. Я сам установлю без проблем, только надо купить.
Baghdad
Правильно, я тоже уже лет 5 как не езжу в автосервис, а стараюсь сам ремонтировать машину или же, если что-то серьезное, то зову знакомого механика. Короче говоря, если Вас интересует где можно купить зеркало заднего вида Ауди А6, то можете попробовать посмотреть на этом сайте, например http://2zerkala.com.ua/avtomobilnyie-zerkala/a6-c5-1997-2005
Золушка
Топикстартер прав, потому, что в авто сервисе могут такую цену заломить, что аж дурно будет) Лучший выход это поискать на автомобильных интернет-досках, где продается много подходящих запчастей.
Bapmatynov
Рекомендую поискать зеркало на этом сайте ,потому, что здесь огромных выбор автомобильных деталей и аксессуаров по симпатичным ценам. Зайдите - не пожалеете! Я там уже несколько раз покупал зеркала, сиденья, топливный фильтр и многие другие запчасти.