Выбор снасти для рыбной ловли

снасти для рыбалки

Какая снасть на Ваш взгляд самая эфективная , а то собераемся отправися на рыбалку на несколько дней хотелось бы вернуться с уловом.

KhangarSergey

Мне нравится тихая мирная рыбалка на попловочную удачку, из приманки использую когда хлеб а когда червяка с опарышем. Причём на что именно в этот день  будет клёв не ясно  лучше запастись сразу всеми. 

VeraVrumen

Я много лет увлекаюсь рыбной ловлей, и для меня нет ничего надёжней спининга с различными воблерами и поролоновыми приманками.  А ловить мирную рыбу на опарыша и червяка я не люблю, это, на мой взгляд, скучно. 

Миронов Михаил

Для каждого водоёма своя снасть: для стоячей воды лучше подойдет поплавочная удочка, а вот для быстрой  донка  будет в самый раз. Она тяжелее и её не смоет течение в сторону от прикормленного места.  Прикормку я беру либо в специализированном магазине, либо делаю сам из перемолотых семечек и банки кукурузы. А приманка зависит от вида рыбы, которая водится в водоёме, на карпа и  толстолобика  подойдет червяк и опарыш.  Об особенностях ловли на донку можно прочесть здесь.  

Кадишникова Влада

Это у моего мужа спрашивать надо. Он о рыбалке знает все. Вот и сегодня с утра пораньше укатил. А я читаю книгу и некому меня утешить.  Love

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1584
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 205918
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65943
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.